Собираюсь покупать кв-ру. И у меня такой вопрос. 59 / 11130
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2008
но почему без торга ?
Поторговаться и вправду сейчас можно, народ не знает что делать, кругом одни слухи и домыслы....
Есть только один уверенный в своем мнении человек, к которому я взываю:
Елена Борисовна, прошу Вас, хоть в личку шепните о чем-нибудь для меня тайном,, а для Вас явном!!!!!!!!!!
14 окт. 2008
Uzunova писал(а):Можно ли сейчас найти в Москве приличную однокомнатную квартиру, в шаговой доступности от метро за 5.300.000 р.?
Покупайте немедленно! Без всяких торгов.
Иначе может быть поздно...
Елена Борисовна, мотивируйте!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
14 окт. 2008
Это у вас истерика. Я спокойна как удав. Что могла - сказала... видимо, надо было не говорить? Ребята, спокойствие! Мы с вами уже это переживали! И остались живы!
- не обижайте меня так сильно, пожалуйста! Такое в голову не пришло даже!!!
Итак, нужны спокойные действия. Что в наших силах, то нужно делать. Кто не согласен с моими рекомендациями - уважаю ваше право, но и сожалею одновременно. Так что удачи всем. не ругайтесь.
gargoyles писал(а):она надеется что автор к ней обратится с помощью в покупке
- не обижайте меня так сильно, пожалуйста! Такое в голову не пришло даже!!!
Итак, нужны спокойные действия. Что в наших силах, то нужно делать. Кто не согласен с моими рекомендациями - уважаю ваше право, но и сожалею одновременно. Так что удачи всем. не ругайтесь.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 окт. 2008
В самом деле сейчас ходят упорные слухи об обвале на Московском рынке недвижимости. По прогнозам некоторых экспертов большинство строящихся проектов будет заморожено, а завершить и сдать объект ГК смогут только наиболее сильные компании-застройщики.
Другая же часть экспертов считает, что российский рынок стабилен, и его наврядли заденет мировая волна кризиса. Бизнес в России наиболее устойчивый на континенте и недвижимось (особенно в Москве и Подмосковье) всегда будет в цене.
Не стоит забывать о том, что правительством России принято не мало мер по укреплению экономики в целом. И потом на рынке недвижимости много сильных игроков, компаний которые наврядли допустят существенные колебания на рынке недвижимости.
Другая же часть экспертов считает, что российский рынок стабилен, и его наврядли заденет мировая волна кризиса. Бизнес в России наиболее устойчивый на континенте и недвижимось (особенно в Москве и Подмосковье) всегда будет в цене.
Не стоит забывать о том, что правительством России принято не мало мер по укреплению экономики в целом. И потом на рынке недвижимости много сильных игроков, компаний которые наврядли допустят существенные колебания на рынке недвижимости.
14 окт. 2008
Fast++ писал(а):это такая шутка или тонкая ирония /издевательство/ ?yakantva писал(а):Бизнес в России наиболее устойчивый на континенте и недвижимось (особенно в Москве и Подмосковье) всегда будет в цене...
я думаю, что это ПиаР
15 окт. 2008
В течение длительного времени эксперты утверждали, что спрос на жилье растет по большей части благодаря развитию ипотечных программ. Люди стали смелее брать ипотечные кредиты и тем самым провоцировали рост спроса и цен на жилье. Если верить этому утверждению, то сейчас осталась последняя волна тех кому банки одобрили ипотеку 3 месяца, 2 мес...месяц назад. То есть как только они возьмут в ипотеку квартиру или, что вернее, у них закончится одобрение банка, то сразу же должен снизится спрос и цены поползут вниз. А значит ждать осталось максимум 3-4 месяца, и последние "массовые" одобрения банков закончатся.
15 окт. 2008
SkyNet писал(а):В течение длительного времени эксперты утверждали, что спрос на жилье растет по большей части благодаря развитию ипотечных программ. Люди стали смелее брать ипотечные кредиты и тем самым провоцировали рост спроса и цен на жилье. Если верить этому утверждению, то сейчас осталась последняя волна тех кому банки одобрили ипотеку 3 месяца, 2 мес...месяц назад. То есть как только они возьмут в ипотеку квартиру или, что вернее, у них закончится одобрение банка, то сразу же должен снизится спрос и цены поползут вниз. А значит ждать осталось максимум 3-4 месяца, и последние "массовые" одобрения банков закончатся.
А как только цены поползут вниз, банки начнут рвать ипотечников на части с требованием донести денег из-за обесценивания залога. Тихий и ненавязчивый звонок от Росевробанка уже был...