Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:58
Loccci писал(а):
чао,
15.03.21, 15:54
Wondering писал(а):
Которая в др сторону смотрит?
Сколько кареглазых в группе..
Крайняя справа)
Это не Москва
Я думала, или та, на которую я указала, либо рядом справа. Ну такие обе независимые))
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 16:00
Wondering писал(а):
Loccci писал(а):
Крайняя справа)
Это не Москва
:lol: у нашего на просьбу улыбнуться в кадр специально такое лицо становится, что перестала просить. Не знаю, где он такую улыбку видел :)-(:
А это реакция такая) Мои тоже также действовали. Сейчас более менее)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Loccci писал(а):
чао,
15.03.21, 15:54
Wondering писал(а):
Которая в др сторону смотрит?
Сколько кареглазых в группе..
Крайняя справа)
Это не Москва
Ваш зайчик уже везде победил)) Артистичная, видимо)
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 15:47
Wondering писал(а):
15.03.21, 15:43
apvp писал(а):
Сад менять или прописка прокатит?
И еще. Зависит ли реальность попасть в нужную школу от даты регистрации на мос.ру?
1. Смотря скко желающих в школу. Мне директор желаемой школы по прописке написала, что мест для тех кто рядом хватит, тк первых коассов больше, чем групп в саду. Но я бы все равно поменяла сад, чтоб заранее познакомился с детьми и чтоб точно зачислили самым первым. Только в нашем мест нет и не будет.
2. Заявку я буду подавать сразу, как откроется запись в школу.
1. В нашем случае не вариант.
Только привыкла наконец, перестала рыдать, бежит туда вприпрыжку, скучает по саду на больничных, подружки\дружки появились. И снова в стресс ее, неее.
Да и сад хороший, с бассейном, психологами, персонал хороший, соседнее здание с домом - все устраивает.
2. а запись что, не всегда открыта? Я то думала, что мы уже опоздали )
15 мар. 2021
15.03.21, 15:48
чао писал(а):
И еще, не только талантливые дети хотят в главных ролях на утренниках звездить. Страшненькие и не талантливые тоже хотят. Как им объяснять такую несправедливость?)
Надо найти ту область, в которой "страшненькие и неталантливые" будут звездамт и звездить там. Я других вариантов не знаю.
А вот то, что описывает Меринда "отдал в садик, занес "взяточку" и воспитатели облизывают твоего "страшненького и неталантливого" вполне себе вариант, пока у родителей есть ресурсы. И когда они закончатся или их ставку перебьют, то как объяснить деточке, что на самом деле он "страшненький и неталантливый" и существовал только за счет того, что "хитренькая" мама давала взяточки? Думаете, у ребенка будет меньше разочарования?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 16:02
apvp писал(а):
а запись что, не всегда открыта? Я то думала, что мы уже опоздали )
Ну я не знаю, как это технически выглядит, но запись тех, кто пойдет 1 сент 2021 в школу, откроется через 2 недели, 1го апреля.

Поищите на ютьюбе по номеру желаемой школу запись дня откр дверей, они проходили онлайн осенью-зимой и многие школы их выложили.
15 мар. 2021
15.03.21, 16:07
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
И еще, не только талантливые дети хотят в главных ролях на утренниках звездить. Страшненькие и не талантливые тоже хотят. Как им объяснять такую несправедливость?)
Надо найти ту область, в которой "страшненькие и неталантливые" будут звездамт и звездить там. Я других вариантов не знаю.
А вот то, что описывает Меринда "отдал в садик, занес "взяточку" и воспитатели облизывают твоего "страшненького и неталантливого" вполне себе вариант, пока у родителей есть ресурсы. И когда они закончатся или их ставку перебьют, то как объяснить деточке, что на самом деле он "страшненький и неталантливый" и существовал только за счет того, что "хитренькая" мама давала взяточки? Думаете, у ребенка будет меньше разочарования?
У ребенка впереди полно разочарований, в любом случае. Ну, а то, что все не равны, это объективная реальность. Чем раньше поймут, тем лучше, разочарований меньше. Строгое имхо.
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 16:07
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
Это не так работает. Ребенок будет расти с осознанием, что у него есть тыл в лице матери и отца, уверенностью в себе и своих силах, что я самый лучший, с чувством защищенности. Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.

А дальше уверенность в себе поможет, когда действительно будет конкуренция:
- за мальчика, который всем нравится. Даже если он тебе не достался, то подумаешь, что они дурак, что меня не выбрал такую умную и красивую, я себе лучше найду.
- за должность, когда несколько кандидатов. "Не взяли, ну и плевать. Я сейчас сама бизнес организую и вам всем покажу, буду в 10 раз больше зарабатывать". И сделать это.

Я как-то так развитие событий вижу.

Алсу застебали, не потому что дочка уродина безталантливая. Девочка сама по себе нормальная, петь умеет. А потому что они забрали победу у того, для кого это действительно шанс на вертикальный лифт. Родители "дочки Алку" могли совершенно официально, по прайсу, купить карьеру дочери (студия, продюсер, композитор, постановка вокала) и сделать этот конкурс трамплином, займи девочка второе место. Но родители сами уничтожили карьеру ребенка.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.03.21, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Моя подруга в детстве была прямо скажем, несимпатичная. И звездой праздника ей быть не грозило. Так вот она себе делала корону в два раза больше, чем у главной звезды, и припиралась на праздник. Я, когда увидела фотку, так хохотала! Люблю ее нежно, потому что такая. "Сама себя звездой назначила".
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 16:20
Merinda-nik писал(а):

Пусть лучше улыбается, чем стоит в описанных трусиках, потому что мама принципиальная и пришла тут самоутверждаться.
Вот это жесть. Это у вас так за детьми следят в платном саду, если подарок не занесешь?
Совет: переходите в гос сад, в них такое исключено