"Хотелки" нашего Городка 198 / 14902

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июл. 2011
Юлия Киани писал(а):
Меня вчера попросили найти 1-комнатную в Москве за 1 млн. рублей и главное "не вздумайте предлагать без отделки и где-нибудь в области!"

мне кажется тут уже начинает проявляться финансовая расслоёнка общества, у некоторых просто крышу двигает осознание того что квартира стоит их пожизненной зарплаты)

неадекватные "хотелки" двинулись в Подмосковье, из разряда Красногорск дороже Сокольников и 2млн евро за средний дом в 1-5км от МКАД :)
11 июл. 2011
осталось понять где черпают вдохновение наши уважаемые граждане
ведь хотелки должны на чем то основываться, нельзя же просто так расчитывать на квартиру в Москве за миллион рублей
тут даже журналистов заподозрить нельзя, либо паленый алкоголь, либо сказки нашего далекого детства дают такое лютое послевкусье
11 июл. 2011
omm писал(а):
осталось понять где черпают вдохновение наши уважаемые граждане

Из фольклора, Александр :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2011
Когда приезжают из области или других городов- сразу настораживает....то услуги дороги наши, то цены высокие...Ну сегодня повезло- хочут однушку за 1 млн. ( 33-36 кв.м.) чтоб близко к остановке , не крайний этаж... Средняя цена 1350-1550 тыс. таких квартир. Я ответил, что такое бывает раз в год...Будут ждать
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
11 июл. 2011
да, похоже они!
-золотая рыбка
-щука
-скатерть самобранка
-кошеляк самотряс
это из того что помню!
11 июл. 2011
Логика проста. Сам я не смогу так купить. А Вы же риелторы. профессионалы. За это и получаете комиссию. чудеса творите.
Или Вы плохие риелторы?
и еще. Несколько раз ходил на просмотр к таким неадекватам. Думаю, выгодно иметь с такими дело. Ибо конкурентов нет. я единственный покупатель, пришедший на просмотр за всю историю продажи. Цена легко сбивается до адекватной.
11 июл. 2011
как правило, таким гражданам что либо растолковать невозможно.И каждая, через одну ,попытка- негатив, оскорбления, бросание трубок.Но меня такие граждане научили крайней осторожности даже в беседах с вполне адекватными клиентами.Иногда сам себе удивляюсь насколько я могу быть милым!
11 июл. 2011
omm писал(а):
как правило, таким гражданам что либо растолковать невозможно.И каждая, через одну ,попытка- негатив, оскорбления, бросание трубок.

странно. мне казалось такие интимные беседы ведутся на квартире при просмотре, а не по телефону. Хотя, я не риелтор, Вам виднее.
Чтоли ответную тему открыть, как беседовать с риелтором? Там свои сложности и неадекваты.
11 июл. 2011
bhr писал(а):
omm писал(а):
как правило, таким гражданам что либо растолковать невозможно.И каждая, через одну ,попытка- негатив, оскорбления, бросание трубок.

странно. мне казалось такие интимные беседы ведутся на квартире при просмотре, а не по телефону. Хотя, я не риелтор, Вам виднее.
Чтоли ответную тему открыть, как беседовать с риелтором? Там свои сложности и неадекваты.

бывает народ по телефону уже ценник скидывает)
иной раз за машины так же торгуются по телефону)
11 июл. 2011
Оценивать квартиры называя клиенту стоимость его квартиры по телефону, приходится, так как требуют граждане вынуть и положить им ценник сразу!
Делаем это очень аккуратно, называя примерное количество продаваемых в этом районе аналогов.Но когда на очевидное"в Вашем доме продается 8 квартир, и все дешевле Ваших ожиданий на 2 000 000" отвечают "Знаю я эти квартиры, у них в подъезде кошками пахнет, и балконы не застеклены!" -ничего поделать невозможно!