Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мдаааа, 4 ляма ни кого не удивило, я даже не сомневался.
Алексашина Евгения писал(а):
ок тундр. хватит . нужно конкретное предложение а не "фееричный спор". базы просмотренны и изученны. на данный момент ищу именно риэлтора. а с нашими прериканиями друг с другом - отпугиваем народ.
Наверно, везде от ворот поворот, хоть в сети попробовать найти дешевого профессионала. А не тут то было.
предпологаю что речь идет о 4 млн рублей.... Вы считаете что агенты Вас теперь на руках носить должны носить?!?
если Вы в виртуальном пространстве себя так ведете, то в жизни Вы же вообще череп проклюете и мозг через трубочку высосите...
P.S. завязывайте с новостями о недвижимости на маил.ру а то так и будете думать, что 4 млн это шикарная двушка в ЖК на западе юго-западе. а не панелька в Бирюлево.
Ребята, давайте жить дружно!!!!! Все и так на взводе, напряжение плотным слоем накрыло землю! Относитесь друг к другу с уважением!На всех хватит! А то днем обедню отслушают, а к вечеру ближнего скушают!Я призываю всех к взаимной вежливости и уважению!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ребята, давайте жить дружно!!!!! Все и так на взводе, напряжение плотным слоем накрыло землю! Относитесь друг к другу с уважением!На всех хватит! А то днем обедню отслушают, а к вечеру ближнего скушают!Я призываю всех к взаимной вежливости и уважению!
Меня не надо призывать, я всегда в топе изысканных манер.
А вот остальные всего лишь отвечали автору на том языке, на котором она позволила себе общаться. Господа риэлторы верно рассудили - говорить надо на языке, понятном для оппонента. Оппонент не ожидал такого пердимонокля, вот и все.
Призывайте автора.
А по теме - сделке не быть, если покупатель думает, что риэлторы всеядны. Тут политика более тонкая - если покупатель изначально так себя ведет, то что будет потом ? В чудесные превращения по зрелости лет никто не верит, увы.