Покупка комнаты на Водном стадионе 41 / 6317
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2008
Лично я уловил то, что продавцы стали меньше наглеть А то звоню по одному объявлению, а там сидит ***** и начинает "ну сегодня 6500, но на следующей неделе мы будем по 6800 выставлять... А осенью наверное за 7500... Вы звоните на следующей неделе". Дело было в начале августа.
12 окт. 2008
owner писал(а):А цены действительно растут.
Неужто всё еще растут? Цены не объявлений, но сделок?
12 окт. 2008
что прям так и сказал "растут и разлетаются как горячие пирожки" ?owner писал(а):Сегодня общался со знакомым риэлтором. Цены на квартиры растут. По его словам с сентября выросли процентов на 5. Спрос не падает.
ну а что ему еще остается говорить покупателям
12 окт. 2008
Fast++ писал(а):что прям так и сказал "растут и разлетаются как горячие пирожки" ?owner писал(а):Сегодня общался со знакомым риэлтором. Цены на квартиры растут. По его словам с сентября выросли процентов на 5. Спрос не падает.
ну а что ему еще остается говорить покупателям
я не являюсь для него "покупателем", мои покупки, к счастью, уже в прошлом.
12 окт. 2008
owner писал(а):Сегодня общался со знакомым риэлтором. Цены на квартиры растут. По его словам с сентября выросли процентов на 5. Спрос не падает.
Неделю назад общался со знакомым риэлтором. Правда в Питере... Ни одной (!) продажи квартиры с конца мая 2008. Живет на аренде. Аренда цветет и пахнет, спрос есть, квартиры разлетаются как горячие пирожки.
25 окт. 2008
Petunder писал(а):owner писал(а):Сегодня общался со знакомым риэлтором. Цены на квартиры растут. По его словам с сентября выросли процентов на 5. Спрос не падает.
Неделю назад общался со знакомым риэлтором. Правда в Питере... Ни одной (!) продажи квартиры с конца мая 2008. Живет на аренде. Аренда цветет и пахнет, спрос есть, квартиры разлетаются как горячие пирожки.
Так в наших столицах аренда всегда будет процветать. Так как они притягивают народ из провинции, и только у единиц из "понаехавших" есть деньги на покупку квартиры. Хотя насчет единиц я погорячился. У них тоже нету.
Кстати, я девушке искал квартирку в Москве, в шаговой доступности от метро. И вот что заметил - вариантов стало гораздо больше и есть выбор. Вот пример - я год назад сдавал свою свеже-купленную однушку на Речном. Договор подписал в тот же день, а сдавал за тридцатник! Народу куча откликнулось. А теперь тоже самое стоит 25 тысяч. Вот, например,
26 окт. 2008
что-то мне подсказывает, что в той ссылке, которую вы предложили нашему вниманию, фото не соответствует объявлению) Видимо, дела совсем плохи, квартира не сдается даже с такими пораметрами(близость от метро и пр) и поэтому решили придать "товару" большей привлекательности, разместив фотографию комнаты с белоснежной мебелью, явно не сохранившей бы свою белоснежность с 90-х годов, да еще и ламинат мало махивает на "косметический ремонт")))