Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2021
Яндекс карты с яндекс пробками в помощь, чего фантазировать. Вот на метро так себе ездить в центр, кроме арбатской и пр по синей ветке. чтоб на метро было приятнее в центр, лучше квартира возле красн ветки или м мичуринск проспект, там бкл соединит с др ветками и едьте куда хотите.07.03.21, 17:49Lesly14 писал(а):А еще, мне кажется, оттуда непросто добираться на авто до центра....
07 мар. 2021
Не везде, но кое-где был. Был в ЖК Мосфильмовский, прям вообще не мое - какой-то устаревший, облупившийся шик...рядом дорога на 8 полос (Дорохова). И в Шуваловском был, получше, но классические планировки, кухня 10 метров...а хочется кухню-гостиную. Ну в общем, кому что, наверное.
По поводу транспортной доступности не уверен. В бюджете 40+ (столько стоят трешки в Шуваловском) -что-то эти жк кажутся не такими уж прекрасными.
По поводу транспортной доступности не уверен. В бюджете 40+ (столько стоят трешки в Шуваловском) -что-то эти жк кажутся не такими уж прекрасными.
07.03.21, 18:37Wondering писал(а):Ну вы что, вы там были? Это огромные жк, кварталы, не берите то что на дороге и будет счастье. Шуваловский без комментариев, Мич 16 - там еще много домов в глубине, не от этого жк но новых. Например посмотрите жк где ils школа - Столетова 19 и рядом еще дома . Двор шикарный для детей, мне нравится больше большинства дворов в районе и дома вроде красивые. Если не выделываться, есть ВСЁ - сады в ассортименте, школа новая с платн классом тьюторским - можно пойти и будет мало детей, спортзал xfit, кафе... и это только то, что прям рядом.07.03.21, 17:49Lesly14 писал(а):Эти жк (мичуринский, шуваловский) - точно так же на дороге, как и MID. А еще, мне кажется, оттуда непросто добираться на авто до центра....
А, еще куча кружков в Новой Школе, сама новая школа...
07 мар. 2021
apvp,
Это маленькая Квартира, она или будет угловая и тогда будут ещё окна в комнате, или будет дурацкий аппендикс и лишние коридоры. Если здесь окна на восток или запад, то пусть они будут на одну сторону, а если ещё вид на парк, то и подавно.
Это маленькая Квартира, она или будет угловая и тогда будут ещё окна в комнате, или будет дурацкий аппендикс и лишние коридоры. Если здесь окна на восток или запад, то пусть они будут на одну сторону, а если ещё вид на парк, то и подавно.
07 мар. 2021
Нет проблем. Если вас устраивает.
Но априори квартиру не распашонку нельзя называть "хорошей планировки".
Хорошей с натяжкой может быть угловая, но линейка никогда.
Имхо, в бюджете 20+ купить линейку это выше моего понимания
07 мар. 2021
Почему? Если нравится окна на одну сторону света.