Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2020
Чудик, суть этого "вброса" - описание ситуации с медициной в 2 км. от МКАД. И врач скорой и участковый предположили наличие Ковид, но возможности проверить это, направив пациента на анализ на вирус или на КТ у них нет.14.05.20, 15:50Serbly Volk писал(а):Скорая и участковая правильно оценили ситуацию и не потащили больного с лёгким течением болезни в больницу.
Респект им и уважуха.
И кстати, в этом вбросе так и не написано подтвердил ли анализ наличие ковид.
14 мая 2020
"Сова на глобус" это вам на первом канале натянут.14.05.20, 15:38Serbly Volk писал(а):Во всех странах уменьшение заражённых после 2х месяцев карантина. Мы сидим уже 1,5. К концу месяца будет явное уменьшение.
Зачем натягивать сову на глобус под конспирологическим соусом?
-В регионах все только начинается.
-В Подмосковье я знаю ситуацию несколько изнутри. Цитата "меньше знаешь крепче спишь" от мед. работника
★★★★★
14 мая 2020
Расслабьтесь уже, Президент режим самоизоляции отменил, lol14.05.20, 15:53Serbly Volk писал(а):не знаю на чём Вы сидите, а я и моя семья сидят дома и не шарятся по улицам без большой необходимости.
14 мая 2020
Спускаться с горы всегда гораздо сложнее, чем на нее забраться. Так что на этом спуске, я думаю, пострадавших будет больше, чем на подъеме.
14 мая 2020
У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2020
Сомневаюсь, чтобы через вентиляцию. Скорее, в подъезде ходили, в лифте ездили.14.05.20, 22:06Вадим Ярославцев писал(а):У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
IceCool
14 мая 2020
ивл панацея? Это доп риск подхватить еще что-то до кучи. Вы ведь биолог, как может вирус подниматься по вент шахтам14.05.20, 22:06Вадим Ярославцев писал(а):У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
Не риелтор.
14 мая 2020
Может, он спускался14.05.20, 22:17Облако_Морали писал(а):ивл панацея? Это доп риск подхватить еще что-то до кучи. Вы ведь биолог, как может вирус подниматься по вент шахтам14.05.20, 22:06Вадим Ярославцев писал(а):У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
IceCool
14 мая 2020
У нас каждый день с утра и до вечера ходят "белые человечки", опрыскивают. Сегодня все дверные ручки у всех квартир обрызгали. Прихожу, все дверь в белых брызгах и так у всех.
Пусть все сбудется!