Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Подскажите, плиз, может быть торцевая комната в однушке в кирпичном доме 1965 г. тёплой и безпроблемной? Продавец уверяет, что у них всё в порядке. Внешне в квартире сделан ремонт, так что не понятно. Этаж 2. Как проверить?
Мы жили в такой, бабушка сейчас там живет. Это два окна да, у которой? точнее у нас был балкон и окно. Вообще никаких проблем! Кровать стояла изголовьем к этой стене.
Добавлю, что зимой так тепло, что у бабушки даже балкон постоянно открыт (балкон утеплен). А летом в 2010 году, когда все изнывали от жары, у нас было явно прохаднее, чем в панели и свекрови.
Всем привет) Если посмотреть цены на данный момент , то приобретения жилья становиться для многих не доступным, но если Вы все таки собрали на хрущевку, то возможно стоит не много добавить и взять что-то по новее?
Добрый день! Прошу совета. Покупать ли квартиру в хрущёвке 1964 г.? Угловая, средний этаж. Нравится район и по цене подходит. Покупаю для своего проживания, но опасаюсь проблем из-за старости дома. Есть второй вариант - вложить в новостройку, но ждать придётся ещё несколько лет. Да и район мне там не особо нравится. Итого, что лучше выбрать - старый дом в понравившемся районе или просто новостройку (район средне)? Это моё первое своё жильё. Прошу совета
хрущ ну брать. новостройку. если она будет в нормально месте. можно будет продать и купить уже не хрущ в нужном районе.
Если не хватает денег на квартиру в Москве, лучше посмотреть что-то рядом, например, в Ленинском районе в том же Пригород Лесное внешняя ссылка«пригород-лесное»-мегасити/
У меня сейчас родители взяли хрущевку, состояние реально не очень. . Сделаем ремонтик и потом думаем дороже продадим. Только вот понимаю, что для ремонта столько всего нужно. В магазинах вроде и много всего, но выбрать не так и просто. А купить то нужно много всего.Может кто подскажет толковый сайт или инет-магазин строительный, чтоб можно было закупить все в одном месте?
У меня сейчас родители взяли хрущевку, состояние реально не очень. . Сделаем ремонтик и потом думаем дороже продадим. Только вот понимаю, что для ремонта столько всего нужно. В магазинах вроде и много всего, но выбрать не так и просто. А купить то нужно много всего.Может кто подскажет толковый сайт или инет-магазин строительный, чтоб можно было закупить все в одном месте?
Здесь должна быть ваша реклама
Сейчас по закону жанра должен прийти другой бот и прорекламировать какой нибудь жк, который можно прикупить после продажи хрущевки подороже
кроме шуток - сегодня авансируют за 5700 квартиру в пятиэтажке под реновацию на Коломенской, эстимэйтед был 6200 000
я сама не ожидала и больше 5000 000 бы за нее не дала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно