Развелись "риэлторы" за ... 276 / 8283
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2012
molozh писал(а):Сколько человеко-часов уходит на одну сделку? Посчитаем?
Следует считать не время риэлтора, а свое, которое Вы потратили бы на "блаблабла, поиски, получение справок и сделку" не будь рядом профессионала.
А потом умножьте на свою же зарплату. Сколько получается?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):Следует считать не время риэлтора, а свое, которое Вы потратили бы на "блаблабла, поиски, получение справок и сделку" не будь рядом профессионала.
Ещё лучше, если к подсчёту времени, прибавить подсчёт сэкономленных за счёт риелтора нервов.
Нервов, которые были бы затрачены вами (клиентами) при переговорах по телефону, при показах, при нахождении компромисса по основным условиям договора, при закладке денег в ячейку и т.д. и т.п.
З.Ы. Уточнила пост, т.к. поняла, что он читается не однозначно.
Последний раз редактировалось Rue 20.06.12, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
У риэлторов они атрофированы, или вообще отсутствуют из-за ампутации в процессе профессиональной деятельности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):molozh писал(а):Сколько человеко-часов уходит на одну сделку? Посчитаем?
Следует считать не время риэлтора, а свое, которое Вы потратили бы на "блаблабла, поиски, получение справок и сделку" не будь рядом профессионала.
Совсем не согласен...
Если я нанимаю сварщика, я не считаю время, сколько мне надо, чтобы научится варить, затраты на покупку самой сварки и трудозатраты. Я прикидываю, сколько должен заработать сварщик и аммортизацию имущества. Стандартный подход.
Хочу ПЯТЬ тысяч! В час.. В день... В неделю??? Разве не разумый вопрос?
Вы еще предложите посчитать, сколько заплатить себе, если вместо передвижения на такси идти пешком)))
Все это время Следует считать не время риэлтора, а свое, которое Вы потратили бы на "блаблабла, поиски, получение справок и сделку" не будь рядом профессионала. имеет вполне определенную расценку... Но все скрывают человеко-часы...
С уважением,
Так будет не всегда!
20 июн. 2012
molozh писал(а):Не много ли мы платим? Давайте все вместе просто выйдем на забастовку, против риэлторского сговора и беспредела))))
Против стоматологов сходите на забастовку, когда посчитаете стоимость его работы в Москве. Че там работы то? Клещами дернул, 5 минут, ну укольчик, еще 5 минут. Может все таки начать самому зарабатывать больше, а не "бастовать" на лавочке у подъезда с соседом и пивком?
20 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Следует считать не время риэлтора, а свое, которое Вы потратили бы на "блаблабла, поиски, получение справок и сделку" не будь рядом профессионала.
Ещё лучше, если к подсчёту времени, прибавить подсчёт сэкономленных за счёт риелтора нервов.
Нервов затраченных при переговорах по телефону, при показах, при нахождении компромисса по основным условиям договора, при закладке денег в ячейку и т.д. и т.п.
Кстати, моя профессия не менее нервная, а даже может и поболе... Все-таки ответственность большая, в отличии...
Вы нервничаете за свои деньги (получите-не получите) в большинстве своем... За свою репутацию... НО НЕ за клиента...
Однако, Я, точно знаю, сколько работаю и сколько получаю, и четко могу озвучить расценки (руб*время)... В отличии...
Покажите затраты времени на клиента, обоснуйте гонорар и люди к Вам потянутся))
Так будет не всегда!
20 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):molozh писал(а):Не много ли мы платим? Давайте все вместе просто выйдем на забастовку, против риэлторского сговора и беспредела))))
Против стоматологов сходите на забастовку, когда посчитаете стоимость его работы в Москве. Че там работы то? Клещами дернул, 5 минут, ну укольчик, еще 5 минут. Может все таки начать самому зарабатывать больше, а не "бастовать" на лавочке у подъезда с соседом и пивком?
Да да, и амортизации нет, клещи она железные.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):molozh писал(а):Не много ли мы платим? Давайте все вместе просто выйдем на забастовку, против риэлторского сговора и беспредела))))
Вот, кстати, к стоматологам у меня вопросов нет. И получают за полмесяца они не 200 тыр. И ответственности много больше. И заканчивать профильное образование надо. В отличии.
А Вы не уходите от вопроса, уважаемый...
Так будет не всегда!
20 июн. 2012
molozh писал(а):Но все скрывают человеко-часы...
Уф-ф-ф... )
Ну что значит скрывают человеко-часы?
Мы же не на конвейере, где достаточно просто составить фотографию рабочего времени.
Тут уже были примеры, что из-за кажущейся простоты решения каких-то вопросов у клиентов возникает иллюзия их лёгкого решения. И совсем не учитывается, сколько часов, дней, месяцев специалист к этому шёл. И что он для этого делал.
Вот, кстати, к стоматологам у меня вопросов нет. И получают за полмесяца они не 200 тыр. И ответственности много больше. И заканчивать профильное образование надо. В отличии.
А Вы не уходите от вопроса, уважаемый...
С вами все понятно....
Уважаемый зависть плохая штука.
Поменяйте работу,на ту, где платят больше...
Или сходите в отпуск, а то от ваших постов так и пахнет,злобой на пустом месте...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%