Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У Александра Фридмана в его семинаре услышал интересную версию на предложение поторговаться по цене. - правильно я понимаю что остальные параметры (квартиры) вас устраивают и только цена вас не устраивает и вы торгуетесь чтобы сделать реальное предложение со своей стороны. Цитата не дословная)
У Александра Фридмана в его семинаре услышал интересную версию на предложение поторговаться по цене. - правильно я понимаю что остальные параметры (квартиры) вас устраивают и только цена вас не устраивает и вы торгуетесь чтобы сделать реальное предложение со своей стороны. Цитата не дословная)
Как может квартира устраивать /не устраивать в отрыве от цены ?
За такую то цену она меня может устраивать , за другую нет .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
Как может квартира устраивать /не устраивать в отрыве от цены ?
За такую то цену она меня может устраивать , за другую нет .
Ваш метод подобного прозвона хорошо для выявления реальности цен. Как способ приобретения квартиры - не уверен. Таким способом - ориентируясь на цены - можно приобретать инвестиционные квартиры. А для жизни- ходишь и прислушиваешься, принюхиваешься, присматриваешься. И часто те квартиры которые казались дороже - при сравнении с подобными которые дешевле - оказываются на ваш субъективный выбор - лучше.
любой хрущевке, брежневке, сталинке кто-то умирал в муках или быстро(
Не факт. У меня брежневка, но в квартире никто не умирал. Все живы и здоровы, дай бог здоровья и долгих лет жизни и дальше.
Мы говорим про вуду, духов и прочих инопланетян, безтелесные духи летают сквозь стены
Если у соседей, кто-то помер, не вижу проблем призраку залетать и к Вам, чем его стены останавливают? Людей то не всегда стены и двери останавливают, даже УК с ментами не боятся, то ли дело призраку