Прошу помочь разобраться с вариантами в Москве при имеющихся 4,5 млн рублей с ипотекой 295 / 5450

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мая
09.05.24, 16:45
Сергей Румянцев писал(а):
Решили переврать?
Нет, я в здравом уме.
Ведь я писал не о кредитной приращённой денежной массе.
Для оценки последствий, нет разницы в источнике приращения денежной массы. Через застройщиков она гарантированно растечется по всем отраслям и регионам.
09 мая
09.05.24, 16:59
butterbrodis писал(а):
Решили переврать?
Нет, я в здравом уме.
Ведь я писал не о кредитной приращённой денежной массе.
Для оценки последствий, нет разницы в источнике приращения денежной массы. Через застройщиков она гарантированно растечется по всем отраслям и регионам.
Раньше была популярна, кстати, идея, что рост денежной массы отчасти вызван льготной ипотекой и потребкредитованием. Последнее на паузе, льготка для всех на финишной прямой, а ден.масса вверх.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 мая
09.05.24, 17:14
eugen писал(а):
Раньше была популярна, кстати, идея, что рост денежной массы отчасти вызван льготной ипотекой и потребкредитованием. Последнее на паузе, льготка для всех на финишной прямой, а ден.масса вверх.
ЦБ РФ и Минфину не нужны такие идеи на уровне догадок, тк эти ведомства всегда точно знают источник приращения денежной массы
09 мая
Пора хватать, а то может не достаться. Самолёт на скот-квартиры распродажу запустил по примеру Эталона .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
10 мая
09.05.24, 20:51
Гуревич Эдуард писал(а):
Пора хватать, а то может не достаться. Самолёт
Меня интересует больше, когда это лютое говнище с локациями одна трешовее другой рухнет на майсексе. Дикая пирамида для хомячкоф-инфесторов. Ну как бы выплату дивидендов не одобрили. Уже хорошо.