Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2018
Ну я весьма консервативен. Чай не мальчик уже.31.10.18, 00:32Meyer Lansky писал(а):Ну вы наверное по-старинке все паяльниками и утюгами работаете. Мож новые технологии появились?
Это все
31 окт. 2018
Конечно! То есть вам не рассказывать чё по чем было на Новикова Прибоя намедни и на Гамалеи тоже?31.10.18, 00:34Asti495 писал(а):Пойма Красногорска - Ваше фсё и единственное фсё, Москва только в теории
Это все
31 окт. 2018
Кожаный куртец и костюм adidas есть для встреч с нерадивыми собами?
31 окт. 2018
Там уже давно все продано. Что там делать?
Это все
31 окт. 2018
Режим микропроветривания на окнах можно предусмотреть. Или отдельный приточный клапан на внешней стене в комнате поставить.31.10.18, 00:39Meyer Lansky писал(а):Тестили мы как-то у знакомого окна с антирезонансным стеклопакетом на втором этаже. Чел на байке под окнами газовал. Не скажу что ничего не слышно, но подавление очень сильное. Другое дело, что при закрытых окнах приточка нужна.31.10.18, 00:32Унесенный ветром писал(а):Даже если поставить хорошие окна, то на 100% шума от такого, достаточно крупного перекрестка не избежать.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 31.10.18, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
31 окт. 2018
Вам еще раз повторить? Может уже распечатаете да в рамочку себе повесите:31.10.18, 00:44Убыр писал(а):Конечно! То есть вам не рассказывать чё по чем было на Новикова Прибоя намедни и на Гамалеи тоже?
"Вот что мне нравится - он не знает ни что за документы, ни что за ситуация, возможны альтернативы или невозможны, есть ли эти квартиры вообще в продаже или вылезли из древних архивов, какие где будут ставки и расходы, но мнение имеет. Молодец (с) Асти495"
31 окт. 2018
31 окт. 2018
Это про что? Про ваши некудышные варианты на задворках Кунцево и предместьях Метрогородка?31.10.18, 00:48Asti495 писал(а):Вам еще раз повторить? Может уже распечатаете да в рамочку себе повесите:
Это все
31 окт. 2018
О да, как же москвичи посмели забыть, что Москва - это маленький пыльный городишко на задворках ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ))31.10.18, 01:04Убыр писал(а):Это про что? Про ваши некудышные варианты на задворках Кунцево и предместьях Метрогородка?
Если Вы чего-то всем не понимаете, так хоть бы не спорили)
Так Вы себе на листике-то распечатайте - и Вам, и мне удобней будет.
"Вот что мне нравится - он не знает ни что за документы, ни что за ситуация, возможны альтернативы или невозможны, есть ли эти квартиры вообще в продаже или вылезли из древних архивов, какие где будут ставки и расходы, но мнение имеет. Молодец (с) Асти495"
31 окт. 2018
По прежнему не понимаю. Вы прашто будете, сердешная? Если не помните, то записывайте. Ваши завдворки Кунцева и прогулочный двор Матроской тишины некудышные по некудышному прайсу по сравнению с Авиационной и Столярным переулком. Где это находиться подсказать или сами Пресню и Щукино на карте найдете?31.10.18, 01:15Asti495 писал(а):О да, как же москвичи посмели забыть, что Москва - это маленький пыльный городишко на задворках ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ))31.10.18, 01:04Убыр писал(а):Это про что? Про ваши некудышные варианты на задворках Кунцево и предместьях Метрогородка?
Если Вы чего-то всем не понимаете, так хоть бы не спорили)
Так Вы себе на листике-то распечатайте - и Вам, и мне удобней будет.
Это все