Проверка кв. 77 / 4050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2010
С важным видом начинайте просмотры.За просмотр денег не берут.
Где два человека , там три мнения.
14 фев. 2010
Amona
При заключении договора, как обязательное приложение, составляется заявка на подбор. В ней указываются основные и доп. требования по квартире (район, этаж, метраж, состояние, балкон, и тд. и т.п.), включая стоимость. Если показывают не то, не там - досвидос, отдайте деньги. А вообще до заключения, задавайте все интересующие Вас вопросы, включая неудобные. Совершенно необязательно принимать решение мгновенно.
Удачи!
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
Чего то не то, мечущийся покупатель.
Последний раз редактировалось mikle144 14.02.10, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2010
Amona писал(а):
Скажите,пожалуйста, почему риелтор не показывает распечатку проверки квартиры,которую покупаю? Что за тайна,покрытая мраком?
Она говорит мол "не вашего ума это дело", просто верьте на слово, что всю историю кв. они знают, а им ПРОСТО поверить?
Могу ли я потребовать показать мне доказательства их работы?

Amona писал(а):
Это я всё знаю. Вы не поняли, я сейчас не требую, а спрашиваю на будущее, будут ли такие-то документы. Проблема в том, что не хочу платить заранее деньги за услугу,за поиск квартиры. Вдруг попадется не профессионал, или не до меня ему, непорядочный. Это конечно выясниться через какое-то время, значит мне нужно будет другого искать, а может и третьего. И что ж каждому вначале его "славных дел" по 15-20 тыс. отдавать? А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.

Вы солгали и ввели риэлторское сообщество в заблуждение [-X
На первое сообщение профессионалы прореагировали соответственно... как если бы Вас кто-то уже обманул...
После последнего сообщения отношение к Вам, мягко если совсем говоря, безразличное, ибо Вы солгали и солгали сознательно...
Где гарантия, что Вы не будете врать и поведете себя достойным образом, когда кто-то возьмется с Вами работать?
Сильно сомневаюсь...
14 фев. 2010
Наташ, девушке, насколько я понимаю, бывший муж квартиру подобрал, завтра сделка должна была быть... скорее всего аванс внесен уже ее мужем. А при этом квартиру не проверил никто, так как у нее своего риэлтора не было, а остальным это не надо. Вот человек и пришел на нерс поспрашивать,что к чему...
Она можно сказать только что узнала, что надо своего специалиста нанимать на это дело... Еще не продумала окончательно, но денег жалко, как и всем. Я думаю, что девушка не глупая, дойдет до того, чтобы нанять кого-нить для представления своих интересов. Из тех, кто на НЕРСе пишет.
14 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Да кто их когда вернёт ? Будьте реалистами.

Реально возвращал.
Заключил в начале кризиса на покупку комнаты с ипотекой. Клиент срочно уехал в командировку на месяц. Когда приехал, банки перестали давать ипотеку под комнату. Ну и вернул. А что особенного-то?
Кто-то зарабатывает на предоплатах? Что там заработаешь? Копейки.
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
Это был святой...
14 фев. 2010
Лен, ты, видимо, знаешь чуток побольше :D
А я читать умею... в лоб... :D
14 фев. 2010
В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют? Или, в конце концов не имею? Как они говорят: не вашего ума это дело и таких вопросов нам никто не задает. Ну извините, никто не задает? А как это я проверю? И может людям неинтересно, а я-то хочу отслеживать работу риелтора, а не надеяться на его порядочность, т.к. она не доказуема.
Вот здесь пишет риелтор Наталия Алексеевна, что я её уже обманула. Вначале я разговаривала с риелтором по телефону и мы согласились на словах работать, но потом меня стали сомнения брать,вот я и обратилась к вам. Может я еще буду с ней работать. А у меня такой вопрос: Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если

не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?
14 фев. 2010
Amona писал(а):
В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют? Или, в конце концов не имею?

Имеете :)
Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если
не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?

Можно.
Что значит "без права завышения первоначальной цены продавца"?