Миэль Маяковская негатив 103 / 6130
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):Червяков Игорь писал(а):про бывает и говорим, что помойка
Помойка? Из-за разовых непоняток? А Вы Игорь, стали слишком категоричны в своих оценках.
Припечатали, так сказать.
Будет другая инфа, не сочту за труд извиниться, а в этом виде косяк программный, т.е. технологичный, потому и припечатываю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2011
Москва08 писал(а):Позвоните Г. Л. Куликову , если есть непонятки , он не будет рисковать репутацией.
Там франшиза и Куликов Г. Л. не при делах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):Москва08 писал(а):Позвоните Г. Л. Куликову , если есть непонятки , он не будет рисковать репутацией.
Там франшиза и Куликов Г. Л. не при делах.
То есть Вы считаете , что даже если франшиза ему пофиг ?
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
21 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):Москва08 писал(а):Позвоните Г. Л. Куликову , если есть непонятки , он не будет рисковать репутацией.Там франшиза и Куликов Г. Л. не при делах.
Гы... А если офис принадлежал бы Куликову, думаете он стал впрягаться из-за такой чепухи и устраивать разбор полётов? Очень сомневаюсь....
Если есть хоть какие-то сомнения, что с платёжеспособностью покупателя могут быть проблемы - квартиру сразу в рекламу. А как иначе? Действуем в интересах нашего клиента.
Р.S. Евгений, искренне сочувствую..
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 нояб. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):Червяков Игорь писал(а):Yaroslav писал(а):Некрасиво, но бывает.
про бывает и говорим, что помойка.
Ок. А если клиент требует поднятия цены?
У меня была такая ситуация, когда то отделение , которое хвалит Евгений, поднялось на 3 млн. руб. Клиент испугался прыжков доллара.
А поднял бы этот пугливый клиент цену, если бы был не аванс, а задаток, и за нарушение условий договора он отвечал бы своими деньгами?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 нояб. 2011
Москва08 писал(а):... но есть Мурадян (Вам всем известный) директор по франшизе.
За 15 часов до сделки и Мурадян вряд ли помог бы. Тем более, что вброс был подготовлен и подстрахован другим покупателем.
Представьте, если ему среди ночи будут звонить и жаловаться на тех, кому он продал франшизу ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):Червяков Игорь писал(а):Москва08 писал(а):Позвоните Г. Л. Куликову , если есть непонятки , он не будет рисковать репутацией.Там франшиза и Куликов Г. Л. не при делах.
Гы... А если офис принадлежал бы Куликову, думаете он стал впрягаться из-за такой чепухи и устраивать разбор полётов? Очень сомневаюсь....
Если есть хоть какие-то сомнения, что с платёжеспособностью покупателя могут быть проблемы - квартиру сразу в рекламу. А как иначе? Действуем в интересах нашего клиента.
Р.S. Евгений, искренне сочувствую..
МИЭЛЬ это проходил в середине 90-х. Я "попал под раздачу" в 2000-м, когда, имея 6-летний опыт риэлторства пришел на работу в МИЭЛЬ. Частенько доводилось слышать: "Вы из МИЭЛЬ? - Мы Вам квартиру показывать не будем" У меня лично несколько сделок не состоялось из-за того, что хоть квартира и нравилась моему клиенту-покупателю, но нам ее отказывались продавать, потому что агент у покупателя (то есть я) из МИЭЛь.
В 2000 Куликов очень серьезно занялся имиджем компании. И последние годы МИЭЛЬ был символом высокого профессионализма. Жаль, что подобные случаи, которые описывает Евгений, имеют место.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76