~Ищу квартиру в центре не из базы~ 44 / 3220

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2012
Спасибо за помощь и советы, нашла на этом форуме, хорошего риэлтора, который нашел вариант и провел сделку, сумма получилось чуть выше, но результат достойный (т-т-т). Теперь ищу офис, буду рада помощи:)
24 мая 2012
zayka писал(а):
Спасибо за помощь и советы, нашла на этом форуме, хорошего риэлтора, который нашел вариант и провел сделку, сумма получилось чуть выше, но результат достойный (т-т-т). Теперь ищу офис, буду рада помощи:)

Так он же может и помочь с офисом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
zayka писал(а):

Первое сообщение - 02.03.10.
Это - 24.05.12
Я правильно понимаю, что 2 года ушло на поиски?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
zayka писал(а):

Это - 24.05.12

У меня есть знакомый, он считает что если у него купили недвижимость в течении 6 месяцев, с момента выхода рекламы, значит он ошибся, и назвал слишком низкую цену.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
24 мая 2012
Swiss писал(а):
У меня есть знакомый, он считает что если у него купили недвижимость в течении 6 месяцев, с момента выхода рекламы, значит он ошибся, и назвал слишком низкую цену.
Пусть рекламу не выпускает ))
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
24 мая 2012
Swiss писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
zayka писал(а):

Это - 24.05.12

Он в какой стране живет?
В Москве за 2 года с марта 2010 до мая 2012 цены выросли в эконом-классе процентов на 20, в элитке - вроде бы поменьше. Но даже 10% от 15 млн - это 1,5 млн. Я пытаюсь оценить стоимость экономии на риэлторе.
Нет, риэлтор, конечно, был найден и провел сделку, но прежде чем был найден -сколько времени прошло?
Очень хочу ошибиться, и надеюсь, что Зайка побыстрее нашла квартиру, денег из-за роста цен не потеряла, просто с благодарностью немножко подзадержалась...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мая 2012
А у меня встречный вопрос - не из какой базы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
Director писал(а):
А у меня встречный вопрос - не из какой базы?
о, хорошая мысль, сделать базы Невиннер и Ненавигатор, скидывать туда неликвид и отсылать к ним.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
24 мая 2012
Чисто звери!
Может у гражданкЕ понятие "квартира чистяк, муха не ибласЪ" ассоциируется с квартирой которая "не из базы"
А все что из базы...нувиминяпинили
24 мая 2012
У меня есть знакомый, он считает что если у него купили недвижимость в течении 6 месяцев, с момента выхода рекламы, значит он ошибся, и назвал слишком низкую цену.[/quote]
Он в какой стране живет?
В Москве за 2 года с марта 2010 до мая 2012 цены выросли в эконом-классе процентов на 20, в элитке - вроде бы поменьше. Но даже 10% от 15 млн - это 1,5 млн. Я пытаюсь оценить стоимость экономии на риэлторе.
Будете смеяться, мой знакомый, очень хитрый татарин, живет в Москве, является очень крупным владельцем жилой и не жилой недвижимости.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка