Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2023
14.12.23, 11:28
Николай Тюленев писал(а):
И это всего лишь за 5% от стоимости объекта.
и кто столько платит? миллиардеры...
14 дек. 2023
14.12.23, 12:30
Мосина Ольга писал(а):
14.12.23, 12:14
Спасибо, Шмелик! писал(а):
вот у нас в Даниловском ( знакомые там у него ) такие трапезы, говорил, стерлядь , а у вас что?
Знакомый работал в ресторане гостиницы Даниловская при Алексии втором. В то время там Резиденция была. (или есть).
В очередной раз приехали священнослужители из регионов. Был пост. Подходят двое к барной стойке: Налей- ка водочки, мы - путешествующие.
Да они ни в чем себе не отказывают, давно это поняла
Все мирские блага, все на этом свете
Ну и наш монашек алкоголь трескал только в путь
Главное- эротику каждый вечер смотрел
Молодой, красивый, ясно же, что организм свое берет
Запрется в комнате, смотрит эротику и бубнит- ах ты бесовщина какая
14 дек. 2023
13.12.23, 20:03
Дубль-3 писал(а):
13.12.23, 19:49
13.12.23, 19:43
Лиза Овчаренко писал(а):
Зачем переходить на личности?Просто обсуждаем ситуацию. Мама ушла в монастырь,духовно выросла и просветлением сиим живет. Зачем ее родная дочь деньгами искушает? Не надо. Пусть матушка в полном благолепии пребывает и ни о чем мирском не думает.
Да не в этом же дело
Святой человек в этой ситуации- дочь
А мама-монахиня солгала, что документов у нее нет и что от мирских дел она отрешилась
Айфон, деньги- с этим проблем нет у нее
А то, что чао тут появилась, как раз ожидаемо- она же тоже вроде воцерковлена и слепо топит за своих

А мама уже монахиня?
Я просто тоже за своих топлю. Не надо тень на плетень наводить. Монастырский люд разный, там не только монахи живут.
Вот Вы меня щас прастити великодушно, но тетя из Вашего повествования, до пострига, должна передать свою недвижимость законным наследникам или распорядиться ей как-то иначе и пожертвовать куда душе угодно, но с таким обременением монахиней она не станет.
Так что она ещё всего лишь, трудница или кандидатка. Скорее первое, потому и айфон может по своему желанию иметь и деньги. Может ещё вернётся в мир. Это не монашество. Ну или странное что-то происходит. Не по правилам в общем. Ну или Вы не в теме, а поверхностно в курсе.
До пострига с недвижимостью будет покончено, чаще всего в пользу ближайших родственников, а не монастыря, а после пострига и с документами «будет покончено» через хранение в сейфе у ответственной за это монахини. А пока документы на руках и недвижимость в собственности - никакая она не монахиня.
Не так просто принять монастырскую жизнь, даже желая ее всей душой. Не каждому дано. Кто-то до пострига живет в монастыре десятилетия, а кто-то 3-5 лет, а кто-то не доходит и возвращается в мир или живет всю жизнь там без пострига и это не монашество. Ей пока есть куда вернуться. Хуже нет: принять монашество и уйти снова в мир, а так она может ещё спокойно прислушиваться к себе - её ли это путь или обратно в родной дом.
Ну да, одна вы в курсе
Монахиня, постриг приняла
Документы, с ее слов, у нее все отобрали
Недвижимость осталась за ней, выписка из ЕГРН иной раз творит чудеса, знаете ли
Деньги ей шлют, айфон с видеосвязью в наличии
Вот шо хочешь делай, но квартиру мою сдай и деньги мне пришли
Доверенность нотариальную с правом сдавать в аренду на родную дочь?
Не, нельзя
14 дек. 2023
14.12.23, 12:30
Мосина Ольга писал(а):
вот у нас в Даниловском ( знакомые там у него ) такие трапезы, говорил, стерлядь , а у вас что?
Знакомый работал в ресторане гостиницы Даниловская при Алексии втором. В то время там Резиденция была. (или есть).
В очередной раз приехали священнослужители из регионов. Был пост. Подходят двое к барной стойке: Налей- ка водочки, мы - путешествующие.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:38
maik007 писал(а):
и кто столько платит? миллиардеры...
