Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А оживления на работе хотелось бы Почему сделок нет?
Сдается мне, господа, что скоро кого-то уволят....
Да мне не важно сколько будет метр стоить Я просто хочу понять почему у меня уже 9 клиентов на продажу и я не вижу для них ни одного покупателя. Нет звонков просто вообще. Когда пойдут сделки и оживление на рынке? Что за дела вообще?
Может Вам с Вашими 9 клиентами поставить адекватные цены на квартиры Убеждена - дело сдвинется с мертвой точки
Гы-гы-гы............. Смеялсо всю ночь! Ушлых риэлтеров разводят сектанты с внешняя ссылка аки лохов!
А они еще серьезно отвечают, про 9 квартир..... и т.п. Бу-га-га-га. Отправьте их деньги зарабатывать лучше, а то бродят разные нищеброды, хотят квартирко на наляву.
Гы-гы-гы............. Смеялсо всю ночь! Ушлых риэлтеров разводят сектанты с внешняя ссылка аки лохов!
А они еще серьезно отвечают, про 9 квартир..... и т.п. Бу-га-га-га. Отправьте их деньги зарабатывать лучше, а то бродят разные нищеброды, хотят квартирко на наляву.
Вместо того, что бы всю ночь смеяться (уже диагноз) обратитесь к Alex800 и он вам все эти девять квартир поможет купить. А если денег нет каких то 2-4мл$, то вы такой же нищеброд, как и 99% россиян. Вообще не хочется объяснять вам очевидные вещи потому, что как вы как минимум невежественны.
Может Вам с Вашими 9 клиентами поставить адекватные цены на квартиры Убеждена - дело сдвинется с мертвой точки
Цены все примерно 120 000 - 140 000 за квадрат. Это нормальные цены. Клиенты не будут снижаться, они лучше оставят так все как есть и будут ждать повышения цен. Что бы я не говорил не помогает. Я уж и не пытаюсь, т.к. они при малейшем разговоре начинают думать что я хочу с них урвать пол ЛЯма, и что вот вот начнется рост и они прогадают отдав сейчас подешевле. ПОЛНЕЙШАЯ ЗАСАДА, я наверное буду уходить из риэлторского бизнеса, как то не получается у меня работа с человеческой ПСИХИКОЙ!
Цены все примерно 120 000 - 140 000 за квадрат. Это нормальные цены. Клиенты не будут снижаться, они лучше оставят так все как есть и будут ждать повышения цен. Что бы я не говорил не помогает. Я уж и не пытаюсь, т.к. они при малейшем разговоре начинают думать что я хочу с них урвать пол ЛЯма, и что вот вот начнется рост и они прогадают отдав сейчас подешевле. ПОЛНЕЙШАЯ ЗАСАДА, я наверное буду уходить из риэлторского бизнеса, как то не получается у меня работа с человеческой ПСИХИКОЙ!
Alex800, а какова причина продажи квартир этими клиентами?
Нет покупателей - работает рыночный механизм - цена будет падать до тех пор, пока не будет соответствовать спросу. А спрос на сегодня это 500$ за метр в Москве и 200$ в городах на периферии. Оживление начнется с банкротством крупных застройщиков - оно обеспечит равновесие.
как то не получается у меня работа с человеческой ПСИХИКОЙ!
Нет, Алекс, с психикой Вы работаете нормально. У Вас, наверное, с психологией плохо!
Alex800 писал(а):
я наверное буду уходить из риэлторского бизнеса,
В каком-то БТИ скоро прибавится сотрудник, давящий на психику посетителям
Ленуль ну что вы так ко мне неблагосклонны всегда? нУ ЧЕМ Я ВАС ДА И ДРУГИХ МОГ ОБИДЕТЬ? Я говорю всегда правду не лукавлю...... Что из-за этого на человека можно всех собак слить? Ну согласен тяжёлое время сечас но что поделать то.... Давайте уж как то помогать друг другу а не гнобить. И скажите плз чем я вам и другим на психику давлю ну чем? Я такой же риэлтор и так же хочу выжить в сегодняшних непростых условиях,