Проблемы с подбором варианта 163 / 18315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2008
Метро для нас не принципиально, т.к мы ездим на машинах. У мужа боязнь замкнутого пространства, так что смотрим варианты в местах откуда реально выехать на машине с минимальной потерей по времени. Сейчас мы снимаем квартиру в Текстильщиках, отсюда выехать тяжело, так же как и вернуться. Часа 2 на дорогу, а если садовое стоит то это вообще не предсказуемо. А район хороший :D
16 мая 2008
Из этих 30-ти мы были согластны на многие, но никак не идёт. От газовой камеры мы конечно отказались и денег за неё доплачивать не будем.
16 мая 2008
Нуу....расскажите-ка мне про ту землю обетованную, откуда сейчас выехать легко?!
Это фантастика... :angel:
Представляете, некоторые клиенты с миллионами долларов носятся в поисках таких сказочных мест
и, увы, вынуждены покупать совсем не то о чем мечтается :D
16 мая 2008
Агенты продавца требуют какие-то нереальные деньги. Я не готова отдать 100-200 тыс. человеку якобы за то, что он любезно именно нам продал эту квартиру, а на пороге стояло ещё десяток покупателей. Это просто нереально проверить. И денег жалко, лучше их потратить на ремонт. При этом ещё и цена квартиры возрастает на такую же сумму , а то и больше.
Был вариант, когда агент продавца попросила не озвучивать цену владельцам квартиры, т.к там заложена её комиссия. Квартиру продавали бабушка и дедушка - одуваны))
Квартира была хорошая, с ремонтом, в Бибирево. На момент просмотра она стоила 210 000, через час 238 000, + "интерес" риелтору 150 000.Т.е в стоимость квартиры заложена комиссия агента, с повышением цены она выросла, и ещё мы ей должны "на лапу дать". помоему не плохо получается))) Но это Бибирево! Какие 238 000? :shock:
16 мая 2008
Выезды разные, у нас например Люблинка, это вечная пробка, даже в выходные. Многие направления проблематичны по выезду, просто бывает несколько путей, где-то можно выехать пораньше. Люблинка уже в 7 утра стоит.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Т.е в стоимость квартиры заложена комиссия агента, с повышением цены она выросла, и ещё мы ей должны "на лапу дать". помоему не плохо получается)))

Ну, если вы хотите что-либо купить ниже рынка, то надо приятно принимать желание агента подвести вашу цену "к рынку".
Мля, если что-то стоит 300 тыр, а кто-то хочет купить за 250 тыр, то ясен пень, масса людей ему постараются эту цену уровнять. :D
Да я бы и сам уравнивал, жвиняйте. :D
Чё здесь? от рождения и до упокоения - богадельня, что ли? Шли бы все лесом. У меня свои интересы есть. :D
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Приезжайте в Москву приобрести квартиру для себя, и тогда посмотрим, что вы скажете , поработав с такими агентами. Когда рыночная стоимость квартиры искуственно завышена, да ещё и комиссии. С какой стати, я должна переплачивать за квартиру, платить комиссию своему агенту, да ещё и агенту продавца такое бешеные деньги! Вы, наверное, не совсем понимаете, что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали.И ещё выплачивать ипотеку.
16 мая 2008
Simpson писал(а):
что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали

И правильно, надо экономить!!!
Подайте объявления в газеты, обклеивайте 2 раза в день интересующие дома своими объявлениями и может действительно все сложится и вы сможете избежать тяжелых посреднических процентов. Все в ваших руках и ваши деньги тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2008
И почему я не удивляюсь, что квартира до сих пор не найдена?!
:D
16 мая 2008
Simpson писал(а):
Приезжайте в Москву приобрести квартиру для себя, и тогда посмотрим, что вы скажете , поработав с такими агентами. Когда рыночная стоимость квартиры искуственно завышена, да ещё и комиссии. С какой стати, я должна переплачивать за квартиру, платить комиссию своему агенту, да ещё и агенту продавца такое бешеные деньги! Вы, наверное, не совсем понимаете, что такое отдать фактически вникуда пол - лимона рубей, они мне не с неба упали.И ещё выплачивать ипотеку.

Так и не платите - расслабьтесь и верните деньги банку. У Вас же ипотека чистая, без первоначального? Значит, денюшки по зарплате у Вас не слабые. В стране все хорошо, зарплата, говорят, повышается - возьмёте ипотеку, когда будет рынок покупателя. А он будет тем раньше, чем мы, окрыленные своими лимонами, перестанем бросаться на всякую помойку и рвать ее друг у друга на аукционе. Отношение к покупателям сейчас просто свинское - если участники сделки не уважают людей с деньгами - пусть сидят каждый при своем.
Последний раз редактировалось Vlas 16.05.08, 20:43, всего редактировалось 1 раз.