У миллиардеров недвига дорогая. Они платят пониженный процент)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 дек. 2023
14.12.23, 12:38
maik007 писал(а):
и кто столько платит?
Все платили молча, т.к. по другому проводить сделки было хлопотно.
И рискованно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
13.12.23, 21:44
Татьяна Костянова писал(а):
13.12.23, 21:35
Дубль-3 писал(а):
Не могу разделить с Вами предположения по предмету
У меня несколько лет назад приятельница (тогда была подруга), решила вдруг стать воцерклвенной и стала ходить в церковь, помогать в трапезной. Потом ездила куда-то в монастыри и рассказывала, как все прошло. И в этих рассказах меня удивлял один факт, а именно, батюшке готовили отдельно, еду получше. Не, не диетическую. Просто всем курицу, ему говядину, всем пирог с капустой, ему с мясом и красной рыбой и тп. В связи с чем такое практикуется и как вы, верующие, к этому относитесь?
У нас близкий друг и крестник наш в начале 90-х ушел в монахи, принял постриг в одной очень известной обители
Приехал в гости, мы тогда жили отнюдь не бедно, но и не роскошествовали
Накрыли ему стол, постарались, учли его статус
А он все зафукал
Говорит- у нас рыбы всякие элитных видов, грибов несколько сортов, выпечки полно разнообразной, много разных кушаний, свежие помидорчики и молодые огурчики, а у вас что?
Потом уселся смотреть эротику и приговаривал- бесовщина какая!
😁👍
Ну, на счет харчей я ему сразу сказала- у нас тут не Даниловский монастырь, не нравится- дуй туда.
А то он все- вот у нас в Даниловском ( знакомые там у него ) такие трапезы, говорил, стерлядь , а у вас что?
Жри что дают, говорю
Приходилось, ему, бедолаге, есть что дают
Потом слушал Лед Зеппелин свой любимый, смотрел эротику по видео и приговаривал- бесовщина❤️
И так всякий раз, как в гости приезжал
Голос имел такой и так пел, что Роберт Плант пролетает как фанера над Парижем
Его в консерваторию брали без экзаменов, так он пел
И вот
А вам-то что? Все же видели, как жадно бабушки из своих пакетиков едят. Пожелайте себе подольше не быть такими и успокойтесь, нашли кому завидовать.)
14 дек. 2023
14.12.23, 11:20
Kalendar писал(а):
Изруквруки были доступны каждому, большинство вариантов там было.
Одно дело слюнявить ИРР неделями, совсем другое - позвонить в приличное АН, где тебе сразу разложат пасьянс предложений в обозначенном районе, прикрепят ведущего специалиста, который будет мониторить рынок, организует показы и сделку.
И это всего лишь за 5% от стоимости объекта. :a_g_a:
Вы считаете это дешево за перечисленный функционал?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
14.12.23, 12:23
Раньше отлично работал Директ и модули в газетах
Баннер, объявления в метро и на выходе у метро дают отличный трафик
Инком до сих пор так работает
Объявления на стендах у подъездов- я о легальных
И т д
Много всего рабочего
Раньше это когда? Я про сейчас кстати спрашивал.
Раньше и холодные звонки работали на порядок лучше, во всех отраслях, не важно что продаешь.
Знаменитые инкомовские газели тоже давно не стоят, уже года 3 не вижу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
14.12.23, 14:42
Kalendar писал(а):
14.12.23, 12:23
Раньше отлично работал Директ и модули в газетах
Баннер, объявления в метро и на выходе у метро дают отличный трафик
Инком до сих пор так работает
Объявления на стендах у подъездов- я о легальных
И т д
Много всего рабочего
Раньше это когда? Я про сейчас кстати спрашивал.
Раньше и холодные звонки работали на порядок лучше, во всех отраслях, не важно что продаешь.
Знаменитые инкомовские газели тоже давно не стоят, уже года 3 не вижу.
То, что описывает выше Соль- это не холодные звонки, а прозвон архивов и базы.
Один час, потраченный на такой прозвон , могли дать несколько контактов, «спящие» объекты и экс в работу, пишет же на кость не бросались. Обрабатывали самый лакомый кусочек, раньше базы были богатыми, вот возьмет выборку по Цветному бульвару и вперед
А с какой целью интересуетесь на счет рекламы? Свое АН мутите?