Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2009
Это надо у Нео спросить, он же зовет к себе на службу. :?: Сколько зарабатывает его среднестатистический агент в год?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 янв. 2009
Antony, а Вас как (моего) 8-[ потенциального московского руководителя, устроила бы стабильно приносимая мною комиссия в размере 24.000 у.е.(ежемесячно)?
28 янв. 2009
[quote="Anthony"][/quote]
Antony, а Вас как (моего) потенциального московского руководителя, устроила бы стабильно приносимая мною комиссия в размере 24.000 у.е.(ежемесячно)?
29 янв. 2009
Нурбек, точную цифру заработка риэлтора Вам никто не даст по одной простой причине: она отличается в десятки раз порой.
Скрывать-то тут нечего.
Муж пошел в риэлторы, так за 1,5 года ни одной сделки, несмотря на то, что я рядом была со всем опытом и связями.
Объяснялось тем, что у него внутренняя ломка была -ого-го. Пока сам себя не переоценил, пока гордыню не смирил -ничерта не получалось.
У знакомой одной сделок не было год, но уже по другим причинам.
А знаю одну девушку, с виду -одуванчик божий и такая беспомощная, впору няньку приставлять,
а сделки пошли уже через 3 месяца и, что главное, ручеек никогда не пересыхает.
Сами же знаете, такая работа, только от личных качеств человека зависит.
Минимально допустимый (по годовым итогам) месячный заработок -1500 долларов, ниже -смысла нет убиваться на нашей работе, можно найти что-нить поспокойней,
а не скакать по ночам на показах и не вздрагивать в 6 утра от звонков неадекватных клиентов. Таких агентов очень много, гораздо больше, чем кажется.
Максимум целиком и полностью зависит от таланта, желания работать сутками, трудоспособности и окружения, в которые ты попал (в смысле АН).
Как потопал, так и полопал :D
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 29.01.09, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2009
Нурбек писал(а):
Antony, а Вас как (моего) 8-[ потенциального московского руководителя, устроила бы стабильно приносимая мною комиссия в размере 24.000 у.е.(ежемесячно)?

Здесь как в фильме "Джерри Магуайр": "Покажи мне деньги, Джек! Покажи мне деньги!!!" ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 янв. 2009
?[/quote]
Здесь как в фильме "Джерри Магуайр": "Покажи мне деньги, Джек! Покажи мне деньги!!!" ;)[/quote]

[-X Сперва стулья! Дайте мне "стул", и будут у Вас вечером деньги!
29 янв. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
[Максимум целиком и полностью зависит от таланта, желания работать сутками, трудоспособности и окружения, в которые ты попал (в смысле АН).
Как потопал, так и полопал :D

Спасибо, готов, над окружением сейчас работаю. :)
29 янв. 2009
Сперва стулья! Дайте мне "стул", и будут у Вас вечером деньги!

:lol: :lol: :lol:
Антон! А он настойчивый, умеет общаться и образованный! Он должен хорошо работать. У него должен быть сильный мотив, чтобы уезжать с насиженного места (интересно, какой?) . Он будет стараться. ИМХО. :D
29 янв. 2009
Нурбек
идите в ИНКОМ - они сейчас как раз гастрабайтеров набирают.
Уже встречал на показе квартиры агента (женщину) из Таджикистана.

Только не говорите что опыт есть - не возьмут.

Много наверно не платят, если где родственники пристроят на еду хватит.

* У нас сейчас подвал новые дворники отремонтировали - там и живут семьями с детьми. Уже вторые, первые похоже в Узбекистан обратно уехали.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2009
[quote="елена викторовна"][У него должен быть сильный мотив, чтобы уезжать с насиженного места (интересно, какой?) .

:oops: Спасибо Елена Викторовна, буду стараться!
Это насиженное место превратилось в "болото", ни роста(профессионального), ни доходов. Выбирал между Москвой и Лондоном(из-за языкового баръера, он отпал).