Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2021
Белова Анна,
Ни Хорошевский, ни Октябрьское поле не приглянулись (почему - писал).
Например: внешняя ссылка
Бюджет... ему, как оказалось, свойственно меняться . Определились так, что если будет вариант максимально близкий к ТЗ, то будем думать об увеличении бюджета...
Последний раз редактировалось AED71.2 07.03.21, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
И Профа под окнами не смущает?07.03.21, 18:16AED71.2 писал(а):Белова Анна,
Бюджет... ему, как оказалось, свойственно меняться . Определились так, что если будет вариант максимально близкий к ТЗ, то будем думать об увеличении бюджета...
07 мар. 2021
С транспортной доступностью пока все ок.07.03.21, 17:49Lesly14 писал(а):Эти жк (мичуринский, шуваловский) - точно так же на дороге, как и MID. А еще, мне кажется, оттуда непросто добираться на авто до центра....
07.03.21, 17:06Wondering писал(а):Я вклинюсь. Симпатичные ЖК Мичуринский 16 и те что за ним до Мосфильмовской.07.03.21, 16:59Lesly14 писал(а):Раз у Вас теперь широкий кругозор, можете привести пример того, что нравится - из (относительно) новых ЖК, не советских домов?
И Мич 34. Шуваловский.
На удальцова вокруг шк 1953 и между Удальцова и Лобачевского.
Ну они все дорогущие ест-но.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
Даже больше, наверное, какое то тёмное здание что ли, с узкими окнами. Но, если нравится, то почему бы и нет.07.03.21, 18:30Елочка писал(а):И Профа под окнами не смущает?07.03.21, 18:16AED71.2 писал(а):Белова Анна,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
Ожидаемо. Жаль только, что с самого начала упирались, что "денег нет".
Еще немножко поменяйте бюджет и велкам в Садовые кварталы ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2021
Ну вы что, вы там были? Это огромные жк, кварталы, не берите то что на дороге и будет счастье. Шуваловский без комментариев, Мич 16 - там еще много домов в глубине, не от этого жк но новых. Например посмотрите жк где ils школа - Столетова 19 и рядом еще дома . Двор шикарный для детей, мне нравится больше большинства дворов в районе и дома вроде красивые. Если не выделываться, есть ВСЁ - сады в ассортименте, школа новая с платн классом тьюторским - можно пойти и будет мало детей, спортзал xfit, кафе... и это только то, что прям рядом.07.03.21, 17:49Lesly14 писал(а):Эти жк (мичуринский, шуваловский) - точно так же на дороге, как и MID. А еще, мне кажется, оттуда непросто добираться на авто до центра....
А, еще куча кружков в Новой Школе, сама новая школа...
Последний раз редактировалось Wondering 07.03.21, 18:43, всего редактировалось 1 раз.