Проверка кв. 77 / 4050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2010
Amona
При заключении договора, как обязательное приложение, составляется заявка на подбор. В ней указываются основные и доп. требования по квартире (район, этаж, метраж, состояние, балкон, и тд. и т.п.), включая стоимость. Если показывают не то, не там - досвидос, отдайте деньги. А вообще до заключения, задавайте все интересующие Вас вопросы, включая неудобные. Совершенно необязательно принимать решение мгновенно.
Удачи!
При заключении договора, как обязательное приложение, составляется заявка на подбор. В ней указываются основные и доп. требования по квартире (район, этаж, метраж, состояние, балкон, и тд. и т.п.), включая стоимость. Если показывают не то, не там - досвидос, отдайте деньги. А вообще до заключения, задавайте все интересующие Вас вопросы, включая неудобные. Совершенно необязательно принимать решение мгновенно.
Удачи!
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
Amona писал(а):Скажите,пожалуйста, почему риелтор не показывает распечатку проверки квартиры,которую покупаю? Что за тайна,покрытая мраком?
Она говорит мол "не вашего ума это дело", просто верьте на слово, что всю историю кв. они знают, а им ПРОСТО поверить?
Могу ли я потребовать показать мне доказательства их работы?
Amona писал(а):Это я всё знаю. Вы не поняли, я сейчас не требую, а спрашиваю на будущее, будут ли такие-то документы. Проблема в том, что не хочу платить заранее деньги за услугу,за поиск квартиры. Вдруг попадется не профессионал, или не до меня ему, непорядочный. Это конечно выясниться через какое-то время, значит мне нужно будет другого искать, а может и третьего. И что ж каждому вначале его "славных дел" по 15-20 тыс. отдавать? А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.
Вы солгали и ввели риэлторское сообщество в заблуждение
На первое сообщение профессионалы прореагировали соответственно... как если бы Вас кто-то уже обманул...
После последнего сообщения отношение к Вам, мягко если совсем говоря, безразличное, ибо Вы солгали и солгали сознательно...
Где гарантия, что Вы не будете врать и поведете себя достойным образом, когда кто-то возьмется с Вами работать?
Сильно сомневаюсь...
14 фев. 2010
Наташ, девушке, насколько я понимаю, бывший муж квартиру подобрал, завтра сделка должна была быть... скорее всего аванс внесен уже ее мужем. А при этом квартиру не проверил никто, так как у нее своего риэлтора не было, а остальным это не надо. Вот человек и пришел на нерс поспрашивать,что к чему...
Она можно сказать только что узнала, что надо своего специалиста нанимать на это дело... Еще не продумала окончательно, но денег жалко, как и всем. Я думаю, что девушка не глупая, дойдет до того, чтобы нанять кого-нить для представления своих интересов. Из тех, кто на НЕРСе пишет.
Она можно сказать только что узнала, что надо своего специалиста нанимать на это дело... Еще не продумала окончательно, но денег жалко, как и всем. Я думаю, что девушка не глупая, дойдет до того, чтобы нанять кого-нить для представления своих интересов. Из тех, кто на НЕРСе пишет.
14 фев. 2010
mikle144 писал(а):Да кто их когда вернёт ? Будьте реалистами.
Реально возвращал.
Заключил в начале кризиса на покупку комнаты с ипотекой. Клиент срочно уехал в командировку на месяц. Когда приехал, банки перестали давать ипотеку под комнату. Ну и вернул. А что особенного-то?
Кто-то зарабатывает на предоплатах? Что там заработаешь? Копейки.
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
Лен, ты, видимо, знаешь чуток побольше
А я читать умею... в лоб...
А я читать умею... в лоб...
14 фев. 2010
В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют? Или, в конце концов не имею? Как они говорят: не вашего ума это дело и таких вопросов нам никто не задает. Ну извините, никто не задает? А как это я проверю? И может людям неинтересно, а я-то хочу отслеживать работу риелтора, а не надеяться на его порядочность, т.к. она не доказуема.
Вот здесь пишет риелтор Наталия Алексеевна, что я её уже обманула. Вначале я разговаривала с риелтором по телефону и мы согласились на словах работать, но потом меня стали сомнения брать,вот я и обратилась к вам. Может я еще буду с ней работать. А у меня такой вопрос: Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если
не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?
Вот здесь пишет риелтор Наталия Алексеевна, что я её уже обманула. Вначале я разговаривала с риелтором по телефону и мы согласились на словах работать, но потом меня стали сомнения брать,вот я и обратилась к вам. Может я еще буду с ней работать. А у меня такой вопрос: Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если
не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?
14 фев. 2010
Amona писал(а):В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют? Или, в конце концов не имею?
Имеете
Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если
Можно.
Что значит "без права завышения первоначальной цены продавца"?