Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
21.01.22, 19:34
T34RUS писал(а):
4 комн сложно найти которые шли в продаже, по программе "молодая семья" трешки проще.
Ну на вскидку, хоть и от метро далековато, зато малоэтажное, считай элитное жильё:
внешняя ссылка
И просто с 2мя толчками, большой площади, но с сомнительным ремонтом:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось mitinec 21.01.22, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2022
21.01.22, 19:52
mitinec писал(а):
T34RUS писал(а):
4 комн сложно найти которые шли в продаже, по программе "молодая семья" трешки проще.
Ну на вскидку, хоть и от метро далековато, зато малоэтажное, считай элитное жильё:
внешняя ссылка
Нее, вот там как раз и не надо.
★★★★★
21 янв. 2022
21.01.22, 19:57
T34RUS писал(а):
Дополнил сообщение ещё 2мя вариантами
21 янв. 2022
21.01.22, 19:37
moikotik писал(а):
21.01.22, 17:30
bhr писал(а):
21.01.22, 13:15
Lea ** писал(а):
Мои советы бесценны, в смысле - я не риэлтор, можно игнорировать.
кстати. серьезный вопрос, чье мнение экспертнее. Человека, который там постоянно живет, или риелтора бывшего там от силы два раза за жизнь при показе квартиры.
Вообще не вопрос. Разумеется, первого.
Храбрый Вы, тоже выпью и поддержу... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2022
21.01.22, 19:59
mitinec писал(а):
21.01.22, 19:57
T34RUS писал(а):
Дополнил сообщение ещё 2мя вариантами
Второй вариант сам дом норм, но напротив гетто пикушник, плюс там будет трасса Солнцево Бутово Видное, хотя вроде как решили в туннель ее спрятать. Раньше был вид на лес, сейчас на гетто.
Третий тоже норм дом. Но Скобелевская место такое ну, где движухи больше. Если уж Бутово, то выжимать с него максимум, чтобы выйти из подъезда и пройти 50 метров в парк с прудами.
Самые коронные дома на мой взгляд это Типовая серия: Юникон (Южнобутовская 73корпуса1,2,3 и 56к3 и к2) монолитный дом, 4 этажа.
Уникальная серия. Ее больше нигде не строили. Но там они и дорогие, и очень редко в продаже. И все с очень хорошими ремонтами.
★★★★★
21 янв. 2022
21.01.22, 19:52
mitinec писал(а):
T34RUS писал(а):
внешняя ссылка
И просто с 2мя толчками, большой площади, но с сомнительным ремонтом:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
№1 слишком близко к отстойнику
№2 слишком близко к грядущей трассе СБВ
21 янв. 2022
21.01.22, 18:51
Роман Харитонов писал(а):
Коллеги, понимаю, что тормозной путь подобных тем как у товарного состава (вопрос может быть решён, но расходиться никто не хочет), но хочется узнать, ТС решила/купила свою задачу - выбрать трёшку или ушла по-английски?
решаю пока задачу, я ж не могу купить так сраз. Но хотя бы ясность появилась, благодаря теме. Решено, что будем делать ремонт.
21 янв. 2022
21.01.22, 19:37
mitinec писал(а):
Яна693,
И ещё не знаю говорили, или не:
-У 3-4комнатных квартир большая часть окон бывают на север, т.к. линейным однушкам и двушкам нужно непременно смотреть на юг. Соотвествественно видя планировку (распашонка например) можно понять по карте куда будут выходить какие окна.
-Юж бутово имеет открытую ветку метро, и вероятно вам окна захочется иметь не на неё - значит имеет смысл приглядываться к тем объектам, что севернее линии метро.
-Далее, смотря на квартиры "с ремонтом", имеет смысл только если там оставляют кухню, шкафы, и проч мебель, и это сразу входит в стоимость. Ибо как только шкафы уедут - вам там сразу захочется там всё отремонтировать, совсем всё. К кухне главное требование, моё лично - шоб по посудомойка была сразу, встроенная. Ибо иначе не предкнешь, по факту. Бак нагревательный, хоть 1 тоже полезно, если искать "с ремонтом"
смотрим только северное бутово, дабы не пересаживаться.
21 янв. 2022
21.01.22, 20:21
Яна693 писал(а):
смотрим только северное бутово, дабы не пересаживаться.
Оп, тады выбор уже меньше и в основом из домов где 1 туалет на 3-4 комнатную.
Там ещё следить надо, чтоб ко мкаду не сликом близко было
21 янв. 2022
Ещё вариант, вид по идее должен быть на лес:
внешняя ссылка