Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):О месте маминой квартиры.
Ну не знаю...плюсы есть...минусы-так же...мне локация больше моя нравится,на улице бебеля...но пятиэтажка,пусть и кирпичная. У нас 2 квартиры было в одном доме и обе на 5 этаже. Плюс мамино крыло-вообще с потолками за 3 метра. Поменяла,ибо тяжело ходить стало на 5 этаж пешком. А меня все устраивает почти-тихо,инфраструктура,вот только дом морально устарел)))
Макс 1968**
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):макс1968
У меня тоже 5-й. У Вашего второго дома раньше был другой №?
С адресом у нас вообще фигня-дом буквой "п' и у каждого крыла свой адрес-писцовая,1 и 2 бебеля....плюс еще с цифрами дурака валяли и за последние 20 лет меняли их трижды,хотя дом с 59 года стоит ровно на одном месте...
Макс 1968**
08 мар. 2017
Татьяна R писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Недавно в сети видела план 3ки - 43м2
Нереально .
Как-то да,не особо бьется...Кухня-6,комнаты-9-9-15 и 4 квадрата на су+коридор? Так уже вроде не строят..
А вот 'евротрешка" в 43 квадрата-реальна вполне...
Кухня-гостиная-16,спальни-11-11, 6 квадратов-на войти и помыться и не только...
Макс 1968**
08 мар. 2017
макс1968 писал(а):Татьяна R писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Недавно в сети видела план 3ки - 43м2
Нереально .
Как-то да,не особо бьется...Кухня-6,комнаты-9-9-15 и 4 квадрата на су+коридор? Так уже вроде не строят..
А вот 'евротрешка" в 43 квадрата-реальна вполне...
Кухня-гостиная-16,спальни-11-11, 6 квадратов-на войти и помыться и не только...
Самое последнее во что я поверю, что вместо полноценных трешек ВСЕХ переселять будут в евротрешки . Не, может кому-то и предложат. Посмотрят, что прописан 1-2 чел или вообще никто.
56 квадратов представляю что за 3-ка: изолированные 16+10,5+10,5
51 квадрат тоже видела: проходная 14 + запроходная 9 + изолированная 10
43 кв.м двушка-то недодвушка(((((((. Что про 3-ку говорить....
не риелтор
08 мар. 2017
)))) в намоленке двушка-44.5...
8.6-кухня,19+9.9-жилая)))
При расселении рассчитываю на двушку-распашонку от 60 квадратов. Естественно,с местом в подземном паркинге. Ну евроремонт с мраморными подоконниками,встроенной кухней с натуральными фасадами,джакузи и тп. Входные группы в золоте. Как-то так))))
8.6-кухня,19+9.9-жилая)))
При расселении рассчитываю на двушку-распашонку от 60 квадратов. Естественно,с местом в подземном паркинге. Ну евроремонт с мраморными подоконниками,встроенной кухней с натуральными фасадами,джакузи и тп. Входные группы в золоте. Как-то так))))
Макс 1968**