Оптимум-недвижимость(Москва)- НЕКРАСИВО 79 / 4607
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июл. 2010
Мария писал(а):Шиманов писал(а):
Что значит не несёт обязательств? Авансовый договор, как и любой, подразумевает обоюдные обязательства.Не купил в срок - денежку свою не увидишь.
В москве мало кто работает с задатками.
Тут в соседней ветке человек переживает насчет возможного возрата именно задатка.. а Вы, Мария, так легко говорите "денежку свою не увидишь".. ну и вообще-то увидели денюшку клиенты ТС..
17 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Тут в соседней ветке человек переживает насчет возможного возрата именно задатка.. а Вы, Мария, так легко говорите "денежку свою не увидишь".. ну и вообще-то увидели денюшку клиенты ТС..
Нужно говорить сложнее?
(у вас цитаты не правильно расставлены)
17 июл. 2010
Мария писал(а):
Нужно говорить сложнее?
Не нужно говорить как говорите?
(клиенты ТС денежки увидели)
17 июл. 2010
PZAYKIN77, кинули вы, а не вас это факт, все остальное ваши домыслы.
Что по мне, так не в жизнь не остановлю показы и рекламу на авансе. Буду предупреждать, что объект под авансом, но показывать и собирать офферты от покупателей не брошу и если кто предложит больше чем вы, не моргнув глазом верну вам аванс и продам квартиру, предложившему большую сумму и все это в рамках оказания услуг моему заказчику, а заказчик у меня собственник.
Если внесен аванс с обоюдным, достаточным штрафом, буду показывать все равно, но за сумму достаточную, что бы выплатить вам штраф и принести дополнительную, устраивающую моего заказчика прибыль. Такие случаи крайне редки, но и они имели место быть.
У меня был в партнерах один друган, который меня кинул в прошлом году. У него формулировки такие же - "я тебя кинул, потому что считал, что ты меня кинешь".
Обсир...ть конкурентов последнее дело, но вы этого никогда не поймете, у вас все поставлено с ног на голову. И так, какую компанию вы представляете, анонимщик? Кому регрессный иск адресовать, если упомянутая вами компания предъявит иск этому сайту?
Что по мне, так не в жизнь не остановлю показы и рекламу на авансе. Буду предупреждать, что объект под авансом, но показывать и собирать офферты от покупателей не брошу и если кто предложит больше чем вы, не моргнув глазом верну вам аванс и продам квартиру, предложившему большую сумму и все это в рамках оказания услуг моему заказчику, а заказчик у меня собственник.
Если внесен аванс с обоюдным, достаточным штрафом, буду показывать все равно, но за сумму достаточную, что бы выплатить вам штраф и принести дополнительную, устраивающую моего заказчика прибыль. Такие случаи крайне редки, но и они имели место быть.
У меня был в партнерах один друган, который меня кинул в прошлом году. У него формулировки такие же - "я тебя кинул, потому что считал, что ты меня кинешь".
Обсир...ть конкурентов последнее дело, но вы этого никогда не поймете, у вас все поставлено с ног на голову. И так, какую компанию вы представляете, анонимщик? Кому регрессный иск адресовать, если упомянутая вами компания предъявит иск этому сайту?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):Что по мне, так не в жизнь не остановлю показы и рекламу на авансе. Буду предупреждать, что объект под авансом, но показывать и собирать офферты от покупателей не брошу и если кто предложит больше чем вы, не моргнув глазом верну вам аванс и продам квартиру, предложившему большую сумму и все это в рамках оказания услуг моему заказчику, а заказчик у меня собственник.
Это у нас является обычаями делового оборота, всё остальное просто сопли неспособного к профессиональному оказанию услуги, либо отсутствие мотивации для оказания оной.
Что касается обос..ть ближнего... так ...по закону курятника увы многие в нашей раше живут.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
17 июл. 2010
Герман писал(а):Червяков Игорь писал(а):Что по мне, так не в жизнь не остановлю показы и рекламу на авансе. Буду предупреждать, что объект под авансом, но показывать и собирать офферты от покупателей не брошу и если кто предложит больше чем вы, не моргнув глазом верну вам аванс и продам квартиру, предложившему большую сумму и все это в рамках оказания услуг моему заказчику, а заказчик у меня собственник.
Это у нас является обычаями делового оборота, всё остальное просто сопли неспособного к профессиональному оказанию услуги, либо отсутствие мотивации для оказания оной.
Что касается обос..ть ближнего... так ...по закону курятника увы многие в нашей раше живут.
А в чем тогда смысл авансового соглашения, разве принимая аванс вы не подтверждаете свои намерения продать объект именно на этих условиях, конкретно за эту цену? Хороши обычаи делового оборота: подать заявление в ЗАГС и продолжать спать с другими.
17 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):У меня был в партнерах один друган, который меня кинул в прошлом году. У него формулировки такие же - "я тебя кинул, потому что считал, что ты меня кинешь".
Ну в общем, у вас - это норма, насколько я понял На днях брал аванс за ликвидную квартиру. Делаю так - клиент грит - плачУ без торга и вы квартиру больше не показываете никому. Ок, говорю - еще полтинник сверху и аванс завтра - и мы снимаем ее с продажи, без проблем. На том и порешили. Зато с точки зрения этики - корректно по отношению к покупателю и дополнительный заработок.
17 июл. 2010
Ермаков писал(а):подать заявление в ЗАГС и продолжать спать с другими.
Ну тогда это типа мальчишник
А если серьезно - сравнение не совсем подходящее... ну если только жениха для этого наняли и прописали в предварительном договоре "не спать"- тогда есть что-то..
А насчет аванса даже я уже в курсе: почти никакого толку - но все так делают.. так заведено.. "все побежали и я побежал..."
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 17.07.10, 22:04, всего редактировалось 1 раз.