Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2022
Дожили, уже серые нумерованные требуют дипломов и лицензий у белых и пушистых. Так дело не пойдет, совсем охренели.)17.12.22, 14:504567656787 писал(а):Месье, а чем вы свою квалификацию подтвердить можете? Дипломы, лицензии? Или одно воспалённое самомнение и деловая репутация по отзывам ниже плинтуса?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2022
Игорь , так это же забаненный Убыр под цифровым кодом )))…17.12.22, 17:35Червяков Игорь писал(а):Дожили, уже серые нумерованные требуют дипломов и лицензий у белых и пушистых. Так дело не пойдет, совсем охренели.)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2022
А какой банк то ?17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
Зато подтвердили, что можно переводить рубли из России, правда хранить в рублях нельзя. Надо сразу указывать валюту в которую переводить. Меняют по рыночному курсу. Получается выгоднее чем в России покупать валюту и потом переводить. Но об это здесь уже писали.
Выходит мы дожили до того, что европейским банкам нужны рубли ( для оплаты нефти/газ в руб.)
Последний раз редактировалось eugen 17.12.22, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек. 2022
Как любой потребитель может спросить подтверждения квалификации у потенциального исполнителя-риэлтора17.12.22, 17:35Червяков Игорь писал(а):Дожили, уже серые нумерованные требуют дипломов и лицензий у белых и пушистых. Так дело не пойдет, совсем охренели.)17.12.22, 14:504567656787 писал(а):Месье, а чем вы свою квалификацию подтвердить можете? Дипломы, лицензии? Или одно воспалённое самомнение и деловая репутация по отзывам ниже плинтуса?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2022
Вот это версия17.12.22, 17:43eugen писал(а):А какой банк то ?17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
Зато подтвердили, что можно переводить рубли из России, правда хранить в рублях нельзя. Надо сразу указывать валюту в которую переводить. Меняют по рыночному курсу. Получается выгоднее чем в России покупать валюту и потом переводить. Но об это здесь уже писали.
Выходит мы дожили до того, что европейским банкам нужны рубли ( для оплаты нефти/газ в руб.)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 дек. 2022
Я вот честно, в этом не специалист, поэтому поинтересуюсь.17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
Идея купить что-то в Турции, потом продать и полученные деньги вывести в Европу выглядит здравой и интересной, за исключением первого шага.
Что в Турции уже продают Недвижимость за рубли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2022
Про это ничего не говорили, но я и не спрашивала)17.12.22, 17:04Юлия Битузе писал(а):А Казахстан и Армения как промежуточный пункт?17.12.22, 16:33Lastochka писал(а):Мне вчера в европейском банке сказали, что у них поставили запрет на получение денег российскими клиентами через Турцию и эмираты.
17 дек. 2022
Не я эту идею предложила, по-этому я не в курсе)17.12.22, 17:59Олег Назаров писал(а):Я вот честно, в этом не специалист, поэтому поинтересуюсь.
Идея купить что-то в Турции, потом продать и полученные деньги вывести в Европу выглядит здравой и интересной, за исключением первого шага.
17 дек. 2022
Я просто интересуюсь …
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2022
Ну этож другое дело! Ценность сопоставимая с этим.17.12.22, 16:28Олег Назаров писал(а):Да это просто пир духа какая-то.17.12.22, 14:484567656787 писал(а):Вопрос есть, стоит ли общаться с вакцинированы, которые не имеют понятия об деловой этики
Два Сообщения подряд, наполненные враньем и клеветой. Это сильно. Так случается, когда ничем не подтверждённое самомнение сталкивается с реальностью … включается защитный механизм, и культура прет наружу со страшной силой.
Впрочем, каждый продавец сам определяет цену своей недвижимости … и если кто-то готов потерять деньги, послушав рекомендации самозваных «знатоков рынка», и продать Куркино по цене Химок, это его личный выбор. И только.
Ну и раз товарищч просит …