Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А в отличие от каких "многих" риэлторов вы работаете на совесть, Владислав?
Извините, не корректно. Хотел сказать мне часто встречаются на сделках лузеры риэлторы. Здесь на форуме таких много или мало не могу сказать. Думаю мало. Но в реальности их достаточно. Я рад общаться с профессионалами.
хоть один честный риелтор. Работающий на совесть. - деликатное и приятное общение со мной; - удовольствие от работы со мной; Остальным бы бабла срубить.
Сайт этот я уже похоронил. Работы ведутся над новым. Обратился в очень солидную контору. Думаю, вас порадует, а главное порадует клиентов. Фотки есть. Смотри страницу на фэйсбуке внешняя ссылка На сайте тоже будут, только на новом. Выгляжу молодо, так это счастье!
Ма-ать, БХР, ну что Вы прицепились к парняге.. Видно же, что он искренне, по не опытности так говорит.. Ну нет у него таланта писательского, не может он деликатно мысль изложить, а риэлтор он может быть и хороший.. Чуть не в тему: на фото парнишка такой простой, на вид лет 18, ему и так трудно вызвать серьезное отношение клиентов к себе.. а вы.. Хотите убить последнюю веру в себя..
А в отличие от каких "многих" риэлторов вы работаете на совесть, Владислав?
Извините, не корректно. Хотел сказать мне часто встречаются на сделках лузеры риэлторы. Здесь на форуме таких много или мало не могу сказать. Думаю мало. Но в реальности их достаточно. Я рад общаться с профессионалами.
Перечитал раза три. Судя по стилистике изложения и отсутствии знаков препинания, лузер в таком изложении скорее как раз вы. И молитесь, чтобы профи вам не попадались как можно дольше - можете без штанов остаться, если нападете на профи с криминальным уклоном.
И молитесь, чтобы профи вам не попадались как можно дольше - можете без штанов остаться, если нападете на профи с криминальным уклоном.[/quote] Хорошо.
Сайт этот я уже похоронил. Работы ведутся над новым. Обратился в очень солидную контору. Думаю, вас порадует, а главное порадует клиентов. Фотки есть. Смотри страницу на фэйсбуке внешняя ссылка На сайте тоже будут, только на новом. Выгляжу молодо, так это счастье!
Владислав, доброе. На странице в ФБ в графе УВЛЕЧЕНИЯ у Вас слово путешествия написано с ошибкой или опиской - исправьте, плиз.. И там еще есть - последние насколько лет занимаюсь инвестиционными проектами. Для какой ЦА это написано? Ваш первый ролик, который мы обсуждали, вроде показывал, что Вы помогали купить квартиру молодой паре, это мило и понятно, хорошо, если бы к Вам пошли молодые и пожилые, с пожеланиями купить-продать, как к риэлтору... а вот слова - проекты, активы для кого это?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно