Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2021
в таком доме внутри садового можно (см фото). подз паркинг, центр кондиц и вентиляция, красивая входная группа, малоэтажная застройка, французские балконы07.03.21, 20:13Lesly14 писал(а):В центре за 40 - старая сталинка, либо вид на дорогу или еще что-нибудь. То, что является хорошим новостроем в центре - стоит ближе к 100 млн.
Те же садовые кварталы 3-ка от 80 млн.
Последний раз редактировалось JimmyChoo 07.03.21, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
Я где-то говорила, что это идеал? Но в любом случае такая распашня лучше любой линейки.07.03.21, 20:02Elena K74 писал(а):apvp,
Вы получите кухню и две спальни, проходную грязную зону, не будет места для верхней одежды, 15 метров кухня это не 24 метра кухня -общая комната. Не будет двух санузлов полноценных. Выбор будет или удобная планировка, или окна на две стороны. Кому что в приоритете.
Место для верхней одежды там ниша 1.5 метра. И еще угол - если нужно грязные сапоги из болота поставить ).
Ну какая "грязная зона"... деревенский дом что ли с деревенской грязью.
Мы с родней сломали стены, отделяющие прихожие.
Про полноценный с\у не очень поняла. Чтоб во втором душ был? На этом мы и не заморачивались, вроде. Речь шла о распашонка\линейка. Может, и тут впихнется.
07 мар. 2021
Подруга купила какой то бизнес класс вблизи тульской от застройщика, про кот я не слышала, скоро сдадут уже. Наверное в 40 уложиться там можно.07.03.21, 20:13Lesly14 писал(а):В центре за 40 - старая сталинка, либо вид на дорогу или еще что-нибудь. То, что является хорошим новостроем в центре - стоит ближе к 100 млн.
07 мар. 2021
тульская это скажем мягко не центр07.03.21, 20:30Wondering писал(а):Подруга купила какой то бизнес класс вблизи тульской от застройщика, про кот я не слышала, скоро сдадут уже. Наверное в 40 уложиться там можно.07.03.21, 20:13Lesly14 писал(а):В центре за 40 - старая сталинка, либо вид на дорогу или еще что-нибудь. То, что является хорошим новостроем в центре - стоит ближе к 100 млн.
центр внутри садового, ну максимум еще 500 метров от него
07 мар. 2021
И как там звуки и запах Садового кольца?) с детьми такое - как бы не совсем
07.03.21, 20:20JimmyChoo писал(а):за 40 в центре можно взять в большом каретном 130 м ;)
я не очень понимаю тех кто берет шуваловский за 40. дома страшные совсем, там даже центрального кондиционирования и вентиляции нет, они уже морально устарели а ведь построены не так давно
07 мар. 2021
ну он же не на садовом, а чуть внутри и от садового отделен большой фасадной сталинкой07.03.21, 20:32Lesly14 писал(а):И как там звуки и запах Садового кольца?) с детьми такое - как бы не совсем07.03.21, 20:20JimmyChoo писал(а):за 40 в центре можно взять в большом каретном 130 м ;)
я не очень понимаю тех кто берет шуваловский за 40. дома страшные совсем, там даже центрального кондиционирования и вентиляции нет, они уже морально устарели а ведь построены не так давно
с учетом наличия приточной вентиляции абсолютно нормально, тихо и воздух норм
07 мар. 2021