Проблемы с подбором варианта 163 / 18315
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2008
Метро для нас не принципиально, т.к мы ездим на машинах. У мужа боязнь замкнутого пространства, так что смотрим варианты в местах откуда реально выехать на машине с минимальной потерей по времени. Сейчас мы снимаем квартиру в Текстильщиках, отсюда выехать тяжело, так же как и вернуться. Часа 2 на дорогу, а если садовое стоит то это вообще не предсказуемо. А район хороший
16 мая 2008
Нуу....расскажите-ка мне про ту землю обетованную, откуда сейчас выехать легко?!
Это фантастика...
Представляете, некоторые клиенты с миллионами долларов носятся в поисках таких сказочных мест
и, увы, вынуждены покупать совсем не то о чем мечтается
Это фантастика...
Представляете, некоторые клиенты с миллионами долларов носятся в поисках таких сказочных мест
и, увы, вынуждены покупать совсем не то о чем мечтается
16 мая 2008
Агенты продавца требуют какие-то нереальные деньги. Я не готова отдать 100-200 тыс. человеку якобы за то, что он любезно именно нам продал эту квартиру, а на пороге стояло ещё десяток покупателей. Это просто нереально проверить. И денег жалко, лучше их потратить на ремонт. При этом ещё и цена квартиры возрастает на такую же сумму , а то и больше.
Был вариант, когда агент продавца попросила не озвучивать цену владельцам квартиры, т.к там заложена её комиссия. Квартиру продавали бабушка и дедушка - одуваны))
Квартира была хорошая, с ремонтом, в Бибирево. На момент просмотра она стоила 210 000, через час 238 000, + "интерес" риелтору 150 000.Т.е в стоимость квартиры заложена комиссия агента, с повышением цены она выросла, и ещё мы ей должны "на лапу дать". помоему не плохо получается))) Но это Бибирево! Какие 238 000?
Был вариант, когда агент продавца попросила не озвучивать цену владельцам квартиры, т.к там заложена её комиссия. Квартиру продавали бабушка и дедушка - одуваны))
Квартира была хорошая, с ремонтом, в Бибирево. На момент просмотра она стоила 210 000, через час 238 000, + "интерес" риелтору 150 000.Т.е в стоимость квартиры заложена комиссия агента, с повышением цены она выросла, и ещё мы ей должны "на лапу дать". помоему не плохо получается))) Но это Бибирево! Какие 238 000?
16 мая 2008
Simpson писал(а):Т.е в стоимость квартиры заложена комиссия агента, с повышением цены она выросла, и ещё мы ей должны "на лапу дать". помоему не плохо получается)))
Ну, если вы хотите что-либо купить ниже рынка, то надо приятно принимать желание агента подвести вашу цену "к рынку".
Мля, если что-то стоит 300 тыр, а кто-то хочет купить за 250 тыр, то ясен пень, масса людей ему постараются эту цену уровнять.
Да я бы и сам уравнивал, жвиняйте.
Чё здесь? от рождения и до упокоения - богадельня, что ли? Шли бы все лесом. У меня свои интересы есть.
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Приезжайте в Москву приобрести квартиру для себя, и тогда посмотрим, что вы скажете , поработав с такими агентами. Когда рыночная стоимость квартиры искуственно завышена, да ещё и комиссии. С какой стати, я должна переплачивать за квартиру, платить комиссию своему агенту, да ещё и агенту продавца такое бешеные деньги! Вы, наверное, не совсем понимаете, что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали.И ещё выплачивать ипотеку.
16 мая 2008
Simpson писал(а):что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали
И правильно, надо экономить!!!
Подайте объявления в газеты, обклеивайте 2 раза в день интересующие дома своими объявлениями и может действительно все сложится и вы сможете избежать тяжелых посреднических процентов. Все в ваших руках и ваши деньги тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мая 2008
И почему я не удивляюсь, что квартира до сих пор не найдена?!
16 мая 2008
Simpson писал(а):Приезжайте в Москву приобрести квартиру для себя, и тогда посмотрим, что вы скажете , поработав с такими агентами. Когда рыночная стоимость квартиры искуственно завышена, да ещё и комиссии. С какой стати, я должна переплачивать за квартиру, платить комиссию своему агенту, да ещё и агенту продавца такое бешеные деньги! Вы, наверное, не совсем понимаете, что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали.И ещё выплачивать ипотеку.
Так и не платите - расслабьтесь и верните деньги банку. У Вас же ипотека чистая, без первоначального? Значит, денюшки по зарплате у Вас не слабые. В стране все хорошо, зарплата, говорят, повышается - возьмёте ипотеку, когда будет рынок покупателя. А он будет тем раньше, чем мы, окрыленные своими лимонами, перестанем бросаться на всякую помойку и рвать ее друг у друга на аукционе. Отношение к покупателям сейчас просто свинское - если участники сделки не уважают людей с деньгами - пусть сидят каждый при своем.
Последний раз редактировалось Vlas 16.05.08, 20:43, всего редактировалось 1 раз.