Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Покатались быб по всем районам, записали адреса. Здеся,тама и сяма, ну можно еще и здесь посмотреть. В праздничные дни выехали и начали смотреть, как раз все на даче будут, дороги свободные. Для себя список, а дальше уж по ценам смотреть...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
... а Вы Николай, пишете, выражаясь словом tundr`а тоже какой-то "бред" про кабриолеты, предложили старый П-3, да к тому же трешку. Ну и как, скажите, это сответсвует пункатам 2 и 4? П-3 - это по-Вашему верхний эконом/бизнес-класс
Открою Вам маленький секрет. Эта квартира в П-3 у нас на эксклюзиве. И увидев Ваше сообщение, в котором из трех условий задачи сходятся два: район и цена, я был обязан отработать номер, т.к. собственник меня для этого и нанял. В чём в данной ситуации Вы усмотрели непрофессионализм - ума не приложу.
Про кабриолеты, действительно, не стоило писать. Тут Вы абсолютно правы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Serj1234 "Три капитана" (ГК 2008 г.) - все есть, Севастопольский 28. Рядом с Префектурой ЮЗАО. У меня остались только 4-комн. 141 кв.м. внешняя ссылка,
но (у моих коллег) есть в продаже и 2-комн. 70 кв.м. ~ 11.5 млн. руб. Фитнесс-центр, 2-уровнейвый подземный пракинг, детский сад - если что детей подкините. По новой дороге до м. Новые Черемушки 15 м.п. (два квартала). Потолки 3.2м, панарамное остекление, ТСЖ. Двор правда маленький, но рядом сквер и простор есть. Ключи на руках, собственность через 1 год.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
есть 3- комнатная с потрясающим видом на парк, в доме с огороженной территорией, подземным и гостевым паркингом, мини-стадионом, детской площадкой 93 кв.м за 12,5 млн. руб. но, не ЮЗАО, м. Щелковская, ул. Курганская! зато собственность
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ну, слово "возможно" я потому и написал, что не сильно уверен... Основная инфа: внешняя ссылка Новости: внешняя ссылка Это сильно разошлось по инету, естественно, что последовало опровержение : внешняя ссылка
как там оно на самом деле - знают только диггеры и строители.. Почему молчат вторые - понятно, а первые - не совсем. Может, и правда там всё хорошо... Но всё равно - не вяжется у меня "опора крана" и 20 - 30 метров свай, уходящих вдаль.... Это что ж за кран такой....
Чего-то не пойму, как тут картинки добавлять... Только ссылкой что-ли?
Это там, где, заглубляя сваи, попали в коллектор подземной речки? Которая теперь, вполне возможно, подмывает фундамент... Очень хороший вариант
Охренеть. Целых три сваи из пары тысяч, что были заколочены в фунадмент. Ща все размоет нах... Наивный прохожий, хорош писать херню, а то что-то у нас много развелось "профессиональных" строителей фундаментов, спецов по "стене в грунте", шпунтовым ограждениям, сваебойным работам и т.п. Дом стоит и стоять будет, и нас переживет влегкую.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.