Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
вроде и не Фримен..или не совсем))..НО20.12.20, 20:08РазрезБатонов писал(а):Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.
20 дек. 2020
Страсти какие ))))20.12.20, 20:08РазрезБатонов писал(а):Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.20.12.20, 20:03Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают
Он бы ещё на Патрики зашёл,там вообще его кондратия срубит.
Особенно советую в Киса бар зайти.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Он.20.12.20, 20:09Белова Анна писал(а):вроде и не Фримен..или не совсем))..НО20.12.20, 20:08РазрезБатонов писал(а):Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.
Ещё раз хотя бы слабый намёк на Марьину рощу,я достану пистолет ))))
Хулюганить начинает.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Да вся Москва бухает, зима ведь)20.12.20, 20:08РазрезБатонов писал(а):Если бы винишко... Пьяни очень много, очень. Друг в Хамовниках на днях был, так там говорит трезвых не найти вечером.20.12.20, 20:03Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла надо вообще привезти всех,чтобы они что то делали ,а москвичи только сидят и винишко пьют ,а потом «датые» по курортным районам расхаживают
20 дек. 2020
Тот прямолинейный. А этот укусил и в норку.20.12.20, 20:10Любезная Снегурочка писал(а):Он.
Ещё раз хотя бы слабый намёк на Марьину рощу,я достану пистолет ))))
Хулюганить начинает.
20 дек. 2020
? Почему я там до сих пор не был?
20 дек. 2020
Извините, а где это? Где-то в Подмосковье? Дальше Зеленограда?
20 дек. 2020
Не, рядом с Биберево )20.12.20, 20:16РазрезБатонов писал(а):Извините, а где это? Где-то в Подмосковье? Дальше Зеленограда?
20 дек. 2020
Так Вы потому что сначала на Смоленке красным сухим заправляетесь ,а потом по «курортному» Тушино гуляете.
Там же выше всё объяснили )))))
Из Пскова оно виднее
20 дек. 2020
Опыт-с..