Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июн. 2019
22.06.19, 13:26
Boterka писал(а):
В нашем гос садике прекрасные воспитатели и няни. Я не знаю, сколько они получают, не думаю, что много.
в больнице лежала с прекрасной женщиной - воспиталка дет сада. У нее стаж ого-го, зп примерно 80 тыщ.
Не риелтор.
26 июн. 2019
22.06.19, 21:44
Lelikoollgga писал(а):
22.06.19, 10:36
Merinda-nik писал(а):
А старшая 2.5 ходит в частные ясли (18 тыс), но это я за счет маткапитала оплачиваю.
Интересно, не знала, что частный сад можно оплатить маткапиталом. А какие условия? Это любой сад так можно или какие-то требования к саду?
и кружки тоже можно:)
Не риелтор.
26 июн. 2019
26.06.19, 18:13
Ермаков писал(а):
26.06.19, 18:12
чао писал(а):
26.06.19, 18:11
Ермаков писал(а):

Калязинский район Тверской области.
:co_ol: Я думала забугор)
Не, всё своё родное.
Ну и как там? Чем занимаетесь?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Специально пошла на Авито смотреть хотелки мамаш на нянь. Рассчитывают платить няне 30-35 тыс за двоих детей 5 раз в неделю :sh_ok: . Разные вариации школьник-садовец или школьники с развозами по секциям, поликлиникам, делание уроков, готовка. Или нужна няня-домработница с проживанием - ребенку 8 мес и надо стирать, убирать, готовить на всех, ухаживать за двумя собаками и котом. При этом 1 выходной в неделю и постоянно работающая мама. Предлагает 35 тыс.
Люди, это какая-то параллельная вселенная у некоторых(.
Это не работа, это рабство :cry_ing: .
не риелтор
27 июн. 2019
27.06.19, 03:54
Татьяна R писал(а):
Предлагает 35 тыс.
ждут своего покупателя няню))
27 июн. 2019
Татьяна R писал(а):
Специально пошла на Авито смотреть хотелки мамаш на нянь. Рассчитывают платить няне 30-35 тыс за двоих детей 5 раз в неделю :sh_ok: . Разные вариации школьник-садовец или школьники с развозами по секциям, поликлиникам, делание уроков, готовка. Или нужна няня-домработница с проживанием - ребенку 8 мес и надо стирать, убирать, готовить на всех, ухаживать за двумя собаками и котом. При этом 1 выходной в неделю и постоянно работающая мама. Предлагает 35 тыс.
Это только для тех, кому надо начать, найти работу не так-то просто. Хотелки наймодателей наглые. Не знаю ни одной няни с рекомендациями, получающей за свою каторжную работу меньше 50 тысяч без отвлекающих манёвров на готовку, уборку. Один дитенок на 8-10 часов в день. А поиски одной няни на пару двух оглогедов - это показатель неопытности и безбашенности родителей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
Татьяна R писал(а):
ну что Вы, какая параллель... меня тут убедили типа успешные, что няни, оказывается, дерутся за место в рабстве.

Уж кого они там нанимают... У меня большие сомнения, что женщина с профильным образованием, опытом работы с детьми, уважающая себя и свой труд (а, значит, и других людей), а главное, с медицинской книжкой и прививками, за такие деньги себя продаст.
Не жалеют детей своих - каким-то тетям трехкопеечным "с улицы", с неизвестным здоровьем, детей доверяют.
27 июн. 2019
а тут есть те
люди, которые не просто слушают про нянь, а их контрактуют?
реальные работодатели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2019
27.06.19, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
а тут есть те
люди, которые не просто слушают про нянь, а их контрактуют?
реальные работодатели?
Белова Ваша реально хвалилась, как обувает незащищенную пенсионерку, считая, что облагодетельствует ее.
27 июн. 2019
27.06.19, 09:21
apvp писал(а):
Татьяна R писал(а):
ну что Вы, какая параллель... меня тут убедили типа успешные, что няни, оказывается, дерутся за место в рабстве.

Уж кого они там нанимают... У меня большие сомнения, что женщина с профильным образованием, опытом работы с детьми, уважающая себя и свой труд (а, значит, и других людей), а главное, с медицинской книжкой и прививками, за такие деньги себя продаст.
Не жалеют детей своих - каким-то тетям трехкопеечным "с улицы", с неизвестным здоровьем, детей доверяют.
Такая не будет. Она пойдёт в нормально агенство и ей найдут семью с соответствующей оплатой.
Но не всем такая нужна. Иногда достаточно хорошей пенсионерки, бабушки. На пару часов в день соседки вполне достаточно. Она добрая, остальное не важно.