Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2012
Представляю как покупатель квартиры ТС обрадуется: альтернативу подбирает сам, так еще и юриста(который за день-два до сделки узнает, что будет сделка) припрет! Есть одна квартирка, на бабушкинской, там хозяин так же балуется. Уже 5й аванс возвращает. 2 года мучается бедный. Раз в пол года слежу за ним - когда же кульминация наступит?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 мая 2012
у ТС свободная продажа, судя по ответам, и жить где есть.
Теоретически справится сам.
Теоретически справится сам.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):Представляю как покупатель квартиры ТС обрадуется: альтернативу подбирает сам, так еще и юриста(который за день-два до сделки узнает, что будет сделка) припрет! Есть одна квартирка, на бабушкинской, там хозяин так же балуется. Уже 5й аванс возвращает. 2 года мучается бедный. Раз в пол года слежу за ним - когда же кульминация наступит?!
Какие разные игры, в которые играют люди...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 мая 2012
Boriska писал(а):bhr писал(а):Вам есть где жить после продажи во время поиска второй квартиры?
И еще. я вас предупредил. Скоро начнется.
Есть! Но надолго там не хотелось бы задерживаться.
А что начнётся?
Уже началось. Не обращайте внимания. Вы адеквтны, на выпады не отвечаете. в споры не вступаете. Тут ведь клиенты тусуются. Ща кошмарить начнут.
УПС!!! То есть Вы всю меблю из своей квартиры повезете в это место (которое ненадолго)!!! А потом в свежекупленную квартиру????
АУ, риелторы. Это чтож за кошмары вы клиентам вытворяете, что еловек готов на такие муки, лишь бы без вас?
22 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):Представляю как покупатель квартиры ТС обрадуется: альтернативу подбирает сам, так еще и юриста(который за день-два до сделки узнает, что будет сделка) припрет! Есть одна квартирка, на бабушкинской, там хозяин так же балуется. Уже 5й аванс возвращает. 2 года мучается бедный. Раз в пол года слежу за ним - когда же кульминация наступит?!
ну пока Вы представляете, другие сделки делают...
пару лет назад с родительской квартирой уже проворачивал подобную сделку
22 мая 2012
Natati_81 писал(а):4. муж был спокоен как удав. я конечно бурно реагировала на выкрутасы агентов(( сама из туризма, но такой беспредел встретила впервые((
Натати, так вы из туризма! А я думаю, чего такой подчерк знакомый! Я бы на вашем месте про риэлторов только в превосходной степени говорил и шепотом. То как вы обдираете клиентов за 2 часа(в самом худшем случае) работы бедным риэлторам и не снилось. Им за свои комиссы надо отпахать иногда по пол года. А после некоторых сделок валерьянку пить чашками. Да и ответственность на совершенно другом уровне.
Не известно у кого на рынке беспредела больше. 90% просто перепродают туры, сотрудники зачастую ни в одной стране не были, но раздают умные советы, постоянные банкротства той или иной компании, после чего туристы попадают в такую ж...у, что лучше бы в мск сидели, постоянные дуриловки с отелями, когда обещают одно, а по факту люди приезжают совершенно в другое...в общем в чужом глазу соринку увидели, а в своем...
Я теперь понимаю, почему вы с аукционами так часто сталкивались...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 мая 2012
bhr
Все с точностью до наоборот, кто не хочет терпеть неудобства и терять нервные клетки, обращается к риэлторам.
Оглянитесь вокруг, рынок-то общий, один для всех.
Полно мотивированных клиентов, немотивированный клиент - не наш. Удачи ему и до свидания.
Все с точностью до наоборот, кто не хочет терпеть неудобства и терять нервные клетки, обращается к риэлторам.
Оглянитесь вокруг, рынок-то общий, один для всех.
Полно мотивированных клиентов, немотивированный клиент - не наш. Удачи ему и до свидания.
Последний раз редактировалось Иван Пуховой 22.05.12, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
22 мая 2012
bhr писал(а):Вас выберет (или не выберет) риелтор покупателя.
в каждом случае правят разные.. например если есть обременения какие - и покупатель втайне готов принять их - то покупатель может вполне воздействовать на продавца. это просто по логике даже. но нас интересуют квартиры без историй. тут уже практика же показала что в Москве рынок продавца(( он диктует правила. меняет покупателей на раз-два.потому что авансы без обязательств, задатки не практикуются, "кто больше даст" по факту. мой опыт такой.
если риэлторы уже делят покупателей по статусу ЮЛ или физлицо, и "понятия" уже начинаются...ну тут я не комментирую..
bhr писал(а):Откуда такая уверенность, что он захочет иметь дело с непрофессионалом? Особливо, когда на рынке есть выбор? Особливо, когда цепочка длинная и они пока по предыдущим сделкам (которых с вами они никогда не имели) не имеют уверенности в вашей адекватности.
тут уже показали что они и своим коллегам не доверяют тоже. хотя некоторые под честное слово рискуют - но это уже не рынок))) я думаю к тому же у каждого тут куча опыта по неадекватным своим клиентам. нам же по телефону риэлторы по авансам нашим жаловались на тянучку с подбором альтернатив. выбор не такой уж большой я бы сказала например. цены гуляют прилично даже в соседних домах.
ну а риски по цепочкам всегда наверно высокие..и риэлторы тоже пьют успокоительное когда они сыпятся.
bhr писал(а):Не считаете, что часть покупателей будет отсеяна на этапе телефонного звонка?
ни в коем случае.убедилась на продаже наших квартиры и дачи. звонят и приходят все.
только было пару моментов когда агент покупателя перезванивал и просил процент! тогда и приведет своего клиента обратно))
выход - бессовестно давать свои телефоны напрямую покупателям на осмотрах. вы ничем не обязаны агенту покупателя. если уних договор - оплата все равно будет услуг. а так просто повысятся шансы и сроки продажи.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).