Ах,вот,какой,оказывается, оказалась риелтор Румянцева 132 / 6350
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2010
klimat писал(а):Во-во...
И что теперь можно сказать про клиента? Исходя из опыта?
Что Сидельникову просто повезло....
klimat писал(а):Интресено, почему столько шума из-за комнаты?
Климат, вы какой-то странный, к чему вышесказанное?
ps^ это не шум, это спасибо (вот такое)
lidmig писал(а):Я так поняла, что это и не сделка вовсе, а просто сопровождение было.
2 раза об этом написала
20 нояб. 2010
klimat писал(а):lidmig писал(а):Я так поняла, что это и не сделка вовсе, а просто сопровождение было.
Во-во...
И что теперь можно сказать про клиента? Исходя из опыта?
Какого опыта? Вашего? Чем отличается (интересен ваш опыт ) сделка от сопровождения?
20 нояб. 2010
klimat писал(а):Интресено, почему столько шума из-за комнаты?
Вот я понимаю. там альтернатива из 10 сделок, где участвуют зэк, шейх арабский и алкаш с интеллигентом-музывантом, это да. интересно было бы.
Климат, я работаю не для того, чтоб кому-то было интересно.
А тут полоумной журналюге (раз на ТНТ работает. это же приговор! как на Эхе москвы например нормальных не найдешь...) комнату купили (а кто у нее соседи?) - и получается что сложнее, чем альтернатива? ..
Вам стоило бы извиниться
20 нояб. 2010
безапеляционность это не всегда невоспитанность.Одно дело недостаток такта или информированности, совсем другое, отсутствие желания разобраться и изменить свое мнение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 нояб. 2010
Это хорошо, что клиенты не ленятся оставлять положительные отзывы.
Ведь по статистике негативом делятся гораздо чаще, а хорошая работа/товар/услуга воспринимается как норма.
Мария, мои поздравления
Ведь по статистике негативом делятся гораздо чаще, а хорошая работа/товар/услуга воспринимается как норма.
Мария, мои поздравления
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2010
klimat писал(а):И что теперь можно сказать про клиента? Исходя из опыта?
Один агент откажется от нестандартного клиента, а другой проведёт сделку и денюшку заработает.
Умение работать со всеми клиентами (в том числе и со звонящими по ночам) - это профессионализм.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
20 нояб. 2010
liberta писал(а):klimat писал(а):И что теперь можно сказать про клиента? Исходя из опыта?
Один агент откажется от нестандартного клиента, а другой проведёт сделку и денюшку заработает.
Умение работать со всеми клиентами (в том числе и со звонящими по ночам) - это профессионализм.
Это профессиАНАЛлизм.
Я уже давно перерос время, когда хватался за всех подряд.
20 нояб. 2010
liberta писал(а):это профессионализм.
для тех кому это выгодно. Я тоже, как и Алексей, предпочитаю спать по ночам и в неурочное время буду говорить только с звонящим по рекламе моих объектов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2010
Сказать по правде,я сомневалась,не верила,подозревала..поймите меня тоже правильно,начитаешься "страшилок" о кидалове в Москве с квартирами.
Мария не фыркала,не нервничала,она просто сохраняла хладнокровие,когда я доставала ее глупыми вопросами,когда один и тот же вопрос задавала другими словами. Я могла позвонить Марии и в полночь,и она мне отвечала. Вы должны понять меня как покупателя тоже,у меня в полночь вдруг вопрос появляется,который я забыла задать Марии еще днем,и ночь бы не смогла спокойно спать,если бы не услышала ответа от нее.
Я вот до сих пор переживаю,хотя на руках и право на собственность уже,просто я очень мнительная,часто мучала себя вопросами, а как так у Марии оперативно получается все справки на комнату достать. Понимаю,везде свои связи,без них никуда,а мне страшно,вдруг подвох,вдруг сговор,вдруг подлог..но все это было в процессе. Сейчас я уже успокоилась, и рада что все увенчалось.
В процессе вылазило столько разных "подводных камушек",до которых я докапывалась,потому что где-то в инете вычту,что надо так,а на деле оказывалось все подругому и не потому,меня пытались обмануть,я просто не ходов выходов полно бывает и не нужно зацикливаться на одном только решении или действовать по какому-то определенному сценарию расписанным в "советах риэлтору покупателю желающему обрести жилье без риэлтора"
Да да....вот эти то статейки то я и читаю,как купить жилье без риэлтора,где меня предупредят и подскажут.....а на деле оказывалось все намного проще и зря я паниковала...просто это несовсем хорошо думать что тебя в этой Москве только и наровят кинуть. И десяток юристов хотела подключать чтобы и Румянцеву проверить,только это было все в мыслях...мы просто двигались вперед и Мария следовала пунктам,которые я вычитывала пошагово в стать по покупке жилья без риэлтора.
Само страшное,от чего меня трясло по ночам и уже была идти в обратку,это когда хозяйка комнаты почему то очень хотела чтобы я закладывала деньги в ячейке банка,где работала кассиром ее дочь.....вот тут то я и оробела. Но все это ничего,если бы не аванс,который я вносила в банке,где кассир (дочь собственницы) принимала эти денюжки от меня. Ну вот сами посудите,вот вам бы было каково?
Мария не фыркала,не нервничала,она просто сохраняла хладнокровие,когда я доставала ее глупыми вопросами,когда один и тот же вопрос задавала другими словами. Я могла позвонить Марии и в полночь,и она мне отвечала. Вы должны понять меня как покупателя тоже,у меня в полночь вдруг вопрос появляется,который я забыла задать Марии еще днем,и ночь бы не смогла спокойно спать,если бы не услышала ответа от нее.
Я вот до сих пор переживаю,хотя на руках и право на собственность уже,просто я очень мнительная,часто мучала себя вопросами, а как так у Марии оперативно получается все справки на комнату достать. Понимаю,везде свои связи,без них никуда,а мне страшно,вдруг подвох,вдруг сговор,вдруг подлог..но все это было в процессе. Сейчас я уже успокоилась, и рада что все увенчалось.
В процессе вылазило столько разных "подводных камушек",до которых я докапывалась,потому что где-то в инете вычту,что надо так,а на деле оказывалось все подругому и не потому,меня пытались обмануть,я просто не ходов выходов полно бывает и не нужно зацикливаться на одном только решении или действовать по какому-то определенному сценарию расписанным в "советах риэлтору покупателю желающему обрести жилье без риэлтора"
Да да....вот эти то статейки то я и читаю,как купить жилье без риэлтора,где меня предупредят и подскажут.....а на деле оказывалось все намного проще и зря я паниковала...просто это несовсем хорошо думать что тебя в этой Москве только и наровят кинуть. И десяток юристов хотела подключать чтобы и Румянцеву проверить,только это было все в мыслях...мы просто двигались вперед и Мария следовала пунктам,которые я вычитывала пошагово в стать по покупке жилья без риэлтора.
Само страшное,от чего меня трясло по ночам и уже была идти в обратку,это когда хозяйка комнаты почему то очень хотела чтобы я закладывала деньги в ячейке банка,где работала кассиром ее дочь.....вот тут то я и оробела. Но все это ничего,если бы не аванс,который я вносила в банке,где кассир (дочь собственницы) принимала эти денюжки от меня. Ну вот сами посудите,вот вам бы было каково?