Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
И, кстати, пропустили мою фразу о том, что денег стало меньше. Есть около 3кк, остальное в ипотечную кабалу придется. Но даже имея не так много средств, на юго-восток жить не поеду. Здоровье везде подорвать можно, но там вероятность несколько выше.
выше вероятность подорвать здоровье стоя в пробке в новой москве и тратя на дорогу в один конец по 1,5-2 часа. тогда, когда жители юго-востока на метро за 30 минут будут добираться до центра Москвы.
и куда вы посоветуете лезть с 6,5 млн? в троицк, наверное? или у нас жизнь есть только на западном направлении, а в люберцах и в косино, салтыковке и некрасовке одни гуманоиды живут? потому что номерной семен считает, что жизнь есть исключительно на выхлопной трубе аэропорта внуково.
Лимитчики там живут, замечательные люди. И московские алкаши и нищета, что не смогли разменяться на что получше. Еще эти, которых все не любят. Нерусские. Еще добавлены алкаши-аборигены. Но дело даже не в этом, а в концепции. Эти места по определению и по замыслу - задворки, ссылка. Каторга. Местность не предназначенная для проживания людей массово заселена благодаря бесконтрольной застройке и пиару на всю страну, что там якобы Москва, только по низким ценам. А власти никого туда не звали и никому ничего не обещали. Ни дорог, ни метро, ни школ, ничего.
Куда лезть говорить не буду, а вот на восточное замкадье лезть точно не надо с такой суммой. Хорошие деньги, обидно будет до слез.
выше вероятность подорвать здоровье стоя в пробке в новой москве и тратя на дорогу в один конец по 1,5-2 часа. тогда, когда жители юго-востока на метро за 30 минут будут добираться до центра Москвы.
Только если будут ночевать в вестибюле метро, а то ведь до него еще надо дотопать минут 20 от ближайших домов, а если не ближайших? И еще надо влезть, особенно на обратном пути.
Давайте вынесем обсуждение контингентов за рамки данной темы. Я могу привести примеры лимитчиков на западе, ровно как и богатых на востоке. Но факт остается фактов. МСК сама по себе город очень плохой для проживания. Восток же - худшая её часть.
Некрасовка, Кожухово не рассматриваю. Все, что после Видного идет на восток - адские места для проживания. Я сам живу на западе юго-западе, поэтому рассматриваю районы Юг-Юго-запад-Запад-Северо-запад-Север-Северо-восток (до Мытищ).
Сейчас смотрю в сторону ЖК Новые Трехгорки, но пока не понимаю, стоит ли более внимательно смотреть.
Трехгорка- пробка. Смотрите Долгопрудный, рядом со станцией.
В трехгорке пробка не самая большая проблема. Там, как я понял, больше проблем с ЖКХ и с СУ-155. Но я все равно сразу туда не собирался переезжать (года через 2-3), может быть за это время улучшиться ситуация, как транспортная так и с ЖКХ, но рисковать тоже не хочется.
В Долгопрудном, скорее всего, значительно дороже квартиры будут.
И, кстати, пропустили мою фразу о том, что денег стало меньше. Есть около 3кк, остальное в ипотечную кабалу придется. Но даже имея не так много средств, на юго-восток жить не поеду. Здоровье везде подорвать можно, но там вероятность несколько выше.
поищите за 6,5 на водном и речном 12-ти и 14-ти этажки. или торгуйтесь, если выставлены за 6,8 до 6,5