Аукцион от «Моссоцгарантии» 188 / 26513
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):koko писал(а):Когда собирался на аукцион, интересовала хоть какая-то реальная статистика, которой в инете очень мало. И поэтому я оставлю это здесь...
Спасибо!
А вы что-то купили? Как ощущения?
после того, как подняли задаток до 200тонн желающих резко поубавилось...
да и часто очень снимают квартиры с торгов, тк либо нет желающих либо 1 заявка
уходит только цао и как правильно старым знакомым участникам
18 янв. 2014
koko писал(а):Мы торговались, но не купили
Зато там столовая вкусная
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 янв. 2014
Bydgosh писал(а):alexey moskva писал(а):Зато там столовая вкусная
Алексей-вы тоже были на аукционе? Купили что то или торговались?
Я думаю, что если там что-то и можно купить, то только для себя, учитывая, что варианты выставляют примерно за 3 недели. С целью инвестирования как я считаю, там делать нечего, если конечно не повезет, или сумма покупки не превышает миллионов 10-12.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 янв. 2014
На самом деле есть один очень интересный вариант под названием покупка за 1 доллар.
Я читал на форуме, что в Америке в каком-то городе после ипотечного бума у населения не было денег, чтобы заплатить за ипотеку, и их квартиры продавались с аукциона. По общей договоренности жителей никто не поднимал цену выше 1 доллара, потому что завтра всех жителей ждала такая же ситуация.
вот я и подумал: а почему бы всем постоянным риэлторам моссоцгарантии не объединиться бы и не поднимать цену, а покупать по номиналу. Там по любому по 1-3 млн навара с каждой квартиры будет, а если учесть, что их 5-8 штук, то сумма получается не маленькая. Или примерно по 10-15млн каждые 2 недели. Даже если туда впишется 100 человек, то 20млн в месяц-это по 200т.р. в месяц на человека. Не плохая зарплата за то, что ты есть.
Я читал на форуме, что в Америке в каком-то городе после ипотечного бума у населения не было денег, чтобы заплатить за ипотеку, и их квартиры продавались с аукциона. По общей договоренности жителей никто не поднимал цену выше 1 доллара, потому что завтра всех жителей ждала такая же ситуация.
вот я и подумал: а почему бы всем постоянным риэлторам моссоцгарантии не объединиться бы и не поднимать цену, а покупать по номиналу. Там по любому по 1-3 млн навара с каждой квартиры будет, а если учесть, что их 5-8 штук, то сумма получается не маленькая. Или примерно по 10-15млн каждые 2 недели. Даже если туда впишется 100 человек, то 20млн в месяц-это по 200т.р. в месяц на человека. Не плохая зарплата за то, что ты есть.
18 янв. 2014
Я даже подумал, что внедрять эту идею сейчас самое время: с целью инвеста там ловить нечего, а остались только покупатели-для себя каких мало.
18 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Bydgosh писал(а):alexey moskva писал(а):Зато там столовая вкусная
Алексей-вы тоже были на аукционе? Купили что то или торговались?
Я думаю, что если там что-то и можно купить, то только для себя, учитывая, что варианты выставляют примерно за 3 недели. С целью инвестирования как я считаю, там делать нечего, если конечно не повезет, или сумма покупки не превышает миллионов 10-12.
У меня есть оригинальный клиент. Покупает квартиры в кирпиче с высокими потолками без ремонта в пешей досягаемости до метро, делает ремонт тысяч на 600-700, продаем с прибылью от 700 до млн. Я при покупке сопровождаю, при продаже беру недорого. На мой взгляд риэлтора, такая квартира не должна продаться по этой цене. Но продается. Не очень быстро, но покупателей находим. У самой таких денег нет, но совет на основании опыта могу дать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):но совет на основании опыта могу дать.
Конечно, дайте, пожалуйста, совет.
18 янв. 2014
Возможно они уже договариваются там )) Для себя можно купить дёшево, если круто повезёт и за лот не будут торговаться риэлторы, а в соперниках тоже частники (что есть фантастика, если квартира хоть немного стоящая). Или за цену выше рынка. Или сходить на предыдущий аукцион, прийти пораньше и познакомиться там с кем-то, кто больше всех здоровается с другими участниками.