Почему не востребовано элитное жилье? 133 / 11945
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2009
Рома66 писал(а):Элитное жилье существует в любом городе, только в каждом конкретном случае будет свое определение его элитности.
Даже взять поселок городского типа. Деревянные бараки - это эконом, а единственный кирпичный дом в поселке - это уже элитка.
Все дело в менталитете...
...Я думал, кто-то что-то интересное скажет. В ответ услышал очередной глум из серии "за мкадом жизни нет".
ОК, масквичи.
Рублевка даст фору любому жилью в Нерезиновой.Что же касается железнодорожной версии "Элитное жилье существует в любом городе, только в каждом конкретном случае будет свое определение его элитности.
Даже взять поселок городского типа. Деревянные бараки - это эконом, а единственный кирпичный дом в поселке - это уже элитка.", то меня восхищает подобное смирение, настолько, что я готов даже на попятную с малодушным "ну почему же, везде люди живут ".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 дек. 2009
Рома66 писал(а):Элитное жилье существует в любом городе, только в каждом конкретном случае будет свое определение его элитности.
Даже взять поселок городского типа. Деревянные бараки - это эконом, а единственный кирпичный дом в поселке - это уже элитка.
Все дело в менталитете.
Когда жил и работал в Греции удивился тому факту что однотипные квартиры, которые расположены недалеко друг от друга, могут отличаться в цена в два раза. Потому что одна с видом на море и в престижном районе, а другая, в километре от нее, с видом на шумную улицу и в районе, который не считается престижным.
Потому что у европейцев жилье - это показатель статуса.
У азиатов иначе. Во Вьетнаме человек может жить в лачуге, а ездить на дорогой машине, и это будет очень круто. У нас то же самое. Возле двухэтажных деревянных бараков припаркованы дорогие джипы. Это менталитет. У нас человек может жить в раздолбанной хрущевке, а ездить при этом на Линкольне.
Я думал, кто-то что-то интересное скажет. В ответ услышал очередной глум из серии "за мкадом жизни нет".
ОК, масквичи.
Уважаемый, цена на типовые квартиры в Москве тоже может различаться. И даже не в два раза.
А сама московская недвижимость просто более ликвидна, чем любая другая, аналогичная в России.
По простой причине - для неё существует больше покупателей.
Это как акции, торгующиеся на NYSE, ММВБ и котирующиеся вне биржи.
Какую из акций будет проще продать в случае резкого уменьшения денег на рынке?
31 дек. 2009
а кто тут говорил о ликвидности?
железнодорожный гость проводит сеанс гипноза, давая установку шо элитное жилье, вовсе не то что мы думаем.а граждане, нахально упираются.Следующий сеанс, о том что ликвидность рублевки спорна, проводите Вы. Готовы?
железнодорожный гость проводит сеанс гипноза, давая установку шо элитное жилье, вовсе не то что мы думаем.а граждане, нахально упираются.Следующий сеанс, о том что ликвидность рублевки спорна, проводите Вы. Готовы?
31 дек. 2009
Лично я не хотел бы жить на Рублевке.
Шоссе там однополосное, насколько я знаю (человек рассказывал, который ездил). Добираться долго.
Магазины дорогущие. Ну и что там делать, на Рублевке вашей??
Другое дело - центр Железки где я живу. Все рядом. Одних супермаркетов штук пять в шаговой доступности.
Стадион прямо за домом. Лесопарк в пятнадцати минутах ходьбы.
До хорошего продуктового рынка столько же.
До станции столько же идти.
Когда работал на Охотном ряду, добирался до работы за час, с момента выхода из дома.
Вот это реально элитное место. А Рублевка фигня.
Шоссе там однополосное, насколько я знаю (человек рассказывал, который ездил). Добираться долго.
Магазины дорогущие. Ну и что там делать, на Рублевке вашей??
Другое дело - центр Железки где я живу. Все рядом. Одних супермаркетов штук пять в шаговой доступности.
Стадион прямо за домом. Лесопарк в пятнадцати минутах ходьбы.
До хорошего продуктового рынка столько же.
До станции столько же идти.
Когда работал на Охотном ряду, добирался до работы за час, с момента выхода из дома.
Вот это реально элитное место. А Рублевка фигня.
31 дек. 2009
Рома66, расскажите нам еще, что в Железке самая лучшая экология и что носовиха гораздо более "полоснее" чем рублевка
Кирпичный дом с сомнительной местной "элитой" среди проживающих - элитным от этого сам не становится и стОит ровно столько, сколько за него готовы заплатить потенциальные покупатели...
ЗЫ. Не хотел бы я с Жирком или его замами/прочими подельниками в одном доме жить - еще шальной пулей зацепит
Кирпичный дом с сомнительной местной "элитой" среди проживающих - элитным от этого сам не становится и стОит ровно столько, сколько за него готовы заплатить потенциальные покупатели...
ЗЫ. Не хотел бы я с Жирком или его замами/прочими подельниками в одном доме жить - еще шальной пулей зацепит
31 дек. 2009
Рома66 так же не учитывает, что оставив свою маленькую родинку пгт Железнодорожный, вместе с квартирой в элитномЪ доме, он утратит и статус "жел-элита" .Перебравшись в нерезиновую, Рома66 станет унылым понаехавшим калом. Советую Вам Рома66, поработать над самоидентификацией используя практики данные нам Христом.
31 дек. 2009
Рома66
Элитное жильё сейчас вообще не востребовано. Народ с кризисом стал смтротреть на вещи проще. Если выбирают что купить 1-комн. элитную или 3-комн. типовую но просторную квартиру не сомневайтесь выберут последнее.
А если соберутся покупать и 1-комн. потребуют скидку в 25% - дадите ???
При этом покупатели будут или из этого дома, либо знакомые людей из этого дома (но только со скидкой !!!)
Элитное жильё сейчас вообще не востребовано. Народ с кризисом стал смтротреть на вещи проще. Если выбирают что купить 1-комн. элитную или 3-комн. типовую но просторную квартиру не сомневайтесь выберут последнее.
А если соберутся покупать и 1-комн. потребуют скидку в 25% - дадите ???
При этом покупатели будут или из этого дома, либо знакомые людей из этого дома (но только со скидкой !!!)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2010
Да, ребят, все ж понятно, он и сам все прекрасно понимает, но жаба душит чувачка продавать квартирку за меньшие деньги, чем построил) но, увы, такие времена, тут правильно кто-то советовал зафиксировать убытки, пока они не такие огромные
Рома, вы бы лучше цену снизили, пока не поздно, чем пробовать убедить непаханные пространства интернета переплачивать.
Рома, вы бы лучше цену снизили, пока не поздно, чем пробовать убедить непаханные пространства интернета переплачивать.
02 янв. 2010
Juliaaa писал(а):Да, ребят, все ж понятно, он и сам все прекрасно понимает, но жаба душит чувачка продавать квартирку за меньшие деньги, чем построил) но, увы, такие времена, тут правильно кто-то советовал зафиксировать убытки, пока они не такие огромные
Действительно. Снижение цены иногда помогает. Особенно, когда покупателей нет.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп