от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2010
))) да они с гарантийкой лоханулись, НО кто ожидать мог такого? Хотя действительно ЛИЧНО у меня с Инкомом проблем не было ОСОБЫХ, правильный подход знаю )))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2010
Тверское, что ли? ;)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 апр. 2010
НЕТ не угадали)))
18 апр. 2010
есть еще одно считающиеся приличным
18 апр. 2010
просто учтите гарантийку - доносите до кассы в ИНКОМЕ или ксерокс
18 апр. 2010
еще интересная история как клиентка 30 долларей левака из агентской ячейки достала в присутствии помощника прокурора за два дня до выемки агентом, написав заявление в прокуратуру
18 апр. 2010
У меня была подобная (с гарантийкой) история с отделением на Новом Арбате. По результатам я немедленно обратилась к руководству компании (лично! ведь знакома с ними, и отношения нормальные, рабочие!), но... никогда этого не забуду. И клиентов туда не поведу, мне их просто жалко.
Разумеется, я всё равно сумела настоять на своём (но сама) и деньги нам вернули. Попробовали бы не вернуть.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 апр. 2010
мои коллеги не справились...
19 апр. 2010
стандартная ситуация, из недавнего
просмотр по одной цене, готовы выйти на сделку => аванс при другой цене..
19 апр. 2010
много где так, не только в Инкоме...
Как интересно, а можно поподробней.