Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Это Евгений так нетактично намекает ,что в домах серии П-44К где как вы написали у вас 3 к.кв , вообще не предусмотрены 3 к.кв. Там только 1 к.кв и 2 к.кв.
Для обычного посетителя - простительно, для профессионала с опытом >10 лет - нет
Ну вон-жилой комплекс Елена . думаю то что надо. внешняя ссылка
Мои клиенты смотрели там позавчера три квартиры - шумно на всех этажах, окна не откроешь.. Лучше Покрышкина, 8..Но это в пределах от 15 000 000 а именно - до 19 000 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня вполне приличные австрийские(бренд писАть не буду, известный), с гибкими неубиваемыми поводками - все никак не могут сломаться, если на них наступить, а это бывало - сын пару раз наступил
стоимость квартиры в монолите с собственностью будет от 22млн. без отделки.
Если подешевле надо в указанных районах могу предложить Новые Черемушки 3-комн.79.8м2 с двумя лоджиями и кухней 13м2 за 14млн.подъезд с консьержкой дом свежий 2001 г. П44К
Если это Новочеремушкинская 59 (по фото), то это дом 2005г, у меня там одна из квартир, а судя по цене это первый этаж? Там обычно двушки столько стоят, а не трешки
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1441824, там же рядом в продаже несколько 3 ком. в соседних домах п44 (1999 года постройки) по 14-16 млн.
Прозвоните, есть сомнения насчет этого предложения, если реальное - можно брать, только ближайший парк там минут 15 пешк, до метро 7 мин, рядом Газпромы и Царское село, район хороший - сам тут живу
а судя по цене это первый этаж? Там обычно двушки столько стоят, а не трешки
Только вот тоже неувязочка - в П-44Т(а это именно эта серия) на первом этаже не бывает ни лоджий ни балконов. И ценник - 14.млн. - нормальный. За трешку. Но никак не за двушку.
а судя по цене это первый этаж? Там обычно двушки столько стоят, а не трешки
Только вот тоже неувязочка - в П-44Т(а это именно эта серия) на первом этаже не бывает ни лоджий ни балконов. И ценник - 14.млн. - нормальный. За трешку. Но никак не за двушку.
Женя у тебя синдром отличника! Не преврашайся в Незнайку - открути страницу назад и посмотри на лоджии на первом этаже
специально для тебя вставляю картинку, попроси Святослава сводить тебя на экскурсию и показать отличие серий по расположению лестничных маршей и лифтов.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...