Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Из магазинов в шаговой доступности только Билла. Всё остальное на коровинском шоссе, минут 15 пешком, включая автобусы, банкоматы, аптеки больше киоска. И выбор магазинов не велик. Верный, дикси, Билла. Пожалуй, все. Поликлиника взрослая - далеко, на ангарской 22, 138, или через коровинское шоссе минут 25 пешком, 155я. Детская совсем рядом. Пруд да, приятный. Звон колоколов из храма , ст. моссельмаш окт. ж.д. - также минут 15 вдоль пруда, лестница на платформу высокая. С парковкой проблема. Школы, д. с - рядом, были неплохие когда - то. От метро и остановок от - по вечерам идти глуховато. До метро точно не 15 минут, больше.
Из магазинов в шаговой доступности только Билла. Всё остальное на коровинском шоссе, минут 15 пешком, включая автобусы, банкоматы, аптеки больше киоска. И выбор магазинов не велик. Верный, дикси, Билла. Пожалуй, все. Поликлиника взрослая - далеко, на ангарской 22, 138, или через коровинское шоссе минут 25 пешком, 155я. Детская совсем рядом. Пруд да, приятный. Звон колоколов из храма , ст. моссельмаш окт. ж.д. - также минут 15 вдоль пруда, лестница на платформу высокая. С парковкой проблема. Школы, д. с - рядом, были неплохие когда - то. От метро и остановок от - по вечерам идти глуховато. До метро точно не 15 минут, больше.
25 мая 2020
Меня пытаются убедить ,что комнаты там изолированные ,а не смежные.Мол объявление не врёт)25.05.20, 19:24Белова Анна писал(а):Антон Смолев,
я хорошо знаю эту локацию, но почему-то там никогда ничего не купила..и даже знаю почему.
В 6,5 по текущему рынку (март 2020) норм
Хотя и Селигерская..и это худшая планировка недодвушек. Но просили покритиковать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
А Пятерочка, Верный и Билла в радиусе 100 метров чем не угодили? Чуть дальше Дикси стоит ( метров 400)25.05.20, 19:27TrassaDon писал(а):Из магазинов в шаговой доступности только Билла. Всё остальное на коровинском шоссе
До Перека меньше 850 метров. Вполне себе.
25 мая 2020
Я уважаю себя и своих клиентов.24.05.20, 17:42Cucuy писал(а):Вот и зря! Видите, Ваша коллега занимается бесплатным просвещением широких народных масс, а Вы всё УТП, бомбы...
Поэтому и не ловлю их на дешёвые манипуляции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
Бывает, не горевать же остальным, что ты там не прижилась))
Моим вот надо только там, так как рядом дочка живет.
25 мая 2020
Похоже, что изолированные. Посмотрите фото из кухни: отчетливо видно 2 двери в комнаты.25.05.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Меня пытаются убедить ,что комнаты там изолированные ,а не смежные.Мол объявление не врёт)25.05.20, 19:24Белова Анна писал(а):Антон Смолев,
я хорошо знаю эту локацию, но почему-то там никогда ничего не купила..и даже знаю почему.
В 6,5 по текущему рынку (март 2020) норм
Хотя и Селигерская..и это худшая планировка недодвушек. Но просили покритиковать
IceCool
25 мая 2020
он видел ее?25.05.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Меня пытаются убедить ,что комнаты там изолированные ,а не смежные.Мол объявление не врёт)
По фото кажется, что это тип недодвушки со смежными. Если с изолированными, у агента уточнить..То неплохой тип недодвушки..точно лучше чем однушка.
Остается минус..Селигерская..но метро, жить можно.. Если доки норм
Другие районы..будут сейчас дороже. (и в марте-феврале-январе были дороже)
25 мая 2020
балкон из кухни.а балкон из кухни у изолированных
Если изолированы и доки норм..Норм, в рынке.. но за 6,5
Если изолированы и доки норм..Норм, в рынке.. но за 6,5
25 мая 2020
В радиусе 100 метров только Билла. Остальные я перечислила, особо из них не натаскаешься, и на машине из за проблем с парковкой тоже не подскочишь. Глуховатая улочка, сама по себе. Но мне кажется, в цене это заложено.
25 мая 2020
Ещё не видел ,вот капает мне на мозг ехать или не ехать )Я говорю езжай уже25.05.20, 19:34Белова Анна писал(а):он видел ее?25.05.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Меня пытаются убедить ,что комнаты там изолированные ,а не смежные.Мол объявление не врёт)
По фото кажется, что это тип недодвушки со смежными. Если с изолированными, у агента уточнить..То неплохой тип недодвушки..точно лучше чем однушка.
Остается минус..Селигерская..но метро, жить можно.. Если доки норм
Другие районы..будут сейчас дороже. (и в марте-феврале-январе были дороже)
По поводу продал что то дорого (комната 13-14 квадратов ,1 этаж,Загородное шоссе 10к5)сколько должна стоить?))))
Вообще судя по фото вроде правда изолированные ,как Чао написала
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...