Планируем ипотеку 193 / 5473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2012
Помните, как в анекдоте муж приехал из командировки и взял, да обзави соседку бл..ю. Вот тут то она про жену все и выложила.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мая 2012
Serj_00 писал(а):Понял, познакомимся с риэлтором, а потом будем инспектить по отзывам в рунете да и вообще смотреть на морду лица Пора свою скоринговую систему писать
З.Ы. А пельмешки я люблю, но нас простыми пельмешками не заманишь. Вкусняшки подавай
не нарвитесь на черных риелторов. Они любят вкусняшками потчевать.
Я тут на форуме вычитал верный признак отличия. Если агентство в конце сделки не дарит телевизор клиенту - нверняка несолидное, если не хуже (в плане черноты сотрудников). Можете при встрече в лоб спросить. Про телевизор, конечно.
30 мая 2012
Покопите еще год.
В долларах.
Иван Пух прав.
Через год вам возможно не понадобится ипотека... на однушку легко может такое случиться... вы курс рубль\доллар видели?? а его тренд?
В долларах.
Иван Пух прав.
Через год вам возможно не понадобится ипотека... на однушку легко может такое случиться... вы курс рубль\доллар видели?? а его тренд?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
30 мая 2012
Это хорошо, что вы меня поддерживаете, будет на кого потом все свалить, если человек без денег и квартиры останется.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
30 мая 2012
Serj_00 писал(а):Кстати о птицах... Первый же поиск по этому господину вынес его фразу: "... риэлтора нужно проверять, прежде чем его услугами пользоваться". Вот ооочень интересующий меня вопрос. Как его проверить? Или это лучше спрашивать на форуме покупателей?
Скорее всего, эта отдельная фраза относится к случаю несколько иного выбора риэлтора. Если Вы надумаете выбрать оного на данном ресурсе, это уже будет очень большой гарантией без всяких проверок.
Люди грамотные и порядочные. Вся нужная для Вас работа будет сделана на очень хорошем уровне. Три шкуры по деньгам "не сдерут", но и за копейки работать не будут, ибо профи. И потом, сами подумайте, деньги деньгами, но репутация важней. Выбирайте из тех, кто полностью открыт в информационном плане, кто давно на форуме, кто имеет рекомендации в "благодарностях" и от своих же коллег. Никто не заинтересован в том, чтобы иметь плохие отзывы о своей работе. Не переживайте, выбирайте спокойно. Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2012
Когда планируют ипотеку еще покупают акваланг , потому что можно оказаться "под водой".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Это хорошо, что вы меня поддерживаете, будет на кого потом все свалить, если человек без денег и квартиры останется.
Иван,Иван, и как Вам удается так грамотно раскладывать все по местам... Меня заинтересовала Ваша любовь к писанине, ужо по 24 поста в день...
Надо бы конкурс провести... кто больше напостит)
Так будет не всегда!
31 мая 2012
Ворвался на форум.. кует репутацию..да и пишет скоро и справедливо.. стремится в лидеры нашего танцпола.. а мы - на бэквокале, не возражаем-с.. хороший дяденька(или если не тетенька в конце окажется)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.12, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
А вот и для Serj_00.
Не риэлтора Вам надо искать покуда... А финансового консультанта...
1. Начните с одобрения кредита на максимальную сумму (это бесплатно).
2. Далее смотрите, подбирайте варианты сами, хотя бы пяток (это бесплатно)...
3. Читайте форум подробнее, спрашивайте конкретнее. Иван ответит точно)(и даже это пока бесплатно).
И "тока" в 4-х, займитесь поиском риэлтора(конкретного). Пока виртуальными попользуйтесь))
Мечтыс-с-с-с-...
С уважением...
Не риэлтора Вам надо искать покуда... А финансового консультанта...
1. Начните с одобрения кредита на максимальную сумму (это бесплатно).
2. Далее смотрите, подбирайте варианты сами, хотя бы пяток (это бесплатно)...
3. Читайте форум подробнее, спрашивайте конкретнее. Иван ответит точно)(и даже это пока бесплатно).
И "тока" в 4-х, займитесь поиском риэлтора(конкретного). Пока виртуальными попользуйтесь))
Мечтыс-с-с-с-...
С уважением...
Так будет не всегда!
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Ворвался на форум.. кует репутацию..да и пишет скоро и справедливо.. стремится в лидеры нашей танцпола.. а мы - на бэквокале, не возражаем-с.. хороший дяденька(или если не тетенька в конце окажется)
Юля. С позором признаю свою ошибку. Это новый кадр. Даже в личке общался. Ни на кого не похож. Пишет красиво как гуманитарий. И подкован как технарь.