Как не быть кинутым 57 / 4525
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2009
Кто Ан даст зарегенный ДКП? Если бы Вы были гендиром, то пошли бы на такой шаг? Выписка? Ее проще простого подделать. Тут уже для Вас нарисовываются минусы. Подделали, ячейку вскрыли, и ищи свищи
ЗЫ: Я как лицо незаинтересованное, мне до каждой идеи пофигу Я просто отображаю + и -. Если бы Вы не мелочились, то наняли бы давно специалиста и не заморачивались
ЗЫ: Я как лицо незаинтересованное, мне до каждой идеи пофигу Я просто отображаю + и -. Если бы Вы не мелочились, то наняли бы давно специалиста и не заморачивались
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
29 апр. 2009
Разве выписку из ЕГРП можно считать документом, подтверждающим право собственности? Ну показал я паспорт и далее чего? Меня посадить за это? Скажите а Вы з\п в белую получаете? Есть теория и есть практика.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
29 апр. 2009
Возможно. А если сделка не состоится по Вашей вине, то разве Вас не должны наказать денюжкой? Если в д-ре банк. ячейки будет звучать, пусть ДКП, и сделка не состоялась по Вашей вине, то денежку Вы заберете, а это н есть айс. Так Вы и не ответили на вопрос о з\п.. Какая она белая, серая? Если серая разве это не должно быть наказуемо?
29 апр. 2009
давайте ваш пост разобьем на три смысловых части
1. Не кинут ли при такой схеме меня.
Правильно ли я понял, что нет? Или, по меньшей мере, маловероятно?
2. Про зп.
Как это к делу относится я не очень понимаю, но белая. Если бы была серая (было и такое), то за это врядли сажают (я не в курсе, это уголовное и административное нарушение?) и не меня, а руководство.
Но к делу не относится в любом случае, аналогия притянута за уши - как мне кажется. Совершенно другая сфера, совершенно другие действия и так далее
3. Кину ли я агентство
в моем понимании "кинуть" - это лишить их денег. Денег они мне никаких не давали. Нет сделки - нет вознаграждения. Они в любом случае ничего не теряют. Или я не прав?
1. Не кинут ли при такой схеме меня.
Правильно ли я понял, что нет? Или, по меньшей мере, маловероятно?
2. Про зп.
Как это к делу относится я не очень понимаю, но белая. Если бы была серая (было и такое), то за это врядли сажают (я не в курсе, это уголовное и административное нарушение?) и не меня, а руководство.
Но к делу не относится в любом случае, аналогия притянута за уши - как мне кажется. Совершенно другая сфера, совершенно другие действия и так далее
3. Кину ли я агентство
в моем понимании "кинуть" - это лишить их денег. Денег они мне никаких не давали. Нет сделки - нет вознаграждения. Они в любом случае ничего не теряют. Или я не прав?
29 апр. 2009
1. Шанс кидалова есть везде и всегда. Если Вы зашли в метро, есть шанс что сопрут бумажник из кормана?
2. Нинаю какое наказание, но дело в том что теория отходит от практики. Серая з\п очень распростронена
3. Они теряют время. А время это деньги. Это неустой. В то время как они приняли аванс они сняли с рекламы и никому данный вариант не показывали, соответсвенно это может быть расценен как упущенная выгода
2. Нинаю какое наказание, но дело в том что теория отходит от практики. Серая з\п очень распростронена
3. Они теряют время. А время это деньги. Это неустой. В то время как они приняли аванс они сняли с рекламы и никому данный вариант не показывали, соответсвенно это может быть расценен как упущенная выгода
29 апр. 2009
1. Согласен. Но при такой схеме он гораздо меньше, верно?
2. -----
3. Какое время? Один день? Сегодня закладываем деньги, завтра идем в регпалату. Если я туда не приду, то я их типа кинул, и можно продолжать давать рекламу дальше.
Скорее, это я теряю время, если по их вине не состоится сделка. Ибо месяц не увижу своих денег.
Я что-то упускаю?
2. -----
3. Какое время? Один день? Сегодня закладываем деньги, завтра идем в регпалату. Если я туда не приду, то я их типа кинул, и можно продолжать давать рекламу дальше.
Скорее, это я теряю время, если по их вине не состоится сделка. Ибо месяц не увижу своих денег.
Я что-то упускаю?
29 апр. 2009
Даже 1 день стоит денег. За этот день я подготовил все документы, разобрался со всеми внутренними доками, обсудил с Вами условия сделки, со своим клиентом. Или Вы не считаете этот день рабочим? Я считаю любой труд должен оплачиваться. Договоритесь с АН что вы будеете вносит на аванс а задаток, то в данном случае если они откажутся выходить на сделку, то вернут двойную сумму, если же вы откажетесь, то Вам не вернут ничего. Любой труд должен оплачиваться. вы просто расскажите что больше всего Вас напрягает? То что они берут большой аванс или то что они его берут?