Аренда или ипотека ??? 62 / 2381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июл. 2012
Град Московский- были мы там тем летом, даже до МКАД не доедете с ветерком, стоять будете. Ездили в Коммунарку на выходных- я чуть не подохла в пробке, пытаясь даже до МКАДа доехать.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Жил в ПП долгое время, весьма доволен транспортной доступностью - маршрутки 856/857 с выделенной полосой до метро, в пределах досягаемости м.Тушинская/Волоколамская/Мякининская/Митино/Строгино - не всегда пешком, но тем не менее. Тем более что мне есть с чем сравнивать, в свое время в разных местах Москвы и МО довелось пожить, от Якиманки до Долгопы. Говорю это не с позиции продавца квартир в МО, а с позиции, так сказать, пользователя этих квартир.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Да и потом, а где пробок нет то?

в электричке. Зуб даю... эх... не о том девушка думает... не о том.
02 июл. 2012
Я вообще до Волоколамской пешком хожу :lol: 25 минут прогулки на свежем воздухе, 35 руб экономии (стоимость маршрутки) в кармане.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вопрос решаемый покупкой с использованием ипотеки в ближнем Подмосковье с хорошей транспортной доступностью, таких мест примерно 40 около Москвы..

Там уже проехать нельзя а вы всё пихаете и пихаете ипотечников.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Град Московский- были мы там тем летом, даже до МКАД не доедете с ветерком, стоять будете. Ездили в Коммунарку на выходных- я чуть не подохла в пробке, пытаясь даже до МКАДа доехать.

Это только цветочки, еще пара таких же Градов достраивают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

Вот что отличает вас от других, я поняла, вы не совета спрашиваете,. а вы сами советы даете, ибо все знаете, Браво!. оставьте мне свой телефончик, я буду на вас клиентов - новостроечников переключать.. :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Маргаритка писал(а):

Вот что отличает вас от других, я поняла, вы не совета спрашиваете,. а вы сами советы даете, ибо все знаете, Браво!. оставьте мне свой телефончик, я буду на вас клиентов - новостроечников переключать.. :ki_ss:

Зачем так агрессивно то? Я не более, чем пишу про свой опыт. Take it easy
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Маргаритка писал(а):

Извините, я не ту цитату сослепу выделила, в менторском тоне не вы замечены. а уважаемая FIALKA , у меня со школы с ботаникой плоховато.. я больше на анатомию нажимала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
ну вот. началось....
Девушку не обижать!!!
Ждем фоток. после них, возможно, все проблемы снимутся сами собой. Будто и не было их.