Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
И в эксклюзивности предложения. Надо же показать почему этот объект самый лучший и уникальный среди 5 других продающихся.

Это загородка. Там любой объект в какой-то степени эксклюзивен. Потому как наличие двух одинаковых домов, стоящих рядом ... в общем, такое бывает не часто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
И в эксклюзивности предложения. Надо же показать почему этот объект самый лучший и уникальный среди 5 других продающихся.

Это загородка. Там любой объект в какой-то степени эксклюзивен. Потому как наличие двух одинаковых домов, стоящих рядом ... в общем, такое бывает не часто.

Если речь не идет о поселке, который строился в едином архитектурном стиле застройщиком. Тогда и дома и таунхаусы реально одинаковые. И тут уже надо уникальные черты выискивать.
19 нояб. 2016
Тогда и дома и таунхаусы реально одинаковые. И тут уже надо уникальные черты выискивать.

Тогда уже только внутри. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
al25 писал(а):
Страшно представить затраты на маркетинг....

Простите, если можно, озвучьте пожалуйста, диапазон затрат на маркетинг.
Буду знать, куда стремиться. :)

Я не знаю, можно ли сюда ссылку вставить на свой сайт? У меня там таблички есть .
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Тогда и дома и таунхаусы реально одинаковые. И тут уже надо уникальные черты выискивать.

Тогда уже только внутри. :)

Ну у меня все уникальные: торцевой, ближний к лесу, первая линия у реки, и это еще до "внутри". Упор на локацию внутри поселка.
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Потому как наличие двух одинаковых домов, стоящих рядом

Один из них всегда будет правым, а тот что похуже, левым, но ближе к лесу, пруду, магазину. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
на 2 недели ставим ту цену, которую он считает верной.

Простите за меркантильный вопрос, (возможно в бизнес-загородке он не уместен): а кто оплачивает рекламу объекта в период "созревания" собственника до реальной цены?

Это зависит от того, насколько сильно далека цена рыночная от желаемой. Если близко, то я оплачиваю. Если далеко - предлагаю собственнику. Надо сказать, что после такого предложения собственник пропадает на "подумать".

Бывает и так, что и рыночная цена далека от цены, за которую собственник желает выставляться, и рекламу он оплачивает, в надежде на то, что клиент по этой цене все-таки отыщется. И снижаться никак не желает. Ждет перепадов давления по внешне-внутренней линии:) То есть - у моря погоды. Что делаете в таких случаях?:)
19 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
gunka писал(а):
Я даже не постесняюсь спросить: Вы от природы такая бестактная? Или испытываете к собеседнице скрытую неприязнь ("классовую ненависть" как тут говорят)?

Скорее всего, профессиональная деформация. Начинаешь все сказанное тебе рассматривать с разных точек зрения.
Кстати, вопросы о её семье и жизни интересны не только мне, похоже.
Скрытую или открытую неприязнь к Надежде не испытываю. Восхищаюсь!
Смотрите, какая она умная, яркая и креативная, про красивую и стройную писала выше!
Вот я на форуме полтора месяца, Вы чуть больше, чем полтора года, а уйдём мы с форума, никто не вспомнит, кто такая Валентиная или Гунка, а кто такая Надежда или Юлия вспомнят сразу (плагиат мыслей ЮВЛ)

Цели и задачи потому что у всех разные.))
19 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Каким образом медицинское образование помогает вам в недвижимости? вы психиатр?
у вас еще педагогическое есть. тоже помогает? а опыт работы есть в педагогике или в медицине?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.11.16, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
19 нояб. 2016
Надя, спасибо вам за то, что вы пришли и доказали , условно, что жизнь на Марсе есть, даже мне, ибо я пребывала последние три года в полной уверенности, что загородка от 10 млн рублей и выше - кончилась
В вашей локации работает и форумчанка Татьяна Минеева (почти в вашей, по границе), несколько раз мы с ней обсуждали ситуацию и пришли к выводу, что цены на дома и участки Одинцовского района упали ровно в двое за последние 4 года, можете ли что-то добавить к нашим выводам?
Если вы работали до кризиса , во время кризиса, после кризиса весьма успешно работаете( верю вам про три показа на один объект в день, а это огромный успех на сегодняшнем рынке), что скажете про цены? Изменились ли ваши методики оценки, например, используете ли затратный метод или идете ли на поводу у клиента, когда он его предлагает, или теперь ТОЛЬКО сравнительный, причем не по выставленным объектам, а по проданным за реальные деньги,
дайте нам, пожалуйста, пару-тройку популярных цифр - например, участки в Одинцовском районе упали на ХХХ процентов, или дома, доставшиеся хозяевам в 2007-2008 годах они вынуждены продавать за ХХХ процентов от
прежней цены
Пожалуйста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно