Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
14 мар. 2009
СветланаМ писал(а):забыла добавить
не Риэлтер. Собственник.
К сожалению, в этом случае собственник не катит, он сегодня есть, а завтра его нет и не с кого спрашивать комиссию, риэлтор же всегда в строю.
311
г. Чебоксары
06 июн. 2008
14 мар. 2009
Поговорил с клиентом: его ожидания не совпадают с рыночными реалиями. Он рассчитывает на цену ниже 100 тыс.\кв.м.
По его представлениям цены в Москве сильно упали. Я ему говорю, что за такие деньги только однушка на периферии далеко от метро в старой панельной пятиэтажке под расселение.
Короче сказал, что поедет в Москву, поговорит со знакомыми "не риэлторами".
В итоге, я думаю, он придет к пониманию, что не купишь в Москве так дешево квартиру.
14 мар. 2009
Dmitrio писал(а):В итоге, я думаю, он придет к пониманию, что не купишь в Москве так дешево квартиру.
Ну это пока
14 мар. 2009
Хе-хе...
А мы тут, пАнимаешь ли, МГУ, Сокол...
Пусть зреет товарищ
14 мар. 2009
Сокол хорошо. Я там учился.
А потом работал 12 лет на ящике.
Ещё там, кроме перечисленных технических вузов, есть Строгановка (год основания - 1825).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27376
Москва
01 фев. 2007
14 мар. 2009
Dmitrio писал(а):Поговорил с клиентом: его ожидания не совпадают с рыночными реалиями. Он рассчитывает на цену ниже 100 тыс.\кв.м.
Пока такая цена мелькает только в квартирах от 100 кв.м. без собственности и ремонта.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей