Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
fotina, у меня есть в продаже квартира по Вашим параметрам. Но - 1 этаж. Но - перспектива сноса (а там, после сноса - первых этажей не бывает). Подробнее здесь: внешняя ссылка
Звоните, Светлана, если надумаете.
Что за цены? По 5 тыщ метр. Да еще в таком доме... Правдо места тихие... И до метро хз скоко... Уважаемый, действительно цены такие, или продавец неадекватный?
Цены -среднерыночные для дома под снос. Полгода назад были - высоковатые, но сейчас - по рынку. Продавец адекватный, документы в порядке, чего не скажешь о массе других вариантов за эти деньги. Я ответил на Ваш вопрос, уважаемый?
...Цены -среднерыночные для дома под снос. Полгода назад были - высоковатые, но сейчас - по рынку. ...
Вот только после сноса (в планах на снос уже стоит сей дом?) есть шанс получить кв-ру не в шаговой доступности от парка Дружба, а в дегунино с видом на ТЭЦ, промзоны и т.п.
...Цены -среднерыночные для дома под снос. Полгода назад были - высоковатые, но сейчас - по рынку. ...
Вот только после сноса (в планах на снос уже стоит сей дом?) есть шанс получить кв-ру не в шаговой доступности от парка Дружба, а в дегунино с видом на ТЭЦ, промзоны и т.п.
Ольга Меркулова.Я на самом деле не смеялась.И действительно прорабатываю варианты,максимально использовать имеющиеся деньги.Благо опыт есть ,да и действующих друзей в недвиге много.Тупо потратить деньги на однушку в хруще на первом этаже крайней станции метро это очень легко.Но у меня другая цель!Всем привет и успехов в работе! Николай ,простите,но можно я пока самостоятельно покопаюсь в Виннере?А будет какой эксклюзив,я на связи!
Николай ,простите,но можно я пока самостоятельно покопаюсь в Виннере? А будет какой эксклюзив,я на связи!
Сегодня на КРАНе выступал Главный из Виннера. Привел интересную статистику. По их данным в объектах, выставляемых АН от 20 до 60% "мусора" (дубли, пустышки, заманухи и т.п.) И это без учета "игр с ценой", когда одна и та же квартира выставляется по разным ценикам.
Прощаю. Копайтесь, раз цели отличаются от заявленных в оглавлении. Надумаете передохнуть и выпить вместе чашечку кофе - предложение остается в силе. Про сотрудничество говорить более не будем. Я два раза не предлагаю
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня на КРАНе выступал Главный из Виннера. Привел интересную статистику. По их данным в объектах, выставляемых АН от 20 до 60% "мусора" (дубли, пустышки, заманухи и т.п.) И это без учета "игр с ценой", когда одна и та же квартира выставляется по разным ценикам.
Это скорее проблема Виннера, чем риэлторов. В других базах тоже самое твориться.
Это проблема дилетантов, не умеющих отделять зерна от плевел. На овладение этим навыком иногда требуются годы. Какая уж тут "срочная покупка" ...
Дилетант тоже человек и его по своему жалко Зато опыт и знания приобретенные таким образом будут на вес золота, особенно если подсчитают "цену" такой победы над навыком и годами работы
Давайте,прочитаем первый пост в этой теме?Я что написала,что срочно хочу тупо отдать деньги за то что мне не нужно?(Например ,квартира в текстильщиках на которую уже есть покупатель,но мы готовы обсудить с вами...)Даже первый этаж на Речном Вокзале больше подходит под мои желания,хотя я писала,что первый этаж не рассматриваю.И с этим большим гемороем я живу уже долгие годы,не нужно думать,что каждый ,кто пишет "срочно куплю..."это идиот с деньгами.Кофе я пью в своём офисе,тему открыла для того...-смотри первый пост! Форум очень нравится обилием умных и талантливых людей(Очень люблю читать Олин блог).Но , давайте будем внимательней читать,а самое главное понимать,что написано!Всем привет!Удачи!