Так хорошо работают, что даже подозрительно!!! Помогите! 105 / 15701
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2008
а чё не пользоваться винером??????
квартал стоит 7,500 руб.
и обзванивайся пока не надоест
квартал стоит 7,500 руб.
и обзванивайся пока не надоест
23 мая 2008
Достаточно на месяц за 3000 руб. поставить
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 мая 2008
Anthony писал(а):Иван писал(а):если сегодняшние два варианта оба окажутся не такими, как они мне их представили - предоплату за их услуги (12000 руб.) они возвращают и договор расторгается.
Жесть! Как она есть... Под такое крутое обоснование можно любой возврат денег подвести, ну типа, я совсем не то себе представлял... Состояние не то (вон обои в углу отошли ), да и двор какой-то темноватый. Нет, я не против возврата денег за дерьмово выполненную работу - нет проблем, но чтобы так? Надо понимать, что Вам представили эти квартиры так, как их видят (или хотят видеть) продавцы. Продавец сказал по телефону "состояние среднее", а как это выглядит не уточнил, потому как у каждого разные представления о "среднем состоянии". Вот метраж и т.п. ТТХ - это да, согласен, но тоже опять же не всегда. Иногда люди жертвуют метрами в пользу грамотного расположения дома, чистого подъезда, более удачной планировки и т.д.
Все относительно, но под такое я бы точно не подписался.
"Представили" и означает: адрес, этаж, кв.метры, цена, без альтернативы.
23 мая 2008
ЗАЙДЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Варианты (2-х комнатные квартирки):
1) ул. Большая Садовая, д.1, 7/7К., 55/31/7кв.м. свободная продажа
2) ул. Садовая-Каретная, д.8/2, 2/4К., 54/30/8кв.м. свободная продажа
У кого-нибудь есть они? (может в Виннер кто заглянет?) И если есть, то если не сложно, уточните цену. Заранее премного благодарен.
Варианты (2-х комнатные квартирки):
1) ул. Большая Садовая, д.1, 7/7К., 55/31/7кв.м. свободная продажа
2) ул. Садовая-Каретная, д.8/2, 2/4К., 54/30/8кв.м. свободная продажа
У кого-нибудь есть они? (может в Виннер кто заглянет?) И если есть, то если не сложно, уточните цену. Заранее премного благодарен.
23 мая 2008
KaterinaV писал(а):Мальцев Александр
Саш, тут странно то, что в других компаниях нет этих вариантов. Базы то вроде у всех одни стоят.
Ну, наш вариант точно есть везде, так что найти несложно. А если это Миэль, так у них и своя база неплохая, как я понимаю, где варианты не сразу в СМИ появляются.
23 мая 2008
Иван
Большая Садовая есть в продаже, но за нее должны в понедельник внести аванс по цене 10 мил.
Садово-Каретная квартиры с такими параметрами (в этом доме) нет, и по карте этот номер дома без дроби....
Но есть достаточное количество похожих вариантов
Большая Садовая есть в продаже, но за нее должны в понедельник внести аванс по цене 10 мил.
Садово-Каретная квартиры с такими параметрами (в этом доме) нет, и по карте этот номер дома без дроби....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 мая 2008
KaterinaV писал(а):Иван
Спасибо.
Хоть по первому варианту Вы меня успокоили. Едем смотреть сегодня, аванс можем вносить сразу.
23 мая 2008
Иван
Удачи!
Удачи!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 мая 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):А считать не проценты, а деньги не пробовали?
А получше текст читать не пробовали? А также уважительно говорить с коллегами и о коллегах?
Речь идёт о том, что они готовы снизить от трёх% до меньшей. А не три. Это и удивляет.
Дмитрий Овсянников писал(а):МАГР, РГР ?
Но членство в ассоциациях - тоже не 100% гарантия порядочности фирмы. (Как и членство отдельно взятого человека в политической партии
Где, кем написано, что 100% гарантия ? И какое мне дело до других? Речь идёт о конкретнойфирме, которая себя не запятнала ни разу за много лет.
Дмитрий Овсянников писал(а):Благодарности клиентов: у сотрудников и агентов могут почтовые ящики быть забиты благодарностями от бывших клиентов, но при этом на форумах - тишина.
А это здесь при чём?
Дмитрий Овсянников писал(а):тяжело новому агентству "встать на ножки".
Очень тяжело. Мы это прошли, знаем. Но, слава богу, в новеньких фирмах работают люди с опытом и рекомендациями. Это-то и помогает на первых порах.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 мая 2008
Uzunova писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):А считать не проценты, а деньги не пробовали?
А получше текст читать не пробовали? А также уважительно говорить с коллегами и о коллегах?
Речь идёт о том, что они готовы снизить от трёх% до меньшей. А не три. Это и удивляет.
Ну и что?
Наша компания работает за меньшие расценки. (Вся информация есть на сайте компании) И безо всяких скрытых комиссий.
(Просто "на обороте" - не плохо получается: когда не нужно тратить время на убеждение клиентов, что "работа должна стоить больше", а можно просто работать.)
Uzunova писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):МАГР, РГР ?
Но членство в ассоциациях - тоже не 100% гарантия порядочности фирмы. (Как и членство отдельно взятого человека в политической партии
Где, кем написано, что 100% гарантия ? И какое мне дело до других? Речь идёт о конкретнойфирме, которая себя не запятнала ни разу за много лет.
Странная Вы, честное слово: начинаете мои слова на свой счет примерять. Ну где в моем сообщении обращение к Вам?
Вы то тут при чем, со своей фирмой?
Или не знаете фирм, которые входят во все мыслимые объединение, и о которых много отзывов в
Дмитрий Овсянников писал(а):А кто скрывает истинную комиссию - те и 5-6% объявляют клиентам, а потом еще и сотни тысяч "скрытой комиссии" берут. (Читаем внимательно веточку форума о мошенничестве).
О Вашей фирме я отзывов в той веточке не видел. (Что радует).
И писал я это к тому, что размер комиссии (больше/меньше) - не является показателем того, что не будет скрытых комиссий. Тут все зависит, в-основном, от конкретного агента: от его порядочности.
(Кстати, полгода назад заходил в одно из отделений МИЭЛЬ, где когда-то работал, так там сотрудники говорят, что комиссии у них в отделении - от 3%. Причем, если речь идет о стоимости квартир в миллион долларов - могут и за меньшие проценты работать. (Когда я работал - нам запрещалось объявлять меньше 6%.)) Так чего удивляться, что небольшое агентство, которое недавно создано, объявляет своим клиентам меньшие проценты?
Uzunova писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Благодарности клиентов: у сотрудников и агентов могут почтовые ящики быть забиты благодарностями от бывших клиентов, но при этом на форумах - тишина.
А это здесь при чём?
При том, что wistfull сказал(а?) о том, что сначала советуют набраться опыта, поучиться, открыть свое АН, а потом начинаются сомнения, недоверие... (Прошу прощение, что не дословно передаю слова).
И я пытался показать, что через форумы, по благодарностям клиентов, определить качество работы фирмы - также сложно: все благодарности обычно - лично: на почтовые ящики сотрудников и руководства.
Uzunova писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):тяжело новому агентству "встать на ножки".
Очень тяжело. Мы это прошли, знаем. Но, слава богу, в новеньких фирмах работают люди с опытом и рекомендациями. Это-то и помогает на первых порах.
Ой-ой-ой! Новое агентство! Да у Вас уже далеко не новое! Старожилы МРН, можно сказать!
Сами же пишите:
Ни одной жалобы в МАРе за много лет!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76