Количество просмотров 45 / 4713

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мар. 2011
Самое инересное, что такие же квартиры как у меня или в другом типе домов но подобного метража стоят больше на 500 тащ в среднем больше. Где-то 6,6-6,8. Держала 6,5 и 6,35, а продать пока не получается. Т.к. есть с более хорошим ремонтом по моей же цене или чуть дешевле.
20 мар. 2011
Да, и еще. Много клиентов отваливается, когда узнают, что 2-й этаж!
21 мар. 2011
FonCvinger писал(а):
...
На самом деле наша квартира нас всех устраивает. Поэтому, нет такого, что продать во что бы то ни стало. Пока есть интересующие меня квартирки в новостройке, я буду свою выставлять ну точно по цене не меньше новой+оформление Пс и ком.пл-жей. Получается эти самые 6,35. Помимо этого будут расходы на регистрацию 1 члена семьи (остальные так выпишутся и сделаем временную по новому адресу до момента получения ПС.). Нужно поставить жел.дверь, переезд (уже заселяют), может, что-тоеще вылезет. Но на это все придется где-то наскребать.
...
Вот и не знаю будет ли толк.
В Вот сейчас опять стала вызванивать спрос. Появились клиенты. Обещали приехать. Ждемс.
А так, глухо пока что.
Жаль, конечно.

Если Ваша квартира всех вас устраивает, то зачем тогда все это? Квартира в новостройке уже с хорошей отделкой? Кухню Вы с собой забираете? Насколько новая квартира больше, удобнее? Какие у неё преимущества перед Вашей нынешней?

Что Вы говорите тем потенциальным покупателям, которых вызваниваете по базе? Цену желаемую озвучиваете? Квартиру описываете?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 мар. 2011
FonCvinger писал(а):
Да. Меняла цену. Сейчас снизила на 200т.р. до 6,35. Это предел за которым сделка мне не интересна, т.к. приобретаю другую.
Жаль, конечно.

Ваша стратегия:
Вот поймаю я зайчонка
Поменяю на козлёнка
А козлёнка на телёнка
А телёнка на быка
А быка на рысака...

и представили себя верхом на белом рысаке. Дело за малым: зайчонка "ждемс. Обещали приехать"

Ставьте реальные цели.
21 мар. 2011
Так "зайчонок" то уже имеется. Это продаваемая за 6.35 квартира.
Другое дело найти купца , готового за зайчонка заплатить как за козленка :D :D :D
27 мар. 2011
А чего смешного-то?
Цена для района нормальная. Цены от 6,5 до 7 млн в ближайших домах. Клиенты интересуются и за 6,5. Без ремонта 5,8, с муниципальным ремонтом 6 млн., новостройка без собственности 5,5.
Ищут мин.цену и лучший ремонт. Мало кого интересуют просто стены. Большая часть клиентов хочет сразу въехать и жить. При этом, ничего не переделывать. У многих ремонт евро/под евро со встроенными шкафами, кухнями, натяжными /гипсокартоновыми потолками. и они так же готовы двигаться по цене. Поэтому, продать тяжело. нужно найти СВОЕГО клиента. Чо бы его зацепила квартира, а дальше договариваться.
Опускаться ниже покупки интересующей квартиры не буду. Лишний финансовый напряг для семьи не нужен.
В данной квартире все устраивает. Тихо, спокойно, удобно. Парковка перед окнами. Бежать мне не от чего. Соседи отличные. Просто хотелось улучшить условия. Получится, хорошо, нет, значит нет.

Поэтому демпинг для меня не вариант. Если клиент будет просить скидку, то рассмотрим. Но завлекать заранее сильно сниженной ценой смысла нет.

Клиент пошел уже вторую неделю. Пошли просмотры.
Все же есть какие-то волны.
09 апр. 2011
Ну вот! Пошла очередная волна.
Уже вторую неделю идут активные звонки и просмотры. Вроде одну готовы взять. Аванс еще не внесли. Придет со своим мастером оценить масштаб бедствий. ТТТ. Ждем-с
Цену держу пока 6 и 6,35. Есть клиенты и на ту и на другую. Причем, одним давай квартирку под ремонт, где меньше работ и дешевле, а другим только с ремонтом, а с муниципальным даже смотреть не ходят. Часть коиентов смотрит все.

Вот и пойми! откуда пошел вал народа? То ли праздники все закончились? Даже субсидники объявились.
09 апр. 2011
FonCvinger писал(а):
Даже субсидники объявились.

Ну если даже такие авторитетные покупатели заинтересовались, то видать скоро сделке быть!
09 апр. 2011
У меня "нком в качестве приметы - пошли от туда звонки готовься к просмотрам, а уж если они ходят - скоро сделка ! :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 апр. 2011
Эх! Было бы здорово. Мы уже и по цене готовы снижаться под реального клиента. Сейчас, реально, много звонков. Даже не знаю, на что и думать. Если бы еще толк был от этого.
Пошли звонки по газете из рук в руки. До этого было всего 2 звонка за 3 мес. Циан, вообще, рулит. =D>