НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2019
06.08.19, 17:01
Николай Тюленев писал(а):
Что характерно, Вашего клиента достаточно подробно проконсультировали на первых же страницах, исходя из той информации, которую он выдал
В общем, да. А что касается волчьих стай и толпы хейтеров, в очередной раз набросившихся на беззащитную женщину ... так народ просто слегка удивился, когда узнал имя риэлтора. И основными вопросами форумчан были "С чего вдруг" и "Где ж ее носит-то?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
06.08.19, 17:15
bhr писал(а):
блин... как бы эту тему развидеть. отголоски сообщений доходят в виде цитирования...
никого не виню, бью себя по рукам. Хочется сделать тему невидимой в списке.
Поставьте ТС в бан)
IceCool
06 авг. 2019
06.08.19, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
Олег, я в замешательстве
Что тут сказать
Плохо вы знаете женскую натуру
Сам в нем же. В замешательстве, в смысле.
Меня на этом форуме во многом обвиняли ... правда, каждый раз бездоказательно. Но вот то, что я с Вами переспал или не переспал ... это в первый раз.
Причем, как я понимаю, обвинение "не переспал" связано именно с отказом одного на просьбу другого. Иначе вообще непонятно о чем речь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
;;-)))
Смотри-ка как тема зашла обоим. )) тут уже не седина в бороду, тут любовь. А я говорила! /с/
Не увлекайтесь фантазиями, не торопитесь сбрасывать покровы - все было сказано гипотетически: А если...?
(на всякий случай отмечу, чтобы случайно не стать свидетелем чьего-то позора).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:47
Николай Тюленев писал(а):
06.08.19, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
Николай Валентинович, разрешите нам с Назаровым самостоятельно без Вашей помощи поговорить?
Он справится, большой мальчик.
Не справляетесь Вы, Ирина Владимировна.
Я пытаюсь Вам помочь закончить эту ненужную войну.
А Вы не внемлете ...
Не я этот шалман начинала, не мне, увы, заканчивать.
06 авг. 2019
06.08.19, 15:27
Олег Назаров писал(а):
Когда добрались до дна, снизу постучали. По поводу всего остального - есть очень простая, но мудрая мысль.
Три дня скакал, чтобы сказать как вы мне противны?/с/
Назаров, вы были в чс. Что вам там не сиделось? Зачем вам читать тупые тексты блондинки?
У вас скакалка не устала?
06 авг. 2019
06.08.19, 17:21
Олег Назаров писал(а):
06.08.19, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
Олег, я в замешательстве
Что тут сказать
Плохо вы знаете женскую натуру
Сам в нем же. В замешательстве, в смысле.
Меня на этом форуме во многом обвиняли ... правда, каждый раз бездоказательно. Но вот то, что я с Вами переспал или не переспал ... это в первый раз.
Причем, как я понимаю, обвинение "не переспал" связано именно с отказом одного на просьбу другого. Иначе вообще непонятно о чем речь.
Господи хоть разок бы увидеть от чего я отказалась...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2019
06.08.19, 17:33
Юлия Лурье писал(а):
С учетом того, что влюбленные никогда не видели друг друга, кто из них отказался от кого - осталось тайной для обоих. :lol:
06 авг. 2019
Бедняжка Назаров находится в ЧС и продолжает что-то там по моему поводу писать сам себе. Забавно.
06 авг. 2019
06.08.19, 17:54
Олег Назаров писал(а):
06.08.19, 17:33
Юлия Лурье писал(а):
С учетом того, что влюбленные никогда не видели друг друга, кто из них отказался от кого - осталось тайной для обоих. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.