Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2020
14.05.20, 15:50
Serbly Volk писал(а):
14.05.20, 11:11
Роман77 писал(а):
к счастью в легких чисто. Жена уже выписалась
Скорая и участковая правильно оценили ситуацию и не потащили больного с лёгким течением болезни в больницу.
Респект им и уважуха.

И кстати, в этом вбросе так и не написано подтвердил ли анализ наличие ковид.
Чудик, суть этого "вброса" - описание ситуации с медициной в 2 км. от МКАД. И врач скорой и участковый предположили наличие Ковид, но возможности проверить это, направив пациента на анализ на вирус или на КТ у них нет.
14 мая 2020
14.05.20, 15:38
Serbly Volk писал(а):
14.05.20, 11:54
T34RUS писал(а):
Роман77,
Сейчас установка на уменьшение заболевших в статистике, мы же из карантина выходим))) какие анализы, какие КТ.
Во всех странах уменьшение заражённых после 2х месяцев карантина. Мы сидим уже 1,5. К концу месяца будет явное уменьшение.

Зачем натягивать сову на глобус под конспирологическим соусом?
"Сова на глобус" это вам на первом канале натянут.
-В регионах все только начинается.
-В Подмосковье я знаю ситуацию несколько изнутри. Цитата "меньше знаешь крепче спишь" от мед. работника
★★★★★
14 мая 2020
14.05.20, 15:53
Serbly Volk писал(а):
14.05.20, 15:49
Allll писал(а):
Мы сидим только на словах
не знаю на чём Вы сидите, а я и моя семья сидят дома и не шарятся по улицам без большой необходимости.
Расслабьтесь уже, Президент режим самоизоляции отменил, lol
14 мая 2020
Сказали ж, что спускаемся с плато. Вы чо газет не читаете шоле
14 мая 2020
14.05.20, 20:53
Loccci писал(а):
Сказали ж, что спускаемся с плато. Вы чо газет не читаете шоле
Спускаться с горы всегда гораздо сложнее, чем на нее забраться. Так что на этом спуске, я думаю, пострадавших будет больше, чем на подъеме.
14 мая 2020
У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 мая 2020
14.05.20, 22:06
Вадим Ярославцев писал(а):
У меня у мамы ученицы подруга в 45 лет лежит в больнице. Поражено 50 процентов легких. К ИВЛ пока отказываются почему-то подключать. Весь дом заразился через вентиляцию. В доме 12 этаже. Не понимаю, что должно быть с вентиляцией, чтобы такое произошло. И много ли таких домов в Москве?
Сомневаюсь, чтобы через вентиляцию. Скорее, в подъезде ходили, в лифте ездили.
IceCool
14 мая 2020
ивл панацея? Это доп риск подхватить еще что-то до кучи. Вы ведь биолог, как может вирус подниматься по вент шахтам
Не риелтор.
14 мая 2020
14.05.20, 22:17
Облако_Морали писал(а):
ивл панацея? Это доп риск подхватить еще что-то до кучи. Вы ведь биолог, как может вирус подниматься по вент шахтам
Может, он спускался :)
IceCool
14 мая 2020
У нас каждый день с утра и до вечера ходят "белые человечки", опрыскивают. Сегодня все дверные ручки у всех квартир обрызгали. Прихожу, все дверь в белых брызгах и так у всех.
Пусть все сбудется!