В январе-феврале 2021 посмотрим на этот прогноз 317 / 5891
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2020
Сама не понимаю. А как Вам Хамвал окнами на хзч? По этим ценам?
IceCool
29 окт. 2020
Есть и другие факторы.
При неудачном исходе экономическая ситуация в РФ может сильно измениться27.10.20, 11:52bhr писал(а):На ипотеку денег не остается. Санкции.
да и вообще экономическая ситуация в мире. Аргумент на аргументе, аргументом погоняет. А недвиге чхать. даже на отрицательную нефть.
Субсидии по льготной ипотеке (несколько % на ХХ лет от 1,8 млрд рублей) на фоне 57 млрд долларов США смотрятся крошечной суммойРоссия попросила отсрочку по выплате 57 млрд долларов по искам бывших владельцев ЮКОСа
Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить исполнение решений по искам бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом РИА "Новости" заявил уполномоченный при ЕСПЧ, замглавы Минюста России Михаил Гальперин.
"30 октября состоятся слушания в Верховном суде Нидерландов по заявлению Российской Федерации о приостановлении исполнения решений арбитража, вынесенных по искам бывших акционеров ЮКОСа", - сообщил он. По его словам, суд определится по этому вопросу до конца декабря 2020 года. Ранее Верховный суд Нидерландов поддержал позицию РФ и отклонил доводы истцов об отсутствии у суда юрисдикции на рассмотрение заявления о приостановлении.
Подробнее: внешняя ссылка
внешняя ссылка"Программа льготной ипотеки под 6,5% годовых продлевается до 1 июля 2021 года. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Льготная ипотека выдается на покупку квартир в новостройках. Максимальная сумма кредита для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей составляет 12 млн рублей. Для других регионов - 6 млн рублей", - говорится в сообщении. Там отмечается, что первоначальный взнос должен составлять не менее 15% стоимости жилья, а разницу между льготной ставкой 6,5% и рыночной банкам возмещает государство. Продление программы льготной ипотеки позволит выдать еще порядка 600 тыс. кредитов на 1,8 млрд рублей, из которых 152 тыс. кредитов на сумму 303 млрд рублей может быть выдано до конца года.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
31 окт. 2020
Согласен.27.10.20, 00:36eugen писал(а):График ИРН оторвался от реальности. Цены давно превзошли декабрь 2014-го
Раньше пользовался графиком Ирн, потом перестал.
Квадратный метр даже в трешках хрущах в Перово стоит 180 тысяч. А он все показывает 150-160 среднюю по району
03 нояб. 2020
IceCool
03 нояб. 2020
"Мой любимый цвэт..."
А что с этим районом не то? С СССРа помню, "глухомань, от метро Кропоткинская на троллейбусе ехать".
Потом пешком шлёпать от троллейбуса, но это рядом. Было, когда звёзды ярче блестели... 30 лет прошло.
Иногда просматриваю.
"Посленедосталинка", в 4-5 раз дороже нашего мкр. Лично мне, что в 2, что в 3, что 5. Непринципиальная разница.
И то, для наших глухоманей, разницы и в 5 раз - мало, вроде как.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
Во-во... гаражей меньше, чем квартир.
Гараж в Москве рядом с домом и при СССРе был сложней самой прописки.
Ещё в те годы сложилось ощущение, что сначала надо гараж в нужном р-не изыскивать, а уж потом квартиру.
Гараж в том р-не я ещё могу подумать, в очень-очень отдалённой перспективе.
Зачем гараж? Всяко не машину туда ставить. Хотя можно, чтобы машина для Москвы отдельно.
Одно время модно было заводить две машины - для зимы и для лета (и колёса переставлять не надо)... и это прошло.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"