Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2019
О как, одного таджика для примера найдут, и начинается самобичевание - да они работают, как проклятые, да наши так не умеют...
Основная масса этих товарисчей бесцельно шатаются по ТЦ да по улицам, шумно общаясь с соплеменниками по вайберу или ватсапу - вот бросающаяся в глаза черта их нации.
Среди русских хватает трудяг - кто хочет, тот работает круглосуточно и зарабывает достойно. Но не все, конечно, кому-то и двушки в спальнике с Тигуаном для жизни хватает.
Основная масса этих товарисчей бесцельно шатаются по ТЦ да по улицам, шумно общаясь с соплеменниками по вайберу или ватсапу - вот бросающаяся в глаза черта их нации.
Среди русских хватает трудяг - кто хочет, тот работает круглосуточно и зарабывает достойно. Но не все, конечно, кому-то и двушки в спальнике с Тигуаном для жизни хватает.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
19 июн. 2019
Наши крестьяне тоже такими были, на себя готовы были с утра до ночи пахать. И вроде землю по декрету Ленина дали, но... Потом одних массово загоняли в колхозы, других в Сибирь.19.06.19, 21:52Антон Смолев писал(а):Fila,
Ключевое. Наших фиг заставишь вставать с петухами по большей части и вкалывать сутками.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июн. 2019
Это все потому, что у них капитализЪма не было) А у нас теперь типа, грят, "зарождается"))19.06.19, 22:28Сергей Тихоненко писал(а):Наши крестьяне тоже такими были, на себя готовы были с утра до ночи пахать. И вроде землю по декрету Ленина дали, но... Потом одних массово загоняли в колхозы, других в Сибирь
19 июн. 2019
смех смехом, а в Сохорумзе богатый ВТБ билеты в Большой сегодня раздавал, штук 10, разыгрывали в каких-то интеллектуальных играх, я на свое удивление выиграла
Кармен, ложа, на 26 июня
но один, пришлось подарить дочери, она пойдет, я ж одна не пойду, в моем возрасте это неприлично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2019
3.10 минут, опера. Жестоко. Исполняется на французском языке с русскими супратитрами.
Я бы такое не осилил. Не понимаю оперу, хотя бывал.
19 июн. 2019
Я Кармен смотрела в 2013 году в Киевском театре оперы и балета на итальянском языке и украинскими субтитрами(бегущей наверху строкой), после этого мне сам черт не брат19.06.19, 22:56Антон Смолев писал(а):3.10 минут, опера. Жестоко. Исполняется на французском языке с русскими супратитрами.
Я бы такое не осилил. Не понимаю оперу, хотя бывал.
некоторые неожиданные сочетания украинских слов вводили в ступор, настолько тяжело их было применить к ситуации на сцене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 июн. 2019
20 июн. 2019
Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
20 июн. 2019
Понятно, что есть недостатки.20.06.19, 08:41Alchonok писал(а):Не может быть светлой квартира на 3 этаже с деревьями за окном, мрачная и темная несмотря на восточную сторону. Окна на улицу - шум и сажа с дороги. Место так себе, через щелковский вокзал, я б в темное время суток побоялась там ходить. Дом страшный и серый.
А по цене как ?
Это дорого или нормально ?
Или, как мне вчера тут писали, типа...." и за три бы не взял "