Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2021
А если две недели- плюс два?
Спасибо за точный ответ.07.03.21, 23:24ВалентинаЯ писал(а):
07.03.21, 23:10
Белова Анна писал(а):
07.03.21, 23:07
ВалентинаЯ писал(а):
. Про это и говорю, что сейчас несколько новостроек очень интересных на продаже на начальном этапе появилось. Плюс неделя Ваших раздумий - плюс миллион в цене , как минимум.
а каких?
Некоторых. И в неплохих районах.
08 мар. 2021
неплохие новостройки в некоторых районах там где бакс по 100р , нефть по 10$ соседсвует с памятником гречки и туалетной бумаги...
ЖК " Карх всему" от Apocalypse development
Все квартиры с отделкой- " Black Box"
цена за неделю на 1 млн растёт. на все ....
Успейте , осталось 66 квартир....
ЖК " Карх всему" от Apocalypse development
Все квартиры с отделкой- " Black Box"
цена за неделю на 1 млн растёт. на все ....
Успейте , осталось 66 квартир....
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 апр. 2021
Мне интересно, чем закончится история с выбором у тс
Кто-то тут сомневался, требовал официальный ценник, доки на сайт и красивый офис, иначе не верил в начало бронёй)) по Эверу
Мне мой товарищ радостно сообщил, что подписался, по ценам февраля или когда там был первый день продаж, он доволен своим выбором е3
Сказал турки будут строить, ант япы
Надо было е2 там прикупить, свободных не было
Одновременно построятся в одном месте Эвер, Архитектор, Афи и окрестности м воронцовская преобразятся, как это уже было со многими промистыми местами, а потом из которых за уши не оттянешь покупцов
Ну а этот кто-то теперь может приехать в оп и спокойно за чашкой кофе выбрать себе официально квартирку, с небольшим нюансом = +30% к цене)))
Кто-то тут сомневался, требовал официальный ценник, доки на сайт и красивый офис, иначе не верил в начало бронёй)) по Эверу
Мне мой товарищ радостно сообщил, что подписался, по ценам февраля или когда там был первый день продаж, он доволен своим выбором е3
Одновременно построятся в одном месте Эвер, Архитектор, Афи и окрестности м воронцовская преобразятся, как это уже было со многими промистыми местами, а потом из которых за уши не оттянешь покупцов
Ну а этот кто-то теперь может приехать в оп и спокойно за чашкой кофе выбрать себе официально квартирку, с небольшим нюансом = +30% к цене)))
02 апр. 2021
я про Евер еще в ноябре писала02.04.21, 07:21ruzik писал(а):Мне интересно, чем закончится история с выбором у тс
у меня подруга-риэлтор уже тогда купила двушку в ипотеку и открыла мне доступ к сокровищнице
а еще раньше по осения про Хайд писала - он тоже был интересен
в конце января писала про Шагал - пару месяцев там были закрытые бронирования в декабре-январе
месяц назад был интересен Форивер
На сегодняшний день других интересных стартов продаж в бизнесе не вижу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2021
почему же
сменой приоритетов
и изменением параметров поиска
давеча не то, что нонеча
он с октября искал?
я в октябре купила себе одну и уже другую присматриваю, опять примерно в 20 млн
не говорю уж про клиентов, которых по новострою прямо силой принуждаю быстрее принимать решения, сейчас это одна из основных компетенций риэлтора - убедить в необходимости срочного принятия решений
на выходные смотрю Север 6 вариков до 30 млн (договору 3 дня), к понедельнику выберем, потому что часики тикают не в нашу пользу
трешку на Дмитровке во вторичке за 13 млн нашли за неделю, сегодня аванс, просмотры были каждый божий день , 90 процентов квартир с кривыми доками, в результате берем из-под залога Акбарса, никакого послабления ждунам
Вчера занималась оценкой реалистичности подбора однушки-малой двушки на ВДНХ- Алексеевской на вторичке, для одноклассника, который маме кв покупает и не стал делать это осенью на ажиотаже за 8 млн, и было тогда около 60 вариков, вчера их стало 21 и ценник 9-10.5 млн..его прям перекосило при виде экрана компа с виннером..а шо робить..побежим теперь за 9-10 смотреть..надо было слушать риэлтора и не умничать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 апр. 2021
Инфа была про него и раньше конечно02.04.21, 09:38Юлия Лурье писал(а):я про Евер еще в ноябре писала02.04.21, 07:21ruzik писал(а):Мне интересно, чем закончится история с выбором у тс
у меня подруга-риэлтор уже тогда купила двушку в ипотеку и открыла мне доступ к сокровищнице
а еще раньше по осения про Хайд писала - он тоже был интересен
в конце января писала про Шагал - пару месяцев там были закрытые бронирования в декабре-январе
месяц назад был интересен Форивер
На сегодняшний день других интересных стартов продаж в бизнесе не вижу
А какой ценник и на что за метр был тогда в ноябре, в общем в 20г?
Ох уж эти бесконечные пред, пред, пред, закрыто-скрытые продажи))
По 200?
Все застрои такие долгие брони доводят до конца? Те заключают дду по низким или нормальным ценам, когда начинают бронить по +30-40%
Многих корежит от этого, могут отменить, особенно когда по 3-4-5 мес ожидания, как маленькая жизнь
Как видите рынок по новым объектам новостроя на ближайшие 3-4мес и до конца 2021г?
27 сен. 2021
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Можно подвести промежуточные итоги…
За это время приобретён не только объект недвижимости, полностью соответствующий ТЗ, но и приобретён колоссальный опыт покупки московской недвижимости. Было интересно.
Огромное спасибо Вам за участие, советы, реплики и информацию. Это помогло сориентироваться и сделать правильный и безопасный выбор.
Благодарю!
За это время приобретён не только объект недвижимости, полностью соответствующий ТЗ, но и приобретён колоссальный опыт покупки московской недвижимости. Было интересно.
Огромное спасибо Вам за участие, советы, реплики и информацию. Это помогло сориентироваться и сделать правильный и безопасный выбор.
Благодарю!
27 сен. 2021
Что и почем купили? Расскажите!27.09.21, 13:21AED71.2 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Благодарю!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 сен. 2021
Да, очень интересно. Нам пришлось в разы увеличить бюджет чтобы взять желаемое)27.09.21, 13:23eugen писал(а):Что и почем купили? Расскажите!27.09.21, 13:21AED71.2 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Благодарю!