Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хотя сегодня такая ситуация что легко и в обратку могут дальше.
За пару дней поток клиентов убавился?
Все что пришли прямо как волна какая то всем надо в Центре Москвы и за 3копейки, а сейчас опять вообще глушняк. Я даже не знаю что это было. Какой то наплыв неадеквата и тишина.
Самое главное - я выделила
Итожим - платежеспобный спрос на сегодня составляет...
А разогнать цену - эт можно.. "Я опять хочу в Париж! Ты уже там был? Нет, но я уже несколько раз хотел"
Но вопрос такой - КАКИЕ ваши прогнозы на стоимость КВАДРАТА в Москве на конец года.
Прогноз на конец 2019 года - стоимость квартиры в Москве - 1,5-2 ящика тушенки. Но брать будут только хорошие, чтобы была инфраструктура (печка-буржуйка, бак для сбора дождевой воды, оборудованные пулеметные гнезда, и т.д.).
Прогноз на конец 2019 года - стоимость квартиры в Москве - 1,5-2 ящика тушенки. Но брать будут только хорошие, чтобы была инфраструктура (печка-буржуйка, бак для сбора дождевой воды, оборудованные пулеметные гнезда, и т.д.).
чет дофига 1.5-2 ящика. При таком раскладе свободных домов будет полно, не то что квартир.
чет дофига 1.5-2 ящика. При таком раскладе свободных домов будет полно, не то что квартир.
а комиссы риэлтора - 1 банка, для тех кто посетил МК АО - 2 банки.
Господа ну давайте не будем зафлуживать тему, ну так обидно это Откуда у вас такой песемизм? Да ни чего не будет страшного до 2020 года я уверен. И не будет у нас падать ничего! Вон и Лужков обещает сделать из Москвы мировой финансовый центр. Какие тушенки? Скоро квадрат по 10ткуе будете тарить гденибудь в Бирюлево
Господа ну давайте не будем зафлуживать тему, ну так обидно это Откуда у вас такой песемизм? Да ни чего не будет страшного до 2020 года я уверен. И не будет у нас падать ничего! Вон и Лужков обещает сделать из Москвы мировой финансовый центр. Какие тушенки? Скоро квадрат по 10ткуе будете тарить гденибудь в Бирюлево
Кто верит в Лужкова, а иные - в батюшку нашего Мороза...
а кто сказал, сто квадрат будет падать? Мы здесь вроде о росте цен на хорошую тушенку говорим. и какой может быть пессимизм, когда песочек на волжском пляже такой мягкий, а солнышко ласковое в конце сезона.
А вот за такие квартирки - уж и не знаю, что будут давать.. Наверное, по фейсу- внешняя ссылка
Громадина, которую несколько лет назад назвали достижением современной архитектуры, трещит по швам в буквальном смысле слова. МакSим, как и других обладателей элитной жилплощади, предупредили о возможном выселении.
Если серьезно - кто будет компенсировать? Если у собственника нет страховки? И какая в данном случае страховка нужна